| |
|
02.07.2008, 10:45
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Привет!Котик очень хорошенький получился,а уж семплер с машинками взяться шить - ты вообще гигант!И на море таааааак хочется опять...Нельзя мне отпускные фотки смотреть! 
|
Спасибо )) Машинки шить будет легче, чем кота: хорошая схема ))
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
ничего не могу читать ((((((((
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?"  Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было  А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась  (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс  (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно  и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?"  Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было  А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась  (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс  (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно  и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? 
|
а я думала, вы жизнь без памперсов давно ведете
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я думала, вы жизнь без памперсов давно ведете 
|
 не, не так радикально пока - нет сил ночью вставать, держать на горшке (а сосет ночью часто и писает соотвественно). Как только перестанет столько писать по ночам, так и надеюсь, начнем избавляться
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я! Пристыдила!!!???   
Что ты, родная? И в мыслях не было.  Я же только из лучших побуждений.  Сейчас пойду, посмотрю, как там править, а то что-то не работал некоторое время форум.
А мысль про то, что считать баллы прямо в сообщении - хорошая мысль. А фотки каждый может вешать в сообщении по две - предыдущую и новую, тогда сразу видно наглядно сколько прошито за неделю и как продвинулась работа.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, я зашла в текстовый файл и даже более менее догадалась, где исправлять общие баллы и нормы, если они меняются. Но вот как туда вставлять фотки - пока не додумалась.
Кстати, у меня сама табличка здесь еще ни разу не смогла полностью загрузиться из-за слабости интернета. Только первые пару строк выдерживает. 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я, кстати, в табличке только баллы смотрю - у меня на старом компьютере она полностью не загружалась. На новом можно загрузить, но очень долго получается - у меня терпения не хватает дождаться.
|
Ну вот и я про то же - пусть картинки будут в собственных сообщениях, а баллы у ведущего.
Динуль, про пристыдила - это мне просто самой стыдно стало, что уже вторник, а я еще не обновила табличку.
А фотки надо сначала сохранить себе, а потом загрузить сразу на народ, а в табличке только прописать.
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Лена, а зачем укладывать, если она тихо сидела. Спали бы себе и она б быстрее уснула.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, может быть кому-нибудь нужны журналы по интерьеру?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
свои мертвым грузом лежат  А вы уже закончили ремонт?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки всем большой привет.
У меня опять интернет 
|
Привет!!  А куда у вас инет периодически девается? Лимитирован что ль?
А у меня дома какой то вирус на компе завелся!  Не включить никак, точнее только грузится винда, пишет, что вирус там и вырубается, ваще ниче не успеваю сделать!
Цитата:
Сообщение от Smallая
А у нас папа уехал в ПН  Теперь только в конце августа за нами 
Мне еще полторы грядки морковки осталось пинцетом прополоть и можно по новой начинать 
А меня опять зацепило  ну клинка просто,иначе не скажешь.  Тем летом один в один было.
Короче,свекровь отдала мне кофту свою,которую,будучи в недобром настроении прокипятила в машинке по ошибке.Кофточка бедная ужалась в разы,так что мне в самый раз,даже рукава коротковаты.Она мне тогда сказала,что распустить нельзя,(типа каждый ряд - ниточка отдельная) В том году я игралась со свитером,который уже моя мама испортила похожим способом,а в этом не удержалась и решила посмотреть,что там с этой кофтой.Она распускается  причем лучше,чем мамин свитер тот.Так что у меня внеплановое занятие нарисовалось,пока распускаю и обдумываю фасон.На этот раз себе что-нибудь свяжу тепленькое   РЕЗЮМЕ: доктор не поможет 
|
 Ну, Лена!!!  Труженица!!! 
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Хорошо погуляли!! И голуби какие ручные, надо же!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
Углов 4. Это квадратная юбка-солнце с завязками. Как и обещала - что из неё можно сделать.

|
Ух как здорово!!!  Спасибо, Вероника!
А полоса ткани как пришивается? Типа просто "шарф" и по поясу один конец? 
Ага, дочитала, вижу как пришивать.  А вот интересно на фото "шарф" какой ширины? и Двойной или одинарный?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Лена, с возвращением из Турции!!  Красиво как у вас там было!! 
Котик получился такой уютный. так и тянет рядом прикорнуть!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась 
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис 
|
редиски какие-то!! 
Вот Миша тож всегда расстраивается, только найдет приличный  "продуктовый" (себе по работе) сайт, так качать можно кому угодно ( даже и стран то мы всех тех не слыхивали названий), только не России!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, всем привет!
очень по всем скучала 
вы уж простите - комментировать ничего не буду, очень много всего успели написать - я никак не могу вас прочитать (хотя дел много, но сижу и пытаюсь прочитать хоть по диагонали - чем вы тут жили  ) (
|
Привет!!  ОТдыхай побольше на даче!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
муж сегодня меня спрашивает: "когда мы будем спать нормально?"  Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было  А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась  (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс  (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно  и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? 
|
Что-то муж у тебя странные вопросы какие-то задает?  Нетерпеливый какой!! 
Я еще иногда подпрыгиваю в холодном поту  ( кажется, что кто-то заплакал), а потом понимаю, что ваще-то уж выросли дети,  можно спать спокойно, если что сами придут.
Да бывает у деток такое! Растет, режим меняется, мало ли что?
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Мне, мне нужны!!
Как раз тут на днях думала, что надо бы поискать где их берут, да полистать!!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2008, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
свои мертвым грузом лежат  А вы уже закончили ремонт?
|
Свои можешь мне отдать  Я их посмотрю и выброшу
Что ты закончили - только начали. Муж разгромил пол-квартиры, вместо коридора - котлован песка и остатков цемента, стена разбита - ужас, короче
закрываю в оставшихся комнатах все пленкой, чтобы уберечься от строительной пыли
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|