|
|
19.01.2012, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|

Цитата:
Сообщение от Хиония
Спасибо Оля, да срыв наверно точно будет после всего, когда закончу с садами
Пошла очередной раз покурю
|
Попей валерьянки хотя бы.
|
19.01.2012, 16:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
всем привет!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сегодня с мужем очередная годовщина свадьбы, 6 лет как женаты 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Хиония
Приветик всем.
Вчера из-за дурной башки уснула пол третьего, все в голове гоняла поход мужа к заведующей....
Утром встали в 6.45 не вспомнила даже, т.к. некогда было - собирались в остеопату.
А теперь опять накрыло со страшной силой 
Написала мужу по электронке примерный текст разговора, занялась своими делами. Он звонит и говорит что я адрес ему не сказала, ладно написала и вот сейчас меня прямо-таки накрыло...
Внутри все трясется, на попе не усидеть, чуть ли не каждые 10 минут курить бегаю....
Блин меня кондратий скоро хватит .... хоть головой об стену бейся, не могу себя успокоить...
|
Свет, что-то ты сильно из-за сада нервничаешь.  Выпей успокоительного. Или просто выпей. 
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
|
19.01.2012, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
ага, понял.
Анализы здесь сдавала?
Аллергомед знаю. Я там рядышком работала.
У нас вообще не проходит. Сладкое спрятала, молочку пыталась не давать (это мега сложно с Катей), мазала Бепантеном, детским кремом, пыталась давать Зодак. ТОлку 0. не проходит ваще
дык иду. Писала ж уже 
В магазин могу и собраться.  Правда нам анализы бы сдать надо и дерЬмотологу. На крайняк с анализами могу мужа послать, а может дерЬмотолога нафиг местного,а?
|
анализы сдавали в Хеликсе на Анисимова.
магазин отпадает, наш папа сам поехал.
давай вместе, можт, в воскресенье рванем? электричка в II-30
19.01.2012, 17:02
|
|
с орбиты
|
Значит в Хелиск нам дорога.
Ты просто пришла и сказала, чего хочешь?
ага, я такааая приставучая.
Давай вместе
а в магазин мне все равно придется. у нас йогурт сегодня закончится.
|
|
19.01.2012, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Значит в Хелиск нам дорога.
Ты просто пришла и сказала, чего хочешь?
ага, я такааая приставучая.
Давай вместе 
|
ага, первый раз я вообще папу отправила с какашкой в баночке и написала на бумажке "УПМ, яйца глист и Копрограмма", через пару дней удалось поймать пописы, а еще на следующий день кровушку сдали.
правда, если хотите сдавать много каках, позвони сначала.
у нас каки накопрограмму и УПМ приняли, а на яйца глист надо отдельнои тепленькую
Кстати, на Ремезова д.б. открыть Хеликс, вам поближе
19.01.2012, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ну и я про свою маму тоже расскажу.
|
Капец! Самое страшное во всем этом, что вашего "врача" уже по почерку узнают, а никаких мер не предпринимают. Возможно, если б люди были не такими равнодушными, вашего "специалиста" уже попросили бы покинуть мед.учреждение.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А я вам обеим завидую.  И Татошичу тоже.  И кстати, почему ты и Олька проигнорили мои просьбы о пчихах?  Жалко чтоли на товарища начхать? 
|
Я ж на тебя своими синенькими уже персонально оприходовала!  Завтра приходи, я жду, начихаю вживую, да и в свою кружку тебе чайку налью! Ты ничего не хочешь сама сладенького сделать    Правда мне низя много, поправилася я сильно, но так на всякий случай спрашиваю....
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Мне не жалко  Я не Б., но позавчера у меня была О. я это точно знаю, так что возможно есть и сейчас, так что
АПЧХИ
|
Юльк, а вы че, стараетесь    ????
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
у моей коллеги сын (6 лет) аллергик.
вот оона все аллергомед нахваливает.
в аллергомед (на Достоевского, например) вообще мона на электричке доехать, а там 20 мин пешочком от вокзала 
|
Я сама туда хлдила, правда по страховой, так что характер цен не знаю. Но! из взрослых там 100% деньги качают: всем без разбора иголки назначают и пиявки. И этопри том, что конкретно в моем случае не смогли определиться и поставить диагноз. Правда мне страховая не одобрила предписанное лечение (а ничего кроме мне и не назначили), так я на процедуры и не ходила. Зато у них числится в штате главный аллерголог Санкт-Петербурга. Дядечка сильно в возрасте, и конкретно в аллергомеде за него все медсестра пишет, а вот в первом меде он сам пишет, хоть руки и заметно трясет. Короче, если только дело не в удобстве - можно пойти в тот же первый мед, там хоть не шарлатаны работают...
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
давай вместе, можт, в воскресенье рванем? электричка в II-30 
|
Уже и персональная встреча     А мы, как же мы????
19.01.2012, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Давай вместе
|
Встречаемся на вокзале, у турникетов на платформу в сторону города  Около II-25 
Подойдеть?
Зайдем в Галерею, у нас все равно полчасика времени будет  (если станок дочиню, а то вроде починила вчера, а сегодня забарахлил  )
19.01.2012, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Капец! Самое страшное во всем этом, что вашего "врача" уже по почерку узнают, а никаких мер не предпринимают. Возможно, если б люди были не такими равнодушными, вашего "специалиста" уже попросили бы покинуть мед.учреждение.
|
Хорошие спецы в райПК сидеть не будут. И дело даже не в зарплате. Кто ж захочет назад "шагать"
19.01.2012, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Юльк, а вы че, стараетесь    ????
|
нее, пока нет  просто после М. через пару недель все время ощутимо потягивает
Опции темы |
Поиск в этой теме |