2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 21:50
ответ для PoKa , на сообщение « Вот так сразу за один день прописали?:)... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Вот так сразу за один день прописали? поздравляю)
ну почти прописали! сдели все доки.. забирать на след.неделе!! :-)

Люcи is offline  
Старый 09.12.2009, 21:52   #1682
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
эээээ, что я одна буду малявочке своему витамин Д давать(?
я даю Аквадетрим. В нашем климате без него нельзя. Его обычно после месяца назначают.
Старый 09.12.2009, 21:56
ответ для Надюшка26 , на сообщение « мы даем еще с род дома в род... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
мы даем еще с род дома

у нас были серо голубые а щас зеленые - МОИ надеюсь на папины карие не поменят цвет, хочу хоть что то чтоб мое было

:
хех, везет, вот и я на зеленые надеюсь чтобы хоть что-то от меня было но пока непонятно, хотя на карие не тянут как мне кажется....

прикалывают меня врачи, приходила патронажка .... сказала что пару дней назад ребенок всю ночь как резаный орал смог уснуть только утром ... на что мне опять задали вопрос что я ем (хотя который раз объясняю что только то что доктор прописал) ... и на этом все ...мне прям легче аж стало .... короче толку с них ноль!!!!!
а еще они удивились что у нас гематома на голове за неделю рассосалась (хотя была здоровенная) ... даже списали название мази которой я эту гематомку мазала (об этой мази они вообще не знали как выяснилось)....
в след вторник на прием в поликлинику ... я спросила что может неделю обождать еще из-за карантина ... на что мне ответили что его уже воот-вот снимут и чтобы мы приходили ..

...... а еще у нас на лбу и висках выскачили какие-то мелкие прыщички, как подкожные .... (аллергенов никаких не ела) ... медсестра тоже не знает что это, говорит что наверно от шапки (типа пару раз вспотел и пошла реакция ... хотя шапка не шерсть и не синтетика)

.... сегодня заходила в магазин для мамы кагор покупала, увидела всякие вина (черешневое с ягодками, грушевое, сливовое .... постояла как дурак пооблизывалась и ушла умираааю, хочу вина (дома сливовое стоит а мне низзя) или мартини с соком или лимончиком раздавленным
Старый 09.12.2009, 21:57
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

у меня мелкий тож постоянно меня описывает! мы любим голопопить...
точнее муж все время пытается снять с мелкого памперс- говорит...что типа если постоянно носить..то у Ваньки могут быть проблемы со взводом пушки в будущем....
еще прикольно в ванне купается и как кит фонтаны запускает...
Люcи is offline  
Старый 09.12.2009, 22:02
ответ для Lisenka , на сообщение « хех, везет, вот и я на зеленые надеюсь... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
хех, везет, вот и я на зеленые надеюсь чтобы хоть что-то от меня было но пока непонятно, хотя на карие не тянут как мне кажется....

прикалывают меня врачи, приходила патронажка .... сказала что пару дней назад ребенок всю ночь как резаный орал смог уснуть только утром ... на что мне опять задали вопрос что я ем (хотя который раз объясняю что только то что доктор прописал) ... и на этом все ...мне прям легче аж стало .... короче толку с них ноль!!!!!
а еще они удивились что у нас гематома на голове за неделю рассосалась (хотя была здоровенная) ... даже списали название мази которой я эту гематомку мазала (об этой мази они вообще не знали как выяснилось)....
в след вторник на прием в поликлинику ... я спросила что может неделю обождать еще из-за карантина ... на что мне ответили что его уже воот-вот снимут и чтобы мы приходили ..

