У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 22:28
ответ для БЕС , на сообщение « Почему не доходишь??? Смотрю, правда,... »
Натка79
Элита

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Почему не доходишь???
Смотрю, правда, на твою линеечку... осталось-то совсем чуток.... Мож всетаки доходишь???
Да кто ж знает У меня вообще такой беременный бзик - ещё с первых родов, я тогда тоже думала, что не дохожу, а сама переходила Ну кто ж нас беременных поймет
Старый 13.05.2010, 22:31
ответ для БЕС , на сообщение « Не на всех это действует (к сожалению... »
megaritik
Элита

Цитата:
Не на всех это действует (к сожалению или к счастью... прям и не знаю). У меня за 3 недели лежания на ДО с первым детем... этих осмотров было .... ОЧЕНЬ МНОГО.... и тишина... Только пробка отошла после одного из них... который был похож на пытки гестапо... Стимулировали все равно... Не хотел деть выходить никак. Родила в 40 и 1 день.
Это да, не на всех, очевидно "умелые ручки"врачей тоже уграют непоследнюю роль.
Я вообще считаю что стоит заморачиваться с ускорением процесса только после 40 недель уже.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:37   #16933
Maslena
Элита

Девочки спасибки за поддержку, уже вроде успокоилась, но за всю беременность так не ревела, как сегодня...видимо еще нервы и этот процесс ожидания сказывается))

Brilliance, а мне 20-го назначили, но надеюсь не доходить))

Девочки, а что за группа ВКонтакте?

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:38   #16934
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от Натка79 Посмотреть сообщение
Да кто ж знает У меня вообще такой беременный бзик - ещё с первых родов, я тогда тоже думала, что не дохожу, а сама переходила Ну кто ж нас беременных поймет
АААА... тогда понятно... Я-то грешным делом подумала, что все предпосылки к этому есть...
А у меня другой прикол... Меня муж подкалывает каждый день..."Иди в свой домик, оплаченный на год.. " - говорит))) У меня в договоре на роды прописано, что он действует до 30 апреля 2011 года!!! Можно еще успеть одного.... родить

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:41
ответ для megaritik , на сообщение « Это да, не на всех, очевидно "умелые... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Это да, не на всех, очевидно "умелые ручки"врачей тоже уграют непоследнюю роль.
Я вообще считаю что стоит заморачиваться с ускорением процесса только после 40 недель уже.
Я считаю, что пусть этот процесс сам деть выберет, запустит и ускорит))) а врач по возможности поможет этому... если потребуется, конечно...

Старый 13.05.2010, 22:43
ответ для Maslena , на сообщение « Девочки спасибки за поддержку, уже... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Девочки спасибки за поддержку, уже вроде успокоилась, но за всю беременность так не ревела, как сегодня...видимо еще нервы и этот процесс ожидания сказывается))

Brilliance, а мне 20-го назначили, но надеюсь не доходить))

Девочки, а что за группа ВКонтакте?
В контакте группа Майчат 2010. Девочки из нашего Лванского Майского топа создали группку...

Старый 13.05.2010, 22:44
ответ для БЕС , на сообщение « АААА... тогда понятно... Я-то грешным... »
Натка79
Элита

Цитата:
АААА... тогда понятно... Я-то грешным делом подумала, что все предпосылки к этому есть...
А у меня другой прикол... Меня муж подкалывает каждый день..."Иди в свой домик, оплаченный на год.. " - говорит))) У меня в договоре на роды прописано, что он действует до 30 апреля 2011 года!!! Можно еще успеть одного.... родить
Да уж, это в каком роддоме так учудили?

А предпосылок у меня никаких: пробка не отходила, треников нет, живот не опустился (вроде), хотя с первым у меня тоже никаких особых предпосылок не было, или это я такая невнимательная - предпосылок не вижу
Старый 13.05.2010, 22:49   #16938
БЕС
Элита

Цитата:
Да уж, это в каком роддоме так учудили?

А предпосылок у меня никаких: пробка не отходила, треников нет, живот не опустился (вроде), хотя с первым у меня тоже никаких особых предпосылок не было, или это я такая невнимательная - предпосылок не вижу
Это Псковкий РД так жжет
А у меня опустился и уже по полу волочится... треники (ээээээ... фиг знает... они ли это???? )... а пробка ... кусочек вчера отошел после осмотра врача... Но не большой такой.... Не как в тот раз

Старый 13.05.2010, 22:56   #16939
Натка79
Элита

Мне в роддоме сказали, что пробка это ерунда, после того как она отошла можно ещё ходить и ходить, вот и пойми когда эти роды начнуться?
У меня с первым пробка с утра отошла совсем небольшая такая пробочка и сразу схватки потихонечку начались, ну и вечером в роддом поехали рожать. Никаких треников так и не было и живот тоже вроде не опускался, но он у меня небольшой, фиг поймешь опустился он или нет
Натка79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 23:02   #16940
БЕС
Элита

Цитата:
Мне в роддоме сказали, что пробка это ерунда, после того как она отошла можно ещё ходить и ходить, вот и пойми когда эти роды начнуться?
У меня с первым пробка с утра отошла совсем небольшая такая пробочка и сразу схватки потихонечку начались, ну и вечером в роддом поехали рожать. Никаких треников так и не было и живот тоже вроде не опускался, но он у меня небольшой, фиг поймешь опустился он или нет
А я без пробки в тот раз еще 10-14 дней ходила-бродила))) Видишь, у всех по-разному)))
Сегодня себя в отражение стекла на улице увидела и обалдела... Ну, думаю, и пузо... Дома в зеркале оно не такое большое и опущенное... ))) А я и думаю, что муж, что мама с сестрой ... все говорят, что оно огромное... а врач в РД говорит, что деть не большой... стандарт (примерно около 3000-3500 должен быть, не больше...).

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск