☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 18:51
ответ для Катечка , на сообщение « Аня! По описанию на ротовирус оч... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Alexna Посмотреть сообщение
Вот, и у меня было такое ощущение, что замороженное он не хочет есть (как будто другое на вкус)
а у меня ест нормально замороженное. А завтра вообще будет 1,5 суток только на замороженном + наверное смесь (замороженного мало...).... МНе операцию будут на зубах делать, надо антибиотик выпить перед ней... Блин, не представляю, как все это будет выглядеть - и малышка без меня, и я только с молокотсосом(

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа, может быть и вернут, но только банк типа не при делах разбирайтесь с люфт, а люфт живых людей нет. дали эл.адрес. типа пишите они там будут разбираться.
как в совдепии в лучшие времена - заходите после праздников...
бесит жуть. если у них мой свв код есть то почему бы им и не 18 раз за билеты списать. гады. но хоть они меня вчера остановили шопингом - путем опустовшения моей карты...
в этом плане, конечно, сберовская карта хороша - там при каждом списании надо вводить пароль, который тебе присылают на телефон, никто просто так не спишет...
а в Люфтганзе, может, и не плохо, что вся переписка обезличенно, меньше ошибок и невнимательности... Я с ними когда-то работала, у них обычно все четко..
Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девчоночки предновогодний привет!!!!
В воскресенье нам развели синехии, врач сказала, что сейчас у 70% девочек это встречается, так, что наблюдайте за своими крошечками @@@@@@@@@@@@, посоветовала не менять марку подгузников, пользоваться все время одними и теме же , сказала, что косметика Джонсонс бейби совсем испортилась (я бюбхином пользуюсь)
Были сегодня в поликлинике весим мы 6560 кг (набрали 1100), рост 61,5 см, Вика похожа на кабачок

P.S. ни разу не была в Финке в магазинах, только в аэропорте, летели в Париж

Бала на днях в Оркестре купила доче шапку (совсем мамка разошлась) за 3960 руб. с большим белым пушистым помпоном, по социалке сделали скидку в 20%. А еще там шапка весели совсем суперская с двум помпонами, но она стоит 5700 руб.
Вот ты разошлась Шапку за 5700 я ни за что бы ребенку не купила Да и себе тоже - если только меховую...

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а у нас минус 150 гр за 10 дней
может из за моего лактостаза???
может весы врут?
А еще - зачем Вы часто взвешиваетесь? Мы только раз в месяц. Чаще мне кажется - только нервы себе портить...
Старый 28.12.2010, 19:00   #16942
Выбражуля
Активный участник

Лен, мы пухлее вас на 40гр
Выбражуля is offline  
Старый 28.12.2010, 19:02
ответ для kressy , на сообщение « а у меня ест нормально замороженное. А... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а я про пибавку запарилась.
и своим объявила бойкот.
кормлю себя и Яну,остальные добывают пропитание саиостоятельно. в сад.
Агата вроде такая ладненькая )
и что,больше не будет гусей???

ох, у меня тут сестра с детьми приезжала... всех люблю, но это кошмар ) старшему 5, младшей год, кот от них пытался залезть в щель между холодильником и стеной. там как в окопе залег, только попа торчала! но она у него бронированная )
часа 2 пробыли, но за это время мы с сестрой дай бог 10 словами обменялись )
Старый 28.12.2010, 19:04   #16944
leddy
Элита

Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (

а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
leddy is offline  
Старый 28.12.2010, 19:06
ответ для leddy , на сообщение « Девочки,приветы! Давненько тут не... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leddy Посмотреть сообщение
Девочки,приветы! Давненько тут не появлялась - все никак не успеваю писать - то дел много, то вот на корпоративе была,так что до компа руки не доходят (

а еще у моей подружки беда( у детки после прививки отнялись ножки((( приехавшая неотложка сказала, что это осложнение на прививку и ничего не сделать - уехали((( может кто знает-подскажет хорошего невролога или еще кого - подружка с инетом не сильно дружит и сейчас мечется по врачам(((
Ой,кошмар((((((((((после такого страшно так делатьим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28.12.2010, 19:07
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Лен, мы пухлее вас на 40гр
а выглядите вы пухлее
Старый 28.12.2010, 19:08
ответ для habbenula , на сообщение « Агата вроде такая ладненькая :))) и... »
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Агата вроде такая ладненькая )
и что,больше не будет гусей???

ох, у меня тут сестра с детьми приезжала... всех люблю, но это кошмар ) старшему 5, младшей год, кот от них пытался залезть в щель между холодильником и стеной. там как в окопе залег, только попа торчала! но она у него бронированная )
часа 2 пробыли, но за это время мы с сестрой дай бог 10 словами обменялись )
весело у вас!а у нас вчера в гостях была моя двоюродная племянница - 8 лет,живчик - это что-то такого электровеникства я давно не встречала кот и пес тоже в шоке были но пусть привыкают
Старый 28.12.2010, 19:10   #16948
leddy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ой,кошмар((((((((((после такого страшно так делатьим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и мне теперь страшно. муж мозг просто съели невроз начался
остеопата я им вроде нашла,надеюсь тоже может хоть чем-то поможет
Старый 28.12.2010, 19:14
БэйбиБум
Старожил

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.12.2010, 19:16
ответ для БэйбиБум , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все... »
kressy
Элита

Цитата:

а на какую прививку такая реакция??? ужас...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск