у мужа другая семья или "девчонки, поддержите, плиз" - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 16:01
ответ для olesya1611 , на сообщение « это только ЕЕ проблемы. есть семья,... »
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
это только ЕЕ проблемы. есть семья, есть табу на вход в нее постороннего человека. сели она этог не поняла, то пусть сама и отвечает. мне важны интересы моего ребенка и мои собственные. Мы вместе 13 лет, из которых женаты 10. перечеркнуть их я не готова.
И. тем не менее, к сожалению. это еще и Ваши проблемы(( Ибо, до тех пор, пока Ваш супруг не примет какого-то кардинального и окончательного решения, Вам будет все так же плохо(
Ева М. is offline  
Старый 26.09.2009, 16:02
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
это только ЕЕ проблемы. есть семья, есть табу на вход в нее постороннего человека. сели она этог не поняла, то пусть сама и отвечает. мне важны интересы моего ребенка и мои собственные. Мы вместе 13 лет, из которых женаты 10. перечеркнуть их я не готова.
так а муж признал отцовство? он записан отцом в сви-ве о рождении? Семью свою не надо рушить, раз вы так решили! Только мне кажеться, надо быть морально готовой к тому, что будет платить алименты, и иногда видеться с ребенком! Если он у вас нормальный человек, то просто выкинуть ребенка из своей жизни он не сможет, а с женщиной прекратит все свои отношения.

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline  
Старый 26.09.2009, 16:02   #163
Свободная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
С какого перепугу она должна примиряться и, главное, ПОНИМАТЬ то, на что она не подписывалась, выходя ЗА МУЖА и создавая семью?
Ева, неужели Вы поняли чувства жены своего МЧ?
Свободная is offline  
Старый 26.09.2009, 16:04   #164
olesya1611
Элита

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
так а муж признал отцовство? он записан отцом в сви-ве о рождении? Семью свою не надо рушить, раз вы так решили! Только мне кажеться, надо быть морально готовой к тому, что будет платить алименты, и иногда видеться с ребенком! Если он у вас нормальный человек, то просто выкинуть ребенка из своей жизни он не сможет, а с женщиной прекратит все свои отношения.
Говорит, что нет, не записан. Фамилия тоже ее. Семью ее не знает, из рддома не встречал и не ездил.
olesya1611 is offline  
Старый 26.09.2009, 16:05   #165
ZlataToma
Наш человек

Адрес: Невский район, Октябрьская набережная, конец Большевиков)

Цитата:
Сообщение от Ева М. Посмотреть сообщение
Действительно, какой пустяк..Какой-то там жене десятилетней выдержки, не нравится нагулянный на стороне ребенок, ужас какой-то, вот ведь какая гадкая жена.
В данной ситуации для НЕЕ (т.е. автора) должно быть либо белое, либо черное. С какого перепугу она должна примиряться и, главное, ПОНИМАТЬ то, на что она не подписывалась, выходя ЗА МУЖА и создавая семью?
Нет жена есть жена, но и после 20 лет совместной жизни такое может произойти! но если уже все так сложилось, то как можно просто взять и отказаться от ребенка???? от любовницы понимаю.... но ребенок то в чем виноват??? если его родители так поступили... и даже не подумали о других...
ну как то так, просто вся эта ситуация гнилая и очень противная

"передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О" и "Ж" и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!"

я не 100 евро, чтобы всем нравиться
ZlataToma is offline  
Старый 26.09.2009, 16:05   #166
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Вот мне тоже кажется что идеальным, как бы автору сейчас не было мерзко, было бы решения алименты + встречи с ребенком, если того хочет муж, без встреч с его мамашей (организовать это вполне реально)...+ при таком раскладе есть реальный шанс, что как и большинству мужчин, ребенок сам по себе. да еще и такой маленький через полгода нужен не будет и оно само рассосется, останутся только алименты....
Старый 26.09.2009, 16:06
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
все так и есть но к сожалению есть еще собственно" герои" сказки- то есть Ваш муж.. у которого тоже есть свои чувства и свои мысли ... А Вы как то забыли что он живои человек а не существо для потакания только Вашим собственым интересам
Говорить сеичас о том какои он "негодяи" бесполезно и поздно - по факту он отец двоих детеи и если адекватен то исодить по законам и людским и божеским должен исходить имено из этого прежде всего
Старый Кошелек is offline  
Старый 26.09.2009, 16:06
ответ для ZlataToma , на сообщение « полностью согласна! вот все понять... »
Deya_Y
Наш человек

Вобще страшная ситуация. Одно дело, когда мужик сходил на лево и вобщем это как-то можно простить и забыть, другое дело, что это "лево" может в любой момент появится в виде деточки.
Хотя в принципе любой поход мужика "на лево" может закончится таким сюрпризом.

Цитата:
полностью согласна! вот все понять немогу, как он должен просто взять и отказаться от ребенка, которго сам и сделал! Только потому что его жене это не нравиться.... а сколько еще таких можно наделать и просто отказаться.... так сказать спрятать голову в песок! нет пусть уж несет ответсвенность и не надо тупо спихивать на то что у той женщины появиться мужчина и с ним ребенку будет лучше!
А что Вы не можете понять? Мне бы в такой ситуации (не дай Бог) было бы абсолютно наплевать на какую-то левую тетку вместе с ее потомством. Она там решила, ну и пусть отвечает за свое решение, а заодно и за ребенка решила своего. Мне значительно важнее было бы то, как муж смог такое допустить и что теперь делать с моей семьей.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline  
Старый 26.09.2009, 16:06   #169
Ева М.
Элита

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Ева, неужели Вы поняли чувства жены своего МЧ?
Тут тема не об этом, но отвечу: вполне поняла. Только разница в том, что он не жил с ней, делая мне ребенка. Он УЖЕ ушел, более того-быстро развелся. Поэтому я и написала: Если бы муж автора сказал, что любит и посему уходит, тут было бы сложнее, с чувствами не поспоришь (как и муж автора особо не спорил, делал ребенка методично за спиной у жены, имея при этом своего малолетнего сына). Но в данном случае это уже просто наглость какая-то с его стороны, да еще и рассказать об этом, мол: "Давай я понесу свой чемодан, а ты понесешь меня"
Ева М. is offline  
Старый 26.09.2009, 16:07   #170
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется что идеальным, как бы автору сейчас не было мерзко, было бы решения алименты + встречи с ребенком, если того хочет муж, без встреч с его мамашей (организовать это вполне реально....

Вы это серьезно?
ау!!!!!!! разведенные дамы!!!! подскажите как это может быть что бы ваши БМ моли встерчаться с вашими детьми так что бы не встречаться с вами?
Старый Кошелек is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск