✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1686 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 10:21
ответ для Марфундель , на сообщение « в Евпаторию :004: всем делают в... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Вот я тут уже спрашивала, а не получиться что будет успокаиваться только с ней... и до какого возраста планируете так делать???

Про показание не знаю, назначили пошла, но спросила сегодня... сказали что ничего страшного нет, просто нам пишут "выход с ПЭП" а при нем его делают всем по три курса, так мне объяснили... (как стандарт какой-то)

Про ГВ я бы тоже не дергалась, но у меня итак маленькая хрудь, а он как присосется так хоть вешайся - никакого удовольствия - вечером так вообще "тушите свет", до слез доходит.
Муж ругается, говорит оттучай, я прошу о помощи, "помог" часов шесть продержался, потом сам уже взвыл говорит дай ему ее.
Помощничик. С того момента говорит - сама... а как???

Я все мечтаю о домике,.. но про его содержание я не подумала...
Не получится, я в этом уверена, почитай на сайте Ла Лече Лиг целая статья есть о прекращении кормления. Петька соску тоже не берёт, практически не сосёт бутылку, поэтому ГВ у нас тоже много. Можно закончить резко, но надо быть готовой к двум тяжёлым суткам, потом всё пройдёт. Я перед югом категорически заканчивать не хочу, поэтому подумаю об этом после возвращения.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом покаЧувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
спасибо! но я ищу именно шапочки с завязками кепки у насесть, но они все без "ушек". А нам лор сказала строго-настрого сейчас носить шапку с ушами завязывающуюся, потому что очень много отитов а у нас как назло почему-т оони все без завязок и ушки открываются периодически.
Аня,

отитов от открытых ушей практически не бывает, только у кого склонность к наружным отитам, так что я бы не стала особо на эту тему переживать.
Ljush is offline  
Старый 22.05.2009, 10:30
ответ для Ljush , на сообщение « Не получится, я в этом уверена, почитай... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аня,

отитов от открытых ушей практически не бывает, только у кого склонность к наружным отитам, так что я бы не стала особо на эту тему переживать.
серьезно? а я все переживаю, что уши открываются
Спасибо, успокоила! А то еще лор в поликлинике масла в огонь подлила

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 22.05.2009, 10:41   #16853
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
серьезно? а я все переживаю, что уши открываются
Спасибо, успокоила! А то еще лор в поликлинике масла в огонь подлила
Ага, я раньше тоже так думала, а оказалось - за это можно не волноваться
Ljush is offline  
Старый 22.05.2009, 10:46
ответ для Наsтя , на сообщение « Вот я тут уже спрашивала, а не... »
Юля-ля
Элита

Всем доброго солнечного
Цитата:

ой, а может не надо ребенка в губы? ИМХО пошло как-то
каждый думает в меру своей испорченности , у меня знакомый говорит, что папа не может мыть девочек и что?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
интересно а сколько вы раз за день переодеваетесь?
А по поводу юга не расстраивайся, мне кажется что Карелия тоже весьма заманчивый отдых.
переодеваемся... обычно раза 4 ... сеня вот застала дочу за рисованием фломастерами.. на себе....
эх, Оль, я б лучше на юг, на солнышке погреться хота

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ласкушка какая повезло папе
а мой пока не целуется
Только на просьбу показать как рыбки целуются - берет рыбок и головами их стучит друг о друга
ну мы ж дявчёнки, а кто не любит цаловаться )))
моя вот не знает как рыбки целуются

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Прикиньте, у меня ОЗ толстовок и футболок сорвалась. Какая-то ... позвонила на фирму

А еще дайте нам кулачков У нас сопли начались
про закупку... обычное дело ((((
ну и на сопли, чтоб быстрее прошли @@@@@@@
Старый 22.05.2009, 10:59
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброго солнечного каждый... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
толко очень любит обниматься когда я голая

Цитата:
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом покаЧувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе
Максимку с зубом и кулаков на более ласковое прорезание @@@@@@

Цитата:
Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало

идет кто завтрана праздник Агуши?
дык тепло, вот все и гуляют наверно ))
мы хотели поехать.... но как всегда..... к нам сеня едут гости, родственники мужа, я, конечно, гостеприимный человек, но когда меня хотя бы предупреждвают.... поэтому накрылся наш праздник или дача.....

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
... Петька соску тоже не берёт, практически не сосёт бутылку, поэтому ГВ у нас тоже много.
оооо, это про нас мы такие же...

кады в больнице последние 2 дня лежали, с меня требовали скока деть выпил, пописал, покакал ну и т.д.....я грю, сосала грудь например 5 раз, через каждые 2,5 часа... а сколько она выпила - не знаю.... на меня наезжали - типо мамочка сзеживайтесь и кормите из рожка, и говорите нам точную цифру...... и никак не понимали, что ребенок ну ни в какую не берет этот чертов рожок..... и что кроме груди она ничаво не будет.... а они хотели чтоб она еще 600 мл какой нить жидкости выпивала......
Старый 22.05.2009, 11:28
ответ для Юля-ля , на сообщение « :065::love: Максимку с зубом и... »
АськиныПаренты
Старожил

Всем доброе утро!

Хвастаться буду
Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал. А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал , хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И я, и я!!! Только получила я паспорт старого образца, за 1 час сделали, т.к. биометрический задерживают чуть ли не на месяц выдачу, а времечко поджимает...

Про уснул - я как-то положила на ночь детку, а она пищит, колбасится в кровати. Я пошла разбираться. оказывается, положила в босоножках.
Круто! Это на Захарьевской? Мне 2 недели только Аськину фотку вклеивали.
Про босоножки:

Цитата:
А еще дайте нам кулачков У нас сопли начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.05.2009, 11:34
ответ для Юля-ля , на сообщение « :065::love: Максимку с зубом и... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я уже давно голой перед ним не хожу - МУЖИК же растет
я тоже не хожу, он подлавливает момент когда переодеваюсь
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вот стерва ...а фирма не в курсе обычно, что заказ делает не организация? или в чем фишка?
обычно не в курсе, оптовик поему-то против ОЗ (хотя им-то какая разница кому продавать )
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
кады в больнице последние 2 дня лежали, с меня требовали скока деть выпил, пописал, покакал ну и т.д.....я грю, сосала грудь например 5 раз, через каждые 2,5 часа... а сколько она выпила - не знаю.... на меня наезжали - типо мамочка сзеживайтесь и кормите из рожка, и говорите нам точную цифру...... и никак не понимали, что ребенок ну ни в какую не берет этот чертов рожок..... и что кроме груди она ничаво не будет.... а они хотели чтоб она еще 600 мл какой нить жидкости выпивала......
придурки

Девы, у нас полный абзац Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 22.05.2009, 11:41
ответ для Марфундель , на сообщение « :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже не... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Девы, у нас полный абзац Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать
Я когда сопливит, силой чищу Где-то через сутки уже не сопротивляется.
Я бы не пошла с температурой.
Старый 22.05.2009, 11:42
ответ для Марфундель , на сообщение « :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже не... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Хвастаться буду
хвастаться, это хорошо!
рада за вас!

Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли?

Цитата:
Марин, честно, не наю..... если только от туда вас в какой нить процедурный направят, а так для чего?.... ты смотри сама, если так быстрее и в очередях не надо стоять - то сбегай
Кулаков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.05.2009, 11:47
ответ для Юля-ля , на сообщение « хвастаться, это хорошо! рада за вас!... »
Юля-ля
Элита

Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск