|
|
26.06.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Дай Бог, чтобы ни у кого из нас(тех кто с гормонами или без, точно не помню кто тут диагнозы раздавал), не было таких ситуаций в которых приходилось бы именно "Рвать" за ребенка, обидки в песочницах не считаются таковыми и пьяные мужики с конфетками тоже не подпадают под эту категорию.
а если война? а если убийца или еще что или кто...тогда:
Цитата:
в каждой ситуации, по возможности, быть выше противника. Быть выше - не унижаться до поведения аналогичного. Если кто-то обидел ребенка, постараться держать свои эмоции под контролем и объяснить, что обидчик неправ. Не оскорблять в ответ, не лезть в драку, не совершать иных дурацких действий.
|
Да....да...
по всей видимости, мам которые говорили об заботе и защите детей, употребив слово"рвать", как крайний случай воздействия на обидчика, посчитали здесь кровожадными волчицами, которыми овладели лишь инстинкты и ГООООРМООООНЫ....ага...они по-любому неадекватны, но (!) так как у них деть, то прикрываются им....  По-моему дамы, которые зашли сюда поругаться, так и не поняли, что речь то шла об элементарной заботе, по сабжу: о том что нельзя оставлять ребенка в опасности, должно быть рядом....и тыпы. О том что врачам доверять надо в меру...
кто-то брякнул про культ ребенка, потом про "рвать" и понеслось... Оооой....  .
Вот еще мнения вашего хочу спросить, "рвать" за кошку это адекват?
|
|
|
26.06.2009, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Речь идёт о равнодушии врачей, о том, что наши дети никому кроме нас самих не нужны. О том, что случаи со смертью деток повторяются и повторяются, по вине врачей, относящихся к своей работе халатно.
|
да, случаи когда дети страдают по вине врачей действительно участились...
Лично я поначитавшись из инета и понаслушавшись своих знакомых, врачам уже боюсь верить....
|
|
|
26.06.2009, 00:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Гулёна-40
Я тупо тут пыталась найти,кто эти права человека здесь пытался отменять ?
Только и всего было сказано,что детей необходимо опекать БОЛЕЕ.А кто спорит ?
..........Старею,с трудом уже осмысливаю неадекват,как понятие.
|
Их никто не отменял.. Просто речь о детях и врачах .... а не обо всем на свете. Дело в том, создана тема по одному вопросу, а из-за некоторых, все съехало в другую степь
|
26.06.2009, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вот такой Зверь
Их никто не отменял.. Просто речь о детях и врачах .... а не обо всем на свете. Дело в том, создана тема по одному вопросу, а из-за некоторых, все съехало в другую степь
|
А не послать ли их в баньку...
26.06.2009, 00:37
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
да, случаи когда дети страдают по вине врачей действительно участились...
Лично я поначитавшись из инета и понаслушавшись своих знакомых, врачам уже боюсь верить.... 
|
это точно..... но как же без них? Или тока по знакомым каких ходить?
|
26.06.2009, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Что вы тут развели? Что это за Мирра ещё со своим бредом сюда лезет?
|
вы, позвольте, завели тему на публичном форуме "обовсем", поэтому данные вопросы выглядят немного странно.
|
|
|
26.06.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это точно..... но как же без них? Или тока по знакомым каких ходить?
|
не знаю....наверное...
поликлиническим вообще в большей степени нельзя доверять, некоторых врачами с натяжкой - то можно назвать...
а вообще я всегда требую(если что-то беспокоит) направления в больницу(в прибольничную поликлинику), и объясняю это тем что там специалисты лучше, жмутся, ругаются, но в итоге направление дают. В ДГБ №1 есть нормальные специалисты.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
|
26.06.2009, 00:57
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
не знаю....наверное...
поликлиническим вообще в большей степени нельзя доверять, некоторых врачами с натяжкой - то можно назвать...
а вообще я всегда требую(если что-то беспокоит) направления в больницу(в прибольничную поликлинику), и объясняю это тем что там специалисты лучше, жмутся, ругаются, но в итоге направление дают. В ДГБ №1 есть нормальные специалисты.
|
в нашей поликлинике медсестра сама предложила сдавать анализы ребенку в другом месте..... она сама не доверяет лаборатории
|
26.06.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в нашей поликлинике медсестра сама предложила сдавать анализы ребенку в другом месте..... она сама не доверяет лаборатории 
|
да, мы тоже в нашей поликлинике не сдаем анализы. такое ощущение что результаты с потолка ...
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
|
26.06.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik
Я не для того эту тему завела, чтобы это превратилось в обычную ЛВ-скую склоку. Это очень неприятно.
Речь идёт о равнодушии врачей, о том, что наши дети никому кроме нас самих не нужны. О том, что случаи со смертью деток повторяются и повторяются, по вине врачей, относящихся к своей работе халатно.
Что вы тут развели? Что это за Мирра ещё со своим бредом сюда лезет?
|
Немного не так. Врачи - точно такие же люди. Как и все мы. Не больше, не меньше. Случаи со смертью будут повторяться всегда, пока живо человечество. Если общество больно, то почему врачи должны быть выше его на порядок? И не изменить это никак. И безумна тонка грань между равнодушием врача и его непрофессионализмом. А иногда просто случай, случай и не более становится причиной смерти.
Не было никакого учащения случаев. Мир информационный расширился просто сильно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|