|
|
24.01.2011, 02:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
 я все мечтала чтоб как в кино, воды так красиво где нибудь в людном месте отошли и роды легкие  а тут с этими трениками я уже выгляжу так, что стараюсь в людных местах не показываться  и веду себя как фурия
|
Фурия и я....прям хожу за мужем и клюю....бедняжка как терпит меня. Это нервы сдают....уже все родили, у всех девочек малышастики...тоже хочу. Мне говорили что при сроке 41 и 3 дня уже стимулируют, 42 мало какой врач ждет
|
|
|
24.01.2011, 02:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ну ведь не перенашиваешь пока,до 42 недель нормально.Судя по твоему активному образу жизни ты родишь легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо,не переживай
И у меня такое же 
|
Девочки, милые, держитесь ...вот кулачки, чтобы этой ночью отдохнули и выспались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.01.2011, 08:47
|
|
Наш человек
|
Надоело каждый день и ночь ждать часа Х.
Решила, что 01.02.2011 - тоже красивое число. И не буду торопит события, тем более, что от меня тут ничего не зависит.
|
|
|
24.01.2011, 08:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Привет!я сегодня на 41 неделе в 15.40,родила своего малыша!вес 3950, рост 53см.
|
Элечка, поздравляю с рождением малыша!!!
|
|
|
24.01.2011, 10:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
я ! перед новым годом как раз...
|
Ну и как там? Как врачи? Просто знакомая интересуется, ложиться ей туда или нет...
|
24.01.2011, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Лен, Lentik, значит ты завтра палату освобождаешь   
Ты в люксе лежала?
|
Да, в люксе, причём в том, что побольше.  Пока ещё держу, так что можно к вечеру поторапливаться занимать.
Вчера не смогла ответную смс-ку отправить тебе - оказалось деньги на мобиле кончились. Муж сеня пополнит.
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ну ты нас не забывай 
|
Надеюсь на радостную весть от тебя по смс!
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Я даже знать не знаю, что такое треники!!! это и пугает  А срок подпирает, а стимуляция ...это совсем не хорошо, роды более сложные.... Ребеночек себя хорошо чувствует...но 41 и 3 
|
У меня на таком сроке первый родился. Треников тоже не было до этого.
Цитата:
Сообщение от кареглазка
 я все мечтала чтоб как в кино, воды так красиво где нибудь в людном месте отошли и роды легкие  а тут с этими трениками я уже выгляжу так, что стараюсь в людных местах не показываться  и веду себя как фурия 
|
это как красиво?  потом мокрой на улицу
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Фурия и я....прям хожу за мужем и клюю....бедняжка как терпит меня. Это нервы сдают....уже все родили, у всех девочек малышастики...тоже хочу. Мне говорили что при сроке 41 и 3 дня уже стимулируют, 42 мало какой врач ждет
|
бывает, ждут; у нас в Апрелятах девочка в 42 нед. родила, причём доча не крупная
24.01.2011, 11:32
|
|
Гость
|
А я всегда думала, что в 21 рожать самое оно... вся беременность протекала просто отлично... но как оказалось заканчиваться эта беременность не планирует  и вообще мне сегодня доктор сказал, что было бы мне 25 давно бы прооперировали  так как по узи перехаживаю, но кости пока мягкие... сижу вся в расстройстве, очень обидно будет если кесарево придется делать    а таблетка вообще не помогла, сейчас вторую буду пить
24.01.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopaaa
А я всегда думала, что в 21 рожать самое оно... вся беременность протекала просто отлично... но как оказалось заканчиваться эта беременность не планирует  и вообще мне сегодня доктор сказал, что было бы мне 25 давно бы прооперировали  так как по узи перехаживаю, но кости пока мягкие... сижу вся в расстройстве, очень обидно будет если кесарево придется делать    а таблетка вообще не помогла, сейчас вторую буду пить 
|
Вот и я всю беременность говорила о том, какая у меня правильная девочка - все как по книжке и никаких токсикозов.
Так мне 22 января нравилось. Потом 23- у сестры мужа ДР, подарок просила. Теперь вот думаю - какое бы еще заказать
24.01.2011, 11:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kleopaaa
|
Привет. Я из мартят, извините, что влезаю.
девочки, кто перехаживает - держитесь! Я первую свою дочь родила тоже на 42-ой неделе. Меня к тому моменту уже все и всё задолбало. Но все это проходит!
PS когда первую рожала - мне как раз был 21 год)
|
|
24.01.2011, 11:52
|
|
Участник
|
Привет! не переживай, я вторую тоже после второй таблетки родила, и то схватки начались почти через сутки. Девочки крепитесь!

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|