| |
|
11.09.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
|
Ира, да, грустно, что зубки болеют((( Но все поправимо, хорошо, что есть молочные!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
я с фотиком но без рук!
а зимний комбез мы в юниоре купили по детской карте -20% - нормально получилось. чуть дороже, чем в финке.
|
Аня, а вы какой купили комбез?
|
|
|
11.09.2011, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Мы болеем - началось все с Катюши моей. а теперь и Андрюша тоже - сопли, температура, да и мы с мужем тоже не ах...
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
11.09.2011, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А мелкого куда?   Я бы тоже с удовольствием во ДП отдала, например )) только водить некому...всё, что мы ходим, это я могу с коляской по району проехать...а туда я конечно с Ванькой мотаться не в состоянии))
А куда на Невском вы ходите?)
|
С мелким старшая сидит, я отвожу,потом приезжаю,а домой она сама едет, с подружкой. Мы ходим в художественную школу №6,на углу Невского и Полтавской.
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Это мы утречком сегодня гуляли еще далеко до солнышка...
|
Хорошенькие!! Молодцы,утром гуляете..Я не успеваю ))))
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
а мы в ресторане
]
|
Три красотки!!
|
|
|
11.09.2011, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ира, да, грустно, что зубки болеют((( Но все поправимо, хорошо, что есть молочные!
?
|
Я купила вчера второй комбез Лесси, слитник за 3800  .(нам одного мало пачкать)
За 4 тысячи я покупала в прошлом феврале в Финке Рейму раздельную... Жалею, что не взяла сразу второй. Распродажи были шикарные. Теперь придется покупать в тридорога 
А еще в нашем ЗМ (на Захарова) куча шлемаков и краг полно.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.09.2011, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
|
Ир,а посеребрить? Я средней дочке серебрила передние как раз, правда в 2 года, но сохранили до выпадения, а выпадать и расти новые у неё стали только к 8 годам.
|
|
|
11.09.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Ирчик,мне Максим не дает как следует расмотреть зубы даже,вдруг там тоже что-то.
А у нас ве так же на языке вылезают пятна, пойдем 19 к гастроэнтерологу,её стоматит не подтвердился....
Кто нибудь знает хороших гастроэнтерологов и аллергологов?
Девочки хочу своему на годовасие подарить, кто нибудь видел такое, заинтерисует ли(чиркать ручкой очень любим)
http://kidland.ru/index.php?productID=16670
|
|
|
11.09.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ир,а посеребрить? Я средней дочке серебрила передние как раз, правда в 2 года, но сохранили до выпадения, а выпадать и расти новые у неё стали только к 8 годам.
|
Серебрить будем и аппликации уже делаем (купила какой-то мусс-тусс за 800 рублей), очень надеюсь, что все обойдется. Мы сейчас идем к лучшим специалистам, так что надеемся, что зубы нам спасут.
|
|
|
11.09.2011, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
ИР, у нас такая доска,только фишер прайс, чиркаем)))пока мало,но нравится!
|
|
|
11.09.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Что за распродаже такая по 4тыс?Если столько новая зима стоит!Осень на распродаже была 2800 в этом году.
|
|
|
11.09.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Ирчик,мне Максим не дает как следует расмотреть зубы даже,вдруг там тоже что-то.
А у нас ве так же на языке вылезают пятна, пойдем 19 к гастроэнтерологу,её стоматит не подтвердился....
Кто нибудь знает хороших гастроэнтерологов и аллергологов?
Девочки хочу своему на годовасие подарить, кто нибудь видел такое, заинтерисует ли(чиркать ручкой очень любим)
http://kidland.ru/index.php?productID=16670
|
Мне Ромик тоже не дает, но я регулярно рассматриваю, когда плачет  или смеется. Я просто заметила, что эмаль стала не такой гладкой на внутренней стороне зуба и пошла к стоматологу...
Я Ромику хочу просто фломастеры водные купить и кучу ватмана. Рисовать мы любим.
Аллергологи у нас лучшие на Авангардной, да и гастроэнтерлоги, думаю, тоже.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|