...... а еще у нас на лбу и висках выскачили какие-то мелкие прыщички, как подкожные .... (аллергенов никаких не ела) ... медсестра тоже не знает что это, говорит что наверно от шапки (типа пару раз вспотел и пошла реакция ... хотя шапка не шерсть и не синтетика)

.... сегодня заходила в магазин для мамы кагор покупала, увидела всякие вина (черешневое с ягодками, грушевое, сливовое .... постояла как дурак пооблизывалась и ушла умираааю, хочу вина (дома сливовое стоит а мне низзя) или мартини с соком или лимончиком раздавленным
Лиса... у нас тож гематома! Была большая-рассосалась наполовину и остановилась... мази не прописывали.... в рд сказали через месяц пройдет... но патронажка отправляет в больницу на отсос гематомы... шприцем откачивают кровь оттуда...
что за мазь чудодейственная? кто назначил???

Люcи is offline  
Старый 09.12.2009, 22:07
ответ для ღ Машулькаღ , на сообщение « Оле - для таблички »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Оля, у меня еще одна девочка, кроме Марго и Наташи есть, запиши, пжста, в старших: Поля (16.11.2009)
не поняла.............Какая у Полины дата рождения???????????????

SemOlga is offline  
Старый 09.12.2009, 22:07
ответ для Люcи , на сообщение « у меня мелкий тож постоянно меня... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у меня мелкий тож постоянно меня описывает! мы любим голопопить...
точнее муж все время пытается снять с мелкого памперс- говорит...что типа если постоянно носить..то у Ваньки могут быть проблемы со взводом пушки в будущем....
еще прикольно в ванне купается и как кит фонтаны запускает...
Мне кажется, что проблема будет у Ванька найти чехол для пушки С его-то габаритами Чую Анюку нам не отбить у такого здоровяги))))

PoKa is offline  
Старый 09.12.2009, 22:08
ответ для Люcи , на сообщение « Лиса... у нас тож гематома! Была... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
мы даем еще с род дома

в род доме давала когда делали осмотр или прививки и сильно плакал сыночек.
щас даем когда плачит и ничего оне помогает для сосательного как говориться рефлекса, чуток посасет уснет и плюнет ее.

я ем мороженое

у нас были серо голубые а щас зеленые - МОИ надеюсь на папины карие не поменят цвет, хочу хоть что то чтоб мое было

ух отчаиные в карантин к хирургу
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Лиса... у нас тож гематома! Была большая-рассосалась наполовину и остановилась... мази не прописывали.... в рд сказали через месяц пройдет... но патронажка отправляет в больницу на отсос гематомы... шприцем откачивают кровь оттуда...
что за мазь чудодейственная? кто назначил???
нам тоже не назначали и говорили пройдет, только она все больше становилась 6х6 см примерно была ... а посоветовала знакомая акушерка свкрови, мазь ТРАУМЕЛЬ, она гомеопатическая .... педиатр сказала мазать можно (но без воодушевления произнесла, типа толку от нее ноль) .... мазька на самом деле хорошая, теперь у нас ровненькая головка без всяких гематом! стоит или 200 или 300 с копейками

а описывать мы тож любим, и даже обкакивать, причем только маму (папу не хочет как я не уговаривала)
Старый 09.12.2009, 22:08
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
PoKa
Активный участник

Криво-косо засунула Мелкого в слинг. Впервые за сегодня уснул на два часа. Эх, ночь, что ли в слинге тоже проводить?!
PoKa is offline  
Старый 09.12.2009, 22:10   #1690
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
про мкв............я тут со своей висящей на груди девушкой наловчилась кашу овсяную в мкв варить.............2 дня варила просто без крышки и накрыла на 3-й, вся мкв в каше...........ппц..........откуда только пришла эта мысль..............
а еще пожалуюсь.............во время Б, да и после что-то с памятью стало...........муж обижается.......у меня все из головы вылетает, что делать?йод пьюстихи что ли начать учить

нас тут таких много, с отшибленной памятью

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А про память - нам на курсах говорили, что мозг после беременности восстанавливается только через 6 мес. после родов... или через 9?? Я НЕ ПОМНЮ!!
а не говорили, может бывают исключения в виде необратимых изменений
мне кажется, я теперь навеки проф непригодна

Цитата:
а еще сказала пить витамин Д малышу. купите говорит водный витамин.надеюсь в аптеке меня поймут что за водный
думаю, поймут. а так аквадетрим называется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск