Что сейчас любит читать ваш ребенок? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 02:25   #161
toffee
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Читаю старшему сыну (5,5 лет) перед сном.
про Финдуса: нам посоветовали книжку в библиотеке . Картинки красивые, но сам текст, слог... ребенок даже слушать не стал, мне читать неприятно было.
Цитата:
Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
Из-за картинок и брали ))

А Киплинг - здорово! Ким особенно. Но моей дочке 3,1 ))) Она пока Денискины рассказы и то захлопывает.
toffee is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:32
ответ для Арома , на сообщение « Что сейчас любит читать ваш ребенок? »
Живая легенда
Наш человек

Я прочла сейчас отзывы в этом топе - все Финдуса хвалят. Дай думаю в инете пороюсь, может это мы такие странные. Ан нет, есть солидарные с нами А картинками моего не удивишь, моих вообще уже давно ничем не удивишь . Надо было как-то дозировать что ли книжки-игрушки-развивалки-музеи?
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:33
ответ для toffee , на сообщение « ;) А Киплинг - здорово! Ким особенно.... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

А Киплинг - здорово! Ким особенно. Но моей дочке 3,1 ))) Она пока Денискины рассказы и то захлопывает.
У нас в 3 года хорошо Гуси-Лебеди шли , а младший в два года обожжает Колобка и Телефон.
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 02:50   #164
toffee
Ветеран

Цитата:
Надо было как-то дозировать что ли книжки-игрушки-развивалки-музеи?
Да молодцы вы
Топ о том, что нравится детям - ничего не поделаешь, моей нравится Финдус, Саша и Маша, Белочка с Тамарочкой
Белочку уже аккуратно спрятали, ттт не требует, на очереди Саша и Маша Потом и Финдус, мы же растем
А у Нурдквиста ну реально же забавные картинки, что Вы в самом деле Редко такие иллюстрации встретишь (или мне с этим не везло) - симпатичные, добрые, детализированные, со здоровым юмором. Вот мультик, кстати, недобрый какой-то, все друг друга дубасят - а книжки очень миролюбивые.
А Гуси-лебеди - это где "Ивашечка-садись-на-лопатку-я-тебя-в-печке-зажарю" или я путаю? Мы такое прочитаем - и заикаться начнем! Уж пусть лучше как котенок помогает хозяину огород сажать
toffee is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 02:38   #165
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Я прочла сейчас отзывы в этом топе - все Финдуса хвалят. Дай думаю в инете пороюсь, может это мы такие странные. Ан нет, есть солидарные с нами А картинками моего не удивишь, моих вообще уже давно ничем не удивишь . Надо было как-то дозировать что ли книжки-игрушки-развивалки-музеи?
неа, не странные у нас тоже не пошел совсем, можно сказать первая книга, которая не пошла. дочери 3г2м.
Ксю! is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 02:44
ответ для Ксю! , на сообщение « неа, не странные :) у нас тоже не пошел... »
Леонидовна
Мега-элита

Советую

http://faberlic-taganrog.ru/t176404.htm , книга про Льва Ларса - дочку было не оторвать, жаль, книга не длинная
Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 03:22
базючка
Гость

У нас дома скопилась целая библиотека детских сказок, стихов, загадок, азбука и.т.д. Я даже не знаю теперь, что ему покупать из книжек- практически все прочитали, а то что не прочитали, для него еще рановато. Такая же история с племяшкой моей и с крестницей- литературы море. Планирую на день рождения малышне заказать персональную книгу сказок, она пишется персонально для каждого ребеночка- у вас только спросят необходимые данные о малыше!!!! Я уже предвкушаю, какое довольное и удивленное личико будет у моей прелести, когда он себя увидит главным героем СКАЗКИ!!!
Старый 25.01.2010, 10:33   #168
Kungura
Наш человек

Читаем Пулмана "Чучело и его слуга". Пока очень нравится.
Старый 25.01.2010, 11:32
Федькина мать
Элита

Вчера начали читать Пеппи Длинный Чулок. Прочитали первую главу, смеялись до слех, при чем всей семьей. Я как-то подзабыла, что Пеппи такая чуднАя девочка. Оказывается, яйца не нужно есть все. Обязательно надо немного намазать на голову и втереть. От них волосы хорошо растут. Сразу начинают расти, даже слышно как скрипят, выростая. Еще она - Пеппи - ходит спиной вперед, когда ей лень развернуться, чтобы вернуться домой. Живет она одна - папы, мамы нету - и сама себя заставляет ложиться спать: сначала нежно и любя говорит: "Пеппи, пора спать!", а потом, если сама себя не слушается, говорит строже. А если и тогда не слушается, тогда сама себе такую взбучку устраивает! Короче, думаю, что книжка довольно забавная будет.
Федькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:47
ответ для Федькина мать , на сообщение « Мальчик 5,5 лет. Ровно в 5 лет... »
Василёк_06
Элита

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите (тут много примеров и советов, но запуталась) Переписала ВСЕ книги к себе на комп. Но.. Вопрос...Я так поняла что многие книги для 5 и старше. А вот для нашего возраста?Дочки 3,9 что для этого возраста... Хиты Ваших деток... Посоветуйте.. На этой недели поеду на Крупскую - пополнять домашнюю библиотечку детскую... СПАСИБО
мы сейчас читаем очень нарвится http://www.ozon.ru/context/detail/id/4633312/
Хотим еще и Хитрый лис купить из этой серии, иллюстрации на 5+!!!

увижу море чез 2,5 месяца
Василёк_06 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск