| |
|
17.07.2011, 05:05
|
|
|
Мега-элита
|
Вер, так что ты узнала-то?
Девы,эххх, а я так хотела на встречу поехать =( Но у меня некоторые анализы аж через 2 недели будут готовы=(
Саша, а ты можешь от меня Полине кое-что передать? Я к тебе вечером мужа тогда пошлю
|
|
|
17.07.2011, 10:15
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утра,девочки!
Маша погода у нас переменная как всегда))Сегодня дождь обещают  Хотели на дачу съездить клубничек,малинок и смородинок покушать,теперь не знаю...
Вера Я ноже ничего про новости не поняла..надо ТВ включить...Терпения тебе в любом случае! Медики хорватские меня удивляют...А со взвешиванием вообще 
Про подёргивание ничего не знаю...Хотя,моя свекровь тут разоткровенничалась и сообщила,что у мужа в детстве подбородок дрожал и у свёкра тоже
Юля могу забрать и передать,только ещё не ясно,где я буду вечером...Напишу позже 
Может завтра с тобой встретимся?
|
|
|
17.07.2011, 10:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Глебик прикольный!!!!!
А коленки не страдают от ползанья по земле?
|
Нет, не страдают. По земле больше любит ползать, чем по траве, высокую траву вообще опасается
17.07.2011, 10:41
|
|
|
Активный участник
|
Со сном у нас какая-то рулетка. Новая мода - спать с момента укладывания (9-10) и до 5-6 утра, не будя родителей (счастье-счастье!!!). Однако, такая удача выдается не каждый день, позавчера засыпал до 4 часов ночи, то спит, то орет... Рулетка потому, что никаких вообще идей, от чего зависит его сон. Всё как обычно - а ночи разительно отличаются. Одно всегда постоянно (уже 4 месяца как) - просыпается окончательно в 7 утра. Ничем после 7 его не усыпить. Даже если сам не выспался - то проснется.
Но слава богу у нас пока еще есть утренний сон!
|
|
|
17.07.2011, 10:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
К
Поля, я бы не сказала, что Испанки стеснительные, их такое колличество загорающих topless !!!! Кавалеры их мацают, сегодня пара чуть сексом не занялась на пляже!!!  ) 
Вовремя собрались и ушли!  )  )  
А женщину, кормящую грудью видела только один раз в парке и все, остальные с бутылочками!!!  )
Она здесь ходит с дочкой взрослой и малышом в Эрге!!!  )  ))
|
Ну, может, загорать - это нормально, а кормить - нет.
Про Италию точно скажу, что кормить на публике не принято!
А с Испанией у нас обычно много общего.
Но это мои догадки!
|
|
|
17.07.2011, 11:03
|
|
|
Активный участник
|
Иришка, отличный малыш, такой блондин-красавец!
Вичка, всячески желаю здоровья! Надеюсь, всё не так страшно!
У меня еще вопрос про дитячьи пупки! Тут раскрыла уже давно заживший пупок Глебика - а там внутри все такое воспаленное на вид, красное! То есть снаружи нормально выглядит, а под складками - кошмар! Мажу "Спасателем" и настойкой календулы и немного паникую. Это только у нас такое?
Уже правда не сильно паникую, но корю себя, что раньше не заметила. За 2 дня лечения уже получше выглядит.
|
|
|
17.07.2011, 11:50
|
|
|
Гость
|
Всем добрый день
Давно не писала, но читаю вас исправно)))
На ТО в 10 месяцев: 69 см, 7510..Малявки мы)))
Из достижений: сидим давно, резво ползаем на четвереньках как таракашки, любит гоняться за мамой по квартире, дает маме в руку игрушку, если ее попросить (не конкретную, а какая под руку попадется  )
Пять зубов торчит: три верхних, два нижних..причем, самый первый вылез верхний..
Спит в своей кроватке только треть ночи, а потом к маме и к сисе просится, а т.к. мама хочет спать, то в кроватку посреди ночи маляву не отправляет..
