|
|
26.09.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
полоски хорошо прилепливать после очищающей маски - реально помогает, чес слово
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а мне эта пайотовская паста не очень.. Как по результату(может, она только определенные типы прыщиков убирает??), так и по комфорту использования- если на ночь, вся подушка будет в ней, т.к. она не засыхает! Как я поняла из инструкции, она прыщик должна не подсушить, а наружу вытянуть. Назревал тут один на подбородке, 3 дня с этой пастой мучилась- бестолку.. Плюнула, наложила на ночь мазь Вишневского, хоть она и вонючая, и вредная-вроде..за одну ночь почти все рассосалось, за 2- прошло полностью
|
Эта паста именно для вытягивания,да..там ихтиол содержится,он очень хорошим рассасывающим эффектом обладает,можно для этих целей простой Ихтиол наносить или ихтиоловую мазь  в аптеках продается,гораздо дешевле Пайо  Но,в Пайо еще что-то другое есть.Мне она нравится,за 400р можно купить,а вот за полную стоимость я бы,наверно,не стала брать..
Мазью Вишневского я один раз намазала ногу,после травмы,муж сказал,чтобы больше я этой мазью не пользовалась   Она очень вонючая,потом вся квартира этой мазью пропахла и долго запах держался
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Девушки-красавицы, а вы уже очищающие полоски обсуждали? Если да, то киньтесь ссылью.
Я купила Cettua для носа (третья с конца). Пользовалась первый раз.
Отличный результат!  На полоске прямо видна гадость, которую полоска вытянула из пор. Конечно не полностью очистил, но я этого и не ожидала. После полоски руками немного доработала (что оказалось очень быстро и легко, так как кожа была как распаренная, податливая). для закрепления ещё сделала любимую аспириновую маску.
Смотрю в зеркало, поражаюсь, я свой нос таким уже не помню когда видела: чистый, ровный.
И чего я раньше не пользовалась такими штуками, непонятно 
А вы пользуетесь полосками? какими? нравится ли?
В интернете хвалят "пропеллер". кто-нибудь приобретал?
|
Cettua у меня лежит купленная ,один раз пользовалась,вроде нормально(если после очищающей маски использовать),еще этой фирмы для сужения пор маски лежат,посмотрела на фото и вспомнила,что они есть у меня..сегодня что ли их испробую
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Эта паста именно для вытягивания,да..там ихтиол содержится,он очень хорошим рассасывающим эффектом обладает,можно для этих целей простой Ихтиол наносить или ихтиоловую мазь  в аптеках продается,гораздо дешевле Пайо  Но,в Пайо еще что-то другое есть.Мне она нравится,за 400р можно купить,а вот за полную стоимость я бы,наверно,не стала брать..
Мазью Вишневского я один раз намазала ногу,после травмы,муж сказал,чтобы больше я этой мазью не пользовалась   Она очень вонючая,потом вся квартира этой мазью пропахла и долго запах держался 
|
ихтиоловая мазь воняет не меньше Вишневсого 
Но мне совсем, почему-то, не помогла- тоже пару раз пыталась на созревающий подкожны прыщ наносить. А от Вишневского все проходит буквально за ночь
Цитировать ·
|
26.09.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
в смысле? в их существование? 
Марин, а почему? ты пользовалась и никакого эффекта? то есть ты не обнаружила бяки на полоске после использования?
|
У меня очень глубокие ЧТ.Прфессиональные средства+косметолог с трудом справляются.
А может, и зря так...
Цитата:
Сообщение от annutik
|
Если НЕ больше
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
|
 как будешь использовать отдельно или под тон?
Сколько стоит?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
Но мне совсем, почему-то, не помогла- тоже пару раз пыталась на созревающий подкожны прыщ наносить. А от Вишневского все проходит буквально за ночь
|
по мне так хуже мази Вишневского ничего не воняет
Цитата:
Сообщение от Голубица
У меня очень глубокие ЧТ.Прфессиональные средства+косметолог с трудом справляются.
А может, и зря так...
Если НЕ больше 
|
Марина,имей в виду,что очищ.паста Пайо тоже пахнет ихтиолом   но не сильно
ПС:у тебя наверно такие глубокие черные точки,что кроме тебя их никто не видит,даже косметолог 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 как будешь использовать отдельно или под тон?
Сколько стоит?
|
Оль, под тон, ибо я фанатка тональников, а может еще не нашла свою идеальную пудру. Потестила дома с тонаком клиник, неплохо, очень даже.
Кста конс в ИДБ дала аж целых три  пробника.
цена вопроса окло 1350 по золотой карте ИДБ
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2010, 20:49
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
ПС:у тебя наверно такие глубокие черные точки,что кроме тебя их никто не видит,даже косметолог  
|
Точно-точно 
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|