|
|
24.09.2009, 10:34
|
|
Элита
|
Здравствуйте!Часто захожу сюда и узнала много полезного для себя!
У меня сыну 2,5 года и ходит в ясельную группу.Родительского комитета нет и скорее всего не будет...пришла я однажды в сад и спросила чем могу помочь воспитательнице.Она оформляла фотографиями детей с родителями стилизованный домик! для этого каждую фотографию помещала в рамочку из картона и прикрепляла к домику.Так вот встала проблема с этими рамочками.Надо было придумать интересную идею формы для нее.С фантазией у меня туго,я перерыла весь инет-там только рамки для фотошопа. И родилась такая идея-на фото примеры рамок!
Девочки,скажите свое мнение!
Сразу скажу-идея не моя,а одного талантливого молодого человека.
|
|
|
24.09.2009, 10:41
|
|
Наш человек
|
Девочки - всем привет! Большое спасибо за топик, читаю постоянно, пользуюсь ссылками с первых страниц. 
Назрел такой вопрос - нам в группу нужны стулья. Предыдущие развалились за 3 года совсем. Поэтому мы хотели бы купить на металлическом каркасе стулья, чтобы подольше хватило. Простотрела все ссылки - что-то таких не нашла. Все чисто деревянные и на вид совсем ненадёжные. Может кто видел где-нибудь?
|
|
|
24.09.2009, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аглая
Девочки, извиняюсь кому не ответила - некогда на работе, да и поняла что фотошоповский файл не отправить по почте. Кому успела - записала их данные и отправила jpg. Но желающих очень много ))
В общем вот ссылка, но прошу людей из Красногв.района 91сада не печатать, как и из Кировского №21
http://rapidshare.com/files/284050091/detsad.zip.html
Архив весит 55М!!! 
|
Помогите пожалуйста! У меня не открывается страница? Точнее открывается, но пишет, что ошибка. Может что-то не так делаю????
Кто-нибудь может еще раз закачать????
Очень нужно!
24.09.2009, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
У меня сыну 2,5 года и ходит в ясельную группу.Родительского комитета нет и скорее всего не будет...пришла я однажды в сад и спросила чем могу помочь воспитательнице.Она оформляла фотографиями детей с родителями стилизованный домик! для этого каждую фотографию помещала в рамочку из картона и прикрепляла к домику.Так вот встала проблема с этими рамочками.Надо было придумать интересную идею формы для нее.С фантазией у меня туго,я перерыла весь инет-там только рамки для фотошопа. И родилась такая идея-на фото примеры рамок!
|
Идея супер! А когда вы их раскрасите будет еще лучше
|
|
|
24.09.2009, 10:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от xalyavina
Помогите пожалуйста! У меня не открывается страница? Точнее открывается, но пишет, что ошибка. Может что-то не так делаю????
Кто-нибудь может еще раз закачать????
Очень нужно!
|
Да, там лимит был наверное. я тоже пробовала, но видно было поздно....
ну может еще кто ввыложит, желающие плакатиков будут очень и очень признательны!!!
|
|
|
24.09.2009, 10:54
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте!!!
Девочки, не могли бы вы залить файл с плакатом на другой файлообменник? С rapidshare не скачать, говорит нужен премиум аккаунт, превышен лимит скачивания - 10 раз. Может на Яндекс.Народ? Пожалуйста!!!! А то буквально несколько часов осталось, как можно в печать отдать...
24.09.2009, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ladymaria
|
замечательные рамочки....
|
|
|
24.09.2009, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia S
Вот фотки того, что мы сделали в прошлом году.Первый опыт  В этом году задачу усложнили немного, делали паровоз  Прошу фотки не копировать, я их удалю потом.
|
А можно еще раз попросить фото, вчера не увидела
Цитата:
Сообщение от Miks
Девы, вот подскажите..
У нас самая маленькая ясельная группа, с 1 до 2-х. И вчера на собрании, так и не пришли к общему мнению на счет дней рождений деткам. Половина родителей говорит, что надо отмечать, только, как - никто не придумал, половина вообще против. И разошлись мнения на счет подарков воспитателям и заведующей... Может чего посоветуете. 
|
Я считаю, что ТАКИХ маленьких поздравлять отдельно НЕ надо. Ну как объяснить Катеньке, что сегодня день рождение у Пашеньки. И подарок Катенька не получит  здесь надо всем родителям договориться. Пусть каждый родитель принесет что-то на сладкий стол для всех деток. Именно этого малыша поздравят и поводят Каравай. Может еще какие-то конкурсы.
|
|
|
24.09.2009, 11:02
|
|
Активный участник
|
Девочки, поделитесь плакатиком пожалуйста!
lost-78@inbox.ru
Заранее спасибо!
|
|
|
24.09.2009, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Букля
...
накидайте идей по поводу подарков на днюхи!!!!! Пожалуйста!
Мы младшая группа...
|
мы дарили воздушный гарик+мыльные пузыри. Можно раскраску недорогую для малявок.
Цитата:
Сообщение от norma
...И еще вопрос - в группе 2 воспитательницы и няня. Все замечательные. А подарок воспитателяи и няне одинаковый? Или по ранжиру? У меня у детей няня - бывшая няня в садике. Она говорит, что в их саду ВСЕГДА воспитателям и няне дарили одинаковый подарок.
|
Мы на все праздники дарим ОДИНАКОВЫЕ подарки.
Цитата:
Сообщение от Miks
Девы, вот подскажите..
У нас самая маленькая ясельная группа, с 1 до 2-х. И вчера на собрании, так и не пришли к общему мнению на счет дней рождений деткам. Половина родителей говорит, что надо отмечать, только, как - никто не придумал, половина вообще против. И разошлись мнения на счет подарков воспитателям и заведующей... Может чего посоветуете. 
|
В яслях не поздравляли с ДР. Дети то ходят, то не ходят. Не уследить было воспитателям. Начали с младшей группы.
Цитата:
Сообщение от Андромеда
тоже вот по поводу подарков воспитателям на день воспитателя не знаем что дарить, а вот у заведующей еще день рождения во вторник решили купить цветы и сертификат в рив гош!
|
А мы чего-то с ДР не поздравляли заведующую. Просто если ее поздравить, то надо за ДР у всех следить, по-моему. И муз.руководителя, и методиста, и зам. заведующей...  Оно, конечно, возможно, но сложно достаточно.
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
сегодня села со списком прошерстила "оптовиков" и берадо, дешевле http://www.supertoys.ru/ + 20% скидка для сада.
В том году там закупались, но тут берадо так хвалили решила сравнить, берадо не выиграло.
|
На сайте цены оптовые, насколько я помню. В реальности они выше. Это раз. Точно не скажу, какой процент надо прибавлять, но скидку как РК я вообще не увидела 
Была в их магазиневозле Крупской, ни одну нужную позицию не удалось купить в достаточном количестве. Надо было на 26 человек взять наборы кубиков в картинках, наборы для творчества и т.д. А у них - максимум по 20 штук можно купить. "Ну можете съездить в другие магазины нашей сети. Может, там есть..." Я, конечно, немного повернутая головой из-за общественной деятнельности, но не настолько, извините, чтобы по всему городу летать и собирать 26 наборов. Так что лучше сразу пытаться выяснять количесвто , что есть в наличии в магазине, каким-то образом уговаривать сделать "бронь", и только потом к ним ехать.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|