***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 00:59
ответ для Маргоша , на сообщение « Да,блин ,достало меня что муж... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да,блин ,достало меня что муж заступиться за меня не может толком,задолбало всю жизнь самой за себя грызьть всех,что бы меня не трогали...в общем не знаю как описать но я в полном трансе..вчера и сегодня с утра даж жить не хотелось...а щас пофигу...я готова уже терпеть свою маму..только не их!!!

Про постельку-да не вопрос.Нам массаж должны были с пон делать а массажистка заболела так что пару недель у меня есть.
Кого ИХ? А что им от тебя надо то?
Старый 10.11.2010, 01:01
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Поняла.. Ладно, завтра позвоню.. ... »
Vatrooshka
Ветеран

Ань, ты если продаешь свою, жить вам есть где! Продаешь за 3,5, платишь мат.капитал +350 тыщ = заезжаешь во вторую очередь в трешку 74 метра. вообще проблем не вижу!
Старый 10.11.2010, 01:02
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
pnv2004
Активный участник

Девулечки, доброй ночи
Я тут читала, читала вас весь день и пишу опять по квартирному вопросу.
Ира-Ватрушка, на данный момент ты у нас спец по этим делам Вопрос к тебе. Тоже захотелось оценить свою квартиру. Я нашла на продаже в нашем доме двушку вот эту http://www.bn.ru/detail/flats/113748.html (блин, не умею по-модному ссылки вставлять ) Это означает, что метр моей квартиры стоит 89 000)(у меня однушка, но тоже неплохая)

Я Наталья
pnv2004 is offline  
Старый 10.11.2010, 01:02
Lanella
Золото

Девочки, это пипец какой-то...
Пришла забирать старшего из сада, он мне рассказывает, что его другой ребенок взял за голову и ударил об стену (детям по 6,5 лет!!!). Воспиталка, когда я стала спрашивать сама, ответила что типа "ну было дело, но не в мою смену". Короче, пришли домой, поели, помылся в ванной, вытираю: "Ой, мне плохо, меня тошнит....."
В общем, отправила их с папкой в Мариинскую больницу. Сама сижу с Полинкой тут психую.
Lanella is offline  
Старый 10.11.2010, 01:05
Rish@
Активный участник

девочки, скажите, я не права с фотками, меня аж изнутри все грызет, у меня прям дикая ревность, относится она только к его родителям и сестре, беееесит меня, что они лезут к моему ребенку, а тут еще и фотки, которые уже обсуждают во всю ее подруги. Не хочется с мужем из-за этого конфликтовать....
Rish@ is offline  
Старый 10.11.2010, 01:07
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Поняла.. Ладно, завтра позвоню.. ... »
Any_piter
Наш человек

ну да ты мегя прям обрадовала. правда, наша кв больше похожа не, что на белышева и искровском, чем на подвойского 28 наша,кстати, тоже на подвойского, только 35 осталось с органами опеки договориться и детей выписать из нашей квартиры в условия получше

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 10.11.2010, 01:07
ответ для Rish@ , на сообщение « девочки, скажите, я не права с... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Пришла забирать старшего из сада, он мне рассказывает, что его другой ребенок взял за голову и ударил об стену (детям по 6,5 лет!!!). Воспиталка, когда я стала спрашивать сама, ответила что типа "ну было дело, но не в мою смену". Короче, пришли домой, поели, помылся в ванной, вытираю: "Ой, мне плохо, меня тошнит....."
В общем, отправила их с папкой в Мариинскую больницу. Сама сижу с Полинкой тут психую.
да уж
@@@@@@@ чтобы все обошлось
Старый 10.11.2010, 01:12
ответ для Rish@ , на сообщение « девочки, скажите, я не права с... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
Девулечки, доброй ночи
Я тут читала, читала вас весь день и пишу опять по квартирному вопросу.
Ира-Ватрушка, на данный момент ты у нас спец по этим делам Вопрос к тебе. Тоже захотелось оценить свою квартиру. Я нашла на продаже в нашем доме двушку вот эту http://www.bn.ru/detail/flats/113748.html (блин, не умею по-модному ссылки вставлять ) Это означает, что метр моей квартиры стоит 89 000)(у меня однушка, но тоже неплохая)
Дело в том, что метр в однушке и в двушке может немного отличаться... но не критично ))) просто рынок надо смотреть,подобные однушки... если она большая, то не для всех это хорошо, т.к. народ, кто однушку берет, как правило ограничен в средствах и прямо совсем уж дорого не заплатит, лучше 2ку попроще возьмет.. Но это не значит, что не будет покупателя, просто значит, что метр дешевле обойдется..
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Это что за ужас такой!!! В больнице если скажете, что ребенка другой мальчик стукнул, то дело автоматом в прокуратуру передадут, во всяком случае в перми так.
Пусть все обойдется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
девочки, скажите, я не права с фотками, меня аж изнутри все грызет, у меня прям дикая ревность, относится она только к его родителям и сестре, беееесит меня, что они лезут к моему ребенку, а тут еще и фотки, которые уже обсуждают во всю ее подруги. Не хочется с мужем из-за этого конфликтовать....
Мариш, то, что без разрешения, это, конечно, никуда не годится... Ну а в принципе я не против размещения, но это я. Я думаю, что если ты так ревностно относишься, то стоит просто попросить убрать, не уж то не уберут?
Старый 10.11.2010, 01:13
ответ для Any_piter , на сообщение « ну да :) ты мегя прям обрадовала. :))... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
ну да ты мегя прям обрадовала. правда, наша кв больше похожа не, что на белышева и искровском, чем на подвойского 28 наша,кстати, тоже на подвойского, только 35 осталось с органами опеки договориться и детей выписать из нашей квартиры в условия получше
у детей есть собственность в этой двушке?
Органы опеки отслеживают только интересы собственников! Если они просто там прописаны, то выпишут без проблем.
Старый 10.11.2010, 01:15
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Дело в том, что метр в однушке и в... »
pnv2004
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Дело в том, что метр в однушке и в двушке может немного отличаться... но не критично ))) просто рынок надо смотреть,подобные однушки... если она большая, то не для всех это хорошо, т.к. народ, кто однушку берет, как правило ограничен в средствах и прямо совсем уж дорого не заплатит, лучше 2ку попроще возьмет.. Но это не значит, что не будет покупателя, просто значит, что метр дешевле обойдется..
это с таким же метражом? у меня 51,8м
блин, я так люблууууу свою квартиру

Я Наталья
pnv2004 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск