| |
|
16.07.2011, 02:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Твое психологическое состояние может повлиять на ее психологическое, но не на неврологическое
Это конечно верно, но к описываемому Верой отношения не имеет
Сходи конечно на русмедсервер или как правильно, но было бы лучше найти толкового и прошаренного невролога+ЭЭГ это электроэнцефалограмма головного мозга+Узи.
Это базовый набор, такое бывает у малышей, но лучше убедиться, что нет поводов для беспокойства
|
 мы завтра к педиатору,буду пытаться там объяснить ситуацию и просить направление.Но нам даже когда было сотрясение не дали направление на УЗИ,сказали ччто его не делаю а могут предложить наркоз+снимок черепа
Цитата:
Сообщение от witchka
Вер, у нас такое было на верхние зубы, единички, как вылезли-все прошло
|
 и долго это длилось? у нее это с середины мая уже периодически(в акурат как мы вернулись сюда),а сейчас участилось.Вышли 2 ки верхние а единички вроде как не намечаются? не думала что такое на зубы может быть.
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, в общем у меня чет с печенью. может быть гепатит. подозреваю, что он лекарственный. но если инфекционный? мы ребенку успели сделать две прививки от гепатита, третью не успели, они нам помогут?
завтра к врачу, может быть уеду оттуда в больницу =(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вер, я тебя всегда внимательно читаю, тока вопросы у тебя сложные, как отвечать не знаю  . Так что ты не думай, что сама с собою... это иллюзия (многие об этом писали, что рефлексии не хватает  )
|
вопросы сложные? ну это,мне сложно мыслю выражовывать
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки читаю вас и мои проблемы кажутся какими то ни о чем
ХРЕН ТЫ С НИМИ МУЖИКАМИ - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 у меня раньше такая смелость была касаемо мужиков..а сейчас.Из за Нади...беспокоюсь .Сама без отца росла, но никогда себя не чувствовала ущербно в этом плане, но не мама уходила и потому ее никто не винил потом.
16.07.2011, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
И мне во время молока Василиса руки в рот пихает или в ноздри еще!!!  )   )
Однажды в ноздре даже сковырнула до крови!  )
Беееееее!!!!  ) 
Наташ, а вы куда? На московский переезжаете?????
И про Мегафон, у нас такая же опа была, купили вайфай и новые флэшки и все наладилось! А, еще антену папа или муж покупали специальную!  ))
|
|
|
16.07.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
MARUSINDA приеду,я,вот тока деньгу накоплю на билет,приходиться это делать тайно  и привики Наде доделаю местные.
|
|
|
16.07.2011, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Поля, в Европе не принято кормление грудью????? Почему на пляже так на меня смотрят???? Как на экспонат времен ацтеков???????? Ааааааааа??????????
|
|
|
16.07.2011, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
И мне во время молока Василиса руки в рот пихает или в ноздри еще!!!  )   )
Однажды в ноздре даже сковырнула до крови!  )
Беееееее!!!!  ) 
)
|
 и мне Надя крутить сосок,видать настройки делает свои  радио волны ловит
16.07.2011, 02:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Поля, в Европе не принято кормление грудью????? Почему на пляже так на меня смотрят???? Как на экспонат времен ацтеков???????? Ааааааааа??????????
|
не знаю как в Европе,а вот в еврОпе где я живу,все на искуственое переводят почти сразу даже если есть молоко.Они тут на работу выходят когда ребзю 1 год и вобще типа так удобней кормить. На меня тоже смотрят как на ископаемое и  "а это нормально что ты кормишь грудью 10 месячного малыша?"
кстати кормить грудью- доИть...пойду я сейчас подою Надю 
а сосать титю- сИсяти
16.07.2011, 02:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
MARUSINDA приеду,я,вот тока деньгу накоплю на билет,приходиться это делать тайно  и привики Наде доделаю местные.
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
не знаю как в Европе,а вот в еврОпе где я живу,все на искуственое переводят почти сразу даже если есть молоко.Они тут на работу выходят когда ребзю 1 год и вобще типа так удобней кормить. На меня тоже смотрят как на ископаемое и  "а это нормально что ты кормишь грудью 10 месячного малыша?"
кстати кормить грудью- доИть...пойду я сейчас подою Надю 
а сосать титю- сИсяти
|
Вера! А муж купить билет тебе не может???????????? Он против??????
Веселый язык у вас! Не заскучаешь!!!  )  )
16.07.2011, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Маруся,про Загребских могу сказать(про самых богатых телок),что они кормят до года в основном,но ВСЕ сцеживают и кормят из бутылки...ВСЕГДА. Вот как у них)))
|
|
|
16.07.2011, 02:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вера! А муж купить билет тебе не может???????????? Он против??????
Веселый язык у вас! Не заскучаешь!!!  )  ) 
|
мне на карточке надо,чтоб через и нет купить.Может наверное, но надо с ним это обсуждать, а я знаю чем это закончиться.Потому что думаю мои гостилки в России затянуться на постоянки.
Пошла давить подуху.Завтра ехать к педиатрице а еще доИть  Надю ночью пару раз.
так что Лаку ноч!!!
16.07.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Ой, Окся!!! Денежку же надо тебе перевести за годовасие, вот только не поняла какую сумму???????
А про Юит слышала, что изначально контроль финов был, а сейчас уже наши там курируют, вот и строят как попало, про аммиак вообще мрачненько!!!!!!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|