Цитата:
Сообщение от Lysiko
1.Как ни странно, я ни где не писала, что недовольна мужем 
2.А на счет того что бы не мешать я с вами на 100% не согласна, да палку перегибать не надо
3.Если не хочет заниматься музыкой ради бога - иди, рисуй, но что бы понять что музыка не нравиться надо сначала попробовать.По-вашему пусть лучше болтается без дела по улице и занимается неизвестно чем?
|
Я могу быть тысячу раз неправ, мы исходим из скупых сведений вашего поста. Вам же решать, что для вас полезно, а что нет. Зачем спорить? Форум для того, чтобы увидеть чужую точку зрения, которая быть может у вас уже есть, но не оформилась в мысль.
1.Недовольство мужем следует из вашего поста.
2.Если вправду хотите блага для сына - с вашей невротичностью ему действительно лучше не мешать.
3. Про макроме забыли - самое нужное для развития мальчика занятие.
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Знаете если ВНИМАТЕЛЬНО читать ЖГ то приходишь к весьма печальному выводу.. а именно - для того что бы иметь успех у барышень вполне достаточно тупо иметь достаточно бабла( достаточность его подразумевает и то что его можно не экономить, и то что его вполне хватает на то что бы в легкую организовать все " общепринятые" знаки внимания, ну собственно и одеваться нормально...
|
Именно этого и достаточно, чтоб начать котовасию под названием "отношения". Падкие женщины на
обозначки, сил нет. Пей, груби, трать семейный бюджет на любовниц, но вовремя подари цветы или пообещай шубу - и все, отличнейший мужик!
Цитата:
Сообщение от Lysiko
Напрашивается вывод, надо с детсва приучать ребенка работать и зарабатывать много денег 
|
И отдавать все маме и жене. Потому что у него все равно нет фантазии.
Цитата:
Сообщение от Снуль
Женщину по-любому переделывает ребенок. А вот мужа под ребенка переделать - это иногда проблема.
|
Не знаю что вы имели ввиду... но, если уж мужчину возможно переделывать под ребенка, то простите..

само понятие "мужчина" теряет смысл.
Имею ввиду то, что мудское - нечто волеизъявляющее, активное, постоянное. Женское - принимающее, гибкое, текучее.