| |
|
03.12.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
Хорошим мыслям и побуждениям я не ужасаюсь,у вас их не вижу,мы можем до утра поливать друг друга,результата не будет,,,чтоб пройти усыновление,надо пройти школу,а там ребенка дают уровновешенным людям ,с доброй душой,,,
|
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
|
03.12.2009, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
а что,Livian_a под эту категорию не попадает?
мне кажется,что очень даже попадает
|
+10000!
|
03.12.2009, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
вы не хотели,но не молча читали ,как советуете мне,а хамили по полной программе,вас даже забанили,все быстро забывается,,,
|
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
|
03.12.2009, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
эта фраза кричащая для Вас! Где человек смог сказать, там и сказал. А может никого, нет единомышлинников!! Может человек хочет чтобы было меньше зла и хочет сделать хоть ЧТО ТО и хоть КАК ТО!!!! но даже за это его осуждают. За то, что он делает не так, как кто то считает. Одно то, что у Автора возникло такое желание это уже хорошо! Как на форумах приходят люди с проблемами и начинают рассказывать совршенно незнакомым людям. Потому что не с кем поделиться и нужна поддержка!! И тут человек выразил свои чувства и эмоции. Так нет, скажем ему что он врун. Конечно, Ваша интуиция, которая наверное после родов развилась, даже через комп Вас не подводит и уж ВЫ ТО точно знаете, что человек просто так тут говорит и ОБЯЗАТЕЛЬНо нужно об этом сказать. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи 
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну конечно, Вы же не смотрите. Вы обо мне ничего не знаете-повторяю. Как и об Авторе и о ком угодно, кто бы выразил такое желание! Поэтому не надо давать харктеристику у кого какая душа.
|
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
Цитировать ·
|
03.12.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
я вас не обозначила,но вы между строк прочитали,,,
|
естественно. Как всегда "меня не поняли, я не то хотела сказать"
|
03.12.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
+1
Вот поделился человек благими намерениями и все равно найдутся люди,которые таки начнут бухтеть.что человек просто хвастается и пытается выпендриться. Автор,Вам удачи 
Пы.Сы. А телевизор лучше не смотреть. И наверне уж лучше Дом 2,чем какая-нибудь криминальая Россиия. Там хотя бы детей не убивают 
|
угу(( я сталкивалась с убийствами... но привыкнуть к этому невозможно... это просто жесть такая... у меня к этому просто нет слов... никаких(((
|
03.12.2009, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
Liviany вообще не беру в осуждение и недоверие,она во всех топиках хочет,то,что хочет автор,,,а автора,я не осудила,а не поверила,разницу чувствуем,,фактов вранья нет,так как я пояснила из-за кричащих фраз,я ей не верю,у нас с вами в чем вопрос?
|
Извините, а Вы правда не видите одной и того же семантической нагрузки в "осудила недоверием" и "не поверила"  
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Я Вам нЕ ХАМИЛА! Я сказала к какому врачу я бы посоветовала Вам сходить! Да, меня забанили с баном я была не согласна. И именно в ТОТ САМЫЙ РАЗДЕЛ, через который я помогала мальчику, из за нажатия Вами кнопки, я не смогла зайти, как не ВЫПРАШИВАЛА и не слала письма модераторам открыть ТОТ РАЗДЕЛ! Спасибо, что есть Вконтакт. Так что можете гордиться собой и дальше. А то, что Вам не понравилось и сколько нахамили мне, это я помолчу!Однако я не такой человек, чтобы пойти пожаловаться
|
у вас потеря понятий,я собой не горжусь,а напоминаю,о вашем хамстве,,,вы писали ,что я плохая мать,люлюкали и сочувствовали моему ребенку,перешли на личность,,а то,что вы кому то помогаете,молодец,хотя тут пол ЛВ добрых и отзывчивых людей,но опять молча,а про вас уже весь инет знает,бабушку через дорогу переведете,тоже напишите,,
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
Ага. Все правильно телевизор не смотреть, бабок, которые бьют детей на улице не замечать, потому что все равно помочь не можешь, закрыться в своем мирке и не выглядывать и ругаться в каком ужасном обществе мы живем. А человека, у которого возникло вполне естественное желание помочь хоть кому-то надо зачморить и заклеймить лжецом.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|