Теперь у меня мечта: дочка спит всю ночь в своей кроватке, не просыпаясь..ээх)
Хотелось бы уточнить точный адрес заведения, где будет годовасие..как я поняла, это гостиница?
Мы просто безмашинные..вот теперь в раздумьях, как добираться, чего и как..
|
|
|
17.07.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Ничего,что я тоже заценила 
Нашла там Родину моего мужа)) http://www.tema.ru/travel/klintsy/
Муж огорчился,фоток мало..Городок лучше на самом деле!
Про Ирик ещё не нашла...Я там надолго)) Спасибо 
|
Я сама вчера до глубокой ночи там сидела, пока телефон не сел))))
Про Питер даже читать не стала ибо слишком много где он был, у него это типо хобби-проект? В общем взгляд беглый, но цепкий
Цитата:
Сообщение от Beloved
С 10 всех у кого была 16,07 она...я сегодня в шоке нахожусь,моя "веселая" жисть в Хорватии продолжается  Я после сегоднешнихновостей адеж не знаю то ли плакать то ли радоваться, то ли радоваться то ли плакать!!!! но пока
были у педиатра местного и естесвенно нам сказали что все ОК....
да Артемку читала в свое врем яно касаемо дизайнерского обс*ра других дизайнеров...уж такой он Лебедев...все то ему не та ки не то.Но на счет Загреба в точку.
+100000000000 я согласная 
|
Да вот такой из себя критикан-приколист...
Почитала про КЗ - Атырау (привет Полина  ), про Актюбинск, Байконур и Аральск
Про Одессу -там была
Про Красноярск, туда хочу
Про Новосиб и Кемерово для интереса...скучно описал, ладно Кемерово, но Новосиб???
А вообще я бы хотела иметь возможность вот так ездить куда хочу и смотреть как дюди живут, чувствовать города...это из масштабных планов-мечт так сказать)))
Я вот не столько хочу на пляжу лежать (наверное из-за того что фигура не пляжная  ) сколько мне нравится гулять по городским улочкам, рассматривать дома и людей!
Заграничный вариант пока мне не обламывается, муж не пущает ни одну ни с детьми, правда я не сильно настаивала
Ну тогда можно по максимуму поездить по родным городам и весям
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.07.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
хорошо, когда есть машина...и когда дача не далеко....
выгнал нас пока дождик с дачи....
Странно как то приехать на дачу и просидеть 2 дня в 4-х стенах...а за окном практически не прекращающийся дождь....и ты понимаешь, что не особо то и на улице поиграешь....да и дом не такой, чтобы выпустить спокойно Натали на пол ползать по пластунски..на кухне крыша течет посередине..пол холодный..в основном в комнате играли...на улицу если только коляска....
Так что сегодня мы пока в городе..а там посмотрим...да и хорошо. когда у мужа пусть маленький, но отпуск есть...одна с двумя я явно не хочу там быть...и сложно и скучно...
Купили манеж, хоть может сидеть будет, иначе не знаю как ее выпускать то...
дорогу перенесли хорошо, туда ехали правда Ната вцепилась в мой палец и не отпускала...
а вот на даче..все 3 дня Нату как подменили..ручная и очень очень капризная...на пару с Юлей ...это нечто..падала без сил и эмоций...очень не просто..не понимаю..погода что ли...
надеюсь. если будет солнышко будет легче....
а в остальном у нас без изменений..зубов нет - даю калкохель+кальций, не села, не встала, четверенек нет...
на меня опять накатывает..скорее всего гормоны..ПМС...жду их..  я устала заниматься с ней через истерики жуткие..каждая гимнастика это не то что плач, это именно истерика...а не делать..  (( так и не будет никакого сдвига...
|
|
|
17.07.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Накатывает на всех...усталость.У меня Аня счас тоже визжит((( Толи зубы,то ли характер...
Даша делай гимнастику,раз это нужно! Привыкнет.А себе какую-нибудь награду за труды придумай(вкусненькое или интересненькое)
Юля,мы на дачу! Телефон в личку напишу! Звони,мы дома около 21 будем.Или завтра.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|