| |
|
17.07.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Да  Могу до Мужества подъехать
|
давай
17.07.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
давай
|
Тогда ближе к встрече договоримся
17.07.2011, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Даша делай гимнастику,раз это нужно! Привыкнет.А себе какую-нибудь награду за труды придумай(вкусненькое или интересненькое)
|
Когда привыкнет ? Уже второй месяц пошел
вроде солнышко...может и не будет дождя...
17.07.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Юлечка, держись! Все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.07.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Тогда ближе к встрече договоримся 
|
ок,договорились
17.07.2011, 13:32
|
|
|
Участник
|
Девоньки всем день добрый!!! 
У меня вопросик,вся уж извелась.после последней прививки прошло уже больше месяца а у варьки уплотнение так и не прошло(((
к врачу попасть проблематично..(
инет почитала:там йодом капустом вишневского и тп всё это дело лечат....вообщем у кого было(может у первых деток у кого)то как вы спасались????подскажите,пожалуйста
спасибо
|
|
|
17.07.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Когда привыкнет ? Уже второй месяц пошел
вроде солнышко...может и не будет дождя...
|
Даша, не раскисай! Всё чудесно! Лето, у тебя две прекрасные дочурки, помогающий муж и много-много любящих тебя друзей!     
Мне тут тоже скучно на даче, но я нашла развлечение: мы ходим в гости к соседям. Маленьких детей нормальные люди любят и запросто приглашают в гости. А сколько интересного для ребенка! Даже если это старая бабка, у нее новый дом, можно поисследовать, да и люди всегда тоже интересны. А если у кого есть домашний скот, кошки, собаки - тоже интересно! Мы и коз тут смотреть ходим (и кормить), и котят, и лошадку, и коровку...   
На пол я и в квартире, и здесь, стелю дешевые коврики из пенопропилена (продаются в спорт. магазинах), по ним ползать Глебу удобно и безопасно.
А насчет массажа - Глебик прошлый курс еле перенес, спаслись едой! Массажистка была вся в груше (давала мягкую кусочками в ниблере), еще можно растворяющееся печенье Хайнц и много чего другого. Пока во рту еда - особо не покричишь
17.07.2011, 14:13
|
|
|
Старожил
|
Приветики всем!
Мы уже больше недели на даче.Хорошо тут !!!!!!!!!
Окся, боюсь, что пропустим мы сдачу на сувенирки к годовасию.... Напиши мне в личку примерную сумму - я попрошу мужа перечислить!!!!!! К слову, может в итоге мы не одни такеи окажемся кто пойти не может, а сувенирчик хотя бы хотелось бы.... А? Может из нас таких сделаешь списочек дополнительный... эх.. жаль не пойдем.... горюю....(((((
|
|
|
17.07.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Приветики всем!
Мы уже больше недели на даче.Хорошо тут !!!!!!!!!
Окся, боюсь, что пропустим мы сдачу на сувенирки к годовасию.... Напиши мне в личку примерную сумму - я попрошу мужа перечислить!!!!!! К слову, может в итоге мы не одни такеи окажемся кто пойти не может, а сувенирчик хотя бы хотелось бы.... А? Может из нас таких сделаешь списочек дополнительный... эх.. жаль не пойдем.... горюю....(((((
|
Ну если что то ты точно не одна
|
|
|
17.07.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Иришка, отличный малыш, такой блондин-красавец!
.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
хорошо, когда есть машина...и когда дача не далеко....
выгнал нас пока дождик с дачи....
Странно как то приехать на дачу и просидеть 2 дня в 4-х стенах...а за окном практически не прекращающийся дождь....и ты понимаешь, что не особо то и на улице поиграешь....да и дом не такой, чтобы выпустить спокойно Натали на пол ползать по пластунски..на кухне крыша течет посередине..пол холодный..в основном в комнате играли...на улицу если только коляска....
Так что сегодня мы пока в городе..а там посмотрим...да и хорошо. когда у мужа пусть маленький, но отпуск есть...одна с двумя я явно не хочу там быть...и сложно и скучно...
Купили манеж, хоть может сидеть будет, иначе не знаю как ее выпускать то...
дорогу перенесли хорошо, туда ехали правда Ната вцепилась в мой палец и не отпускала...
а вот на даче..все 3 дня Нату как подменили..ручная и очень очень капризная...на пару с Юлей ...это нечто..падала без сил и эмоций...очень не просто..не понимаю..погода что ли...
надеюсь. если будет солнышко будет легче....
а в остальном у нас без изменений..зубов нет - даю калкохель+кальций, не села, не встала, четверенек нет...
на меня опять накатывает..скорее всего гормоны..ПМС...жду их..  я устала заниматься с ней через истерики жуткие..каждая гимнастика это не то что плач, это именно истерика...а не делать..  (( так и не будет никакого сдвига...
|
не знаю Юля может ее особо не насиловать,вдруг у нее что-то защемлено и ей больно?опять звонила остеопату нашему,не отвечает,я тоже Макса планирую к ней.
Девочки , я прошла сегодня 5 метров без костылей  ,УРА процесс идет на поправку!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|