|
|
05.03.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хм, ням-ням, надо попробовать) Я не кидаю. Я вообще уже все ем кроме бобовых, черного хлеба и алкоголя)))
|
я тоже ем почти всё. Из меню пока вычеркнуты за плохое поведение обовыеи капуста белокочанная. А так - исключая фаст и колбас-фуд - вернулась к своему нормальному рациону, ну ,может чуть более правильному
Цитата:
Сообщение от PoKa
Да я запаслась терпением на годы вперед, когда с ней полгода не общалась)))) Теперь мне пофиг, я тихо ржу над ней и все))))Просто хотела с вами поделиться нелепицей)))
|
молодец, что с юмором и терпением!
У нас (ттт) стараются не вмешиваться в процесс кормления-воспитания. Могут сказать, "а вот мы кормили по часам, а в 3 месяца давали яблочко скобленое" ну и т.п. Но без наездов. Ребенок (ттт) выглядит бодрым и веселым, и бабушка с дедушкой довольны. Ну и хорошо
|
05.03.2010, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.
|
 А свекруха-то крутая у тя!!!
Я тоже раньше в рив гоше ничего не покупала - только в дьютике или за границей, и стриглась за 3 тыс... а потом замуж вышла и деньгов стало жалко! Она поди-ка одна живет? 
|
|
|
05.03.2010, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Да я запаслась терпением на годы вперед, когда с ней полгода не общалась)))) Теперь мне пофиг, я тихо ржу над ней и все))))Просто хотела с вами поделиться нелепицей)))
|
молодец!!!  эх...мне бы так...а то я все завожусь с полоборота 

|
|
|
05.03.2010, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
я тоже ем почти всё. Из меню пока вычеркнуты за плохое поведение обовыеи капуста белокочанная. А так - исключая фаст и колбас-фуд - вернулась к своему нормальному рациону, ну ,может чуть более правильному 
|
Ой, а я уже 3 раза ела в Макдональдсе... Ну, если детально рассмотреть - ну что там вредного-то?  булка, котлета, огурец, салат, лук... только что соус майонезный...
эт я себя успокаиваю так....
|
|
05.03.2010, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
|
Не, с мужем, младшим сыном и его подругой (считай, что с двумя детьми)  Не, мне самой 3 тыщи на причесон не жалко, когда там причесон, а когда по прямой за 3 тыщи, тут я не согласна)))
|
05.03.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Всем-всем-всем
Цитата:
Сообщение от OLUN
|
Дык в дьютике-то по-любому бюджетнее, чем в Рив Гоше получаеЦЦа  Да и качество  почему-то другое....
|
|
|
05.03.2010, 16:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ой, а я уже 3 раза ела в Макдональдсе... Ну, если детально рассмотреть - ну что там вредного-то?  булка, котлета, огурец, салат, лук... только что соус майонезный...
эт я себя успокаиваю так....
|
Огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом  ))Я тоже себя так успокаиваю))) Бывала там тоже пару раз))) И еще бы сходила, да балосов жалко, лучше язык себе говяжий огромный куплю)
|
05.03.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Дык в дьютике-то по-любому бюджетнее, чем в Рив Гоше получаеЦЦа  Да и качество  почему-то другое....
|
Я не спорю, но вот если нет возможно купить за границей или в дутике, можно ведь купить и в Рив Гоше, чтоб конюшней от тебя за километр не фанило, правильно?!
|
05.03.2010, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Не, с мужем, младшим сыном и его подругой (считай, что с двумя детьми)  Не, мне самой 3 тыщи на причесон не жалко, когда там причесон, а когда по прямой за 3 тыщи, тут я не согласна)))
|
а мне жалко!!  я ваще неправильная женщина, я на маникюр хожу только, когда куда-то в люди на праздник приглашены или перед Новым годом, например  ) на пальцах можно пересчитать мои походы в салон... я понимаю, что так нельзя себя вести, особенно, когда дома сидишь. Превращаешься совсем в чучундру постепенно...
А Шурик спит уже 4 часа... Сначала в машине с открытыми окнами ездила 1,5 часа, потом на балконе 1,5 часа. Теперь в люльке на кухне перед открытым окном и расстегнутым комбезом...
Надо уже будить, пожалуй....
|
|
05.03.2010, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
лучше язык себе говяжий огромный куплю)
|
ням-ням-ням!!! 
Я варила. Свекр купил "телячьи", по виду так свиные (ну любит он закупаться в сомнительных ларьках "зато дешево"). Но всё равно было вкусно. (эх жаль только без хрена и горчицы).
А вот когда он принес брикет "филе индейки" - меня передернуло, потому что мы с мужем года 4 назад покупали филе цыпленка китайское точно также запакованное. Да и вкус у этой "индейки" был на редкость куриный.
*упс, что-то я на бытовые семейные неразберихи переключилась.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|