Вычислить местонахождение человека по спутнику... - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 23:41
ответ для Акуна&Матата , на сообщение « Ну понятно, что не гладко.... »
volf
Элита

Цитата:
Сообщение от Акуна и Матата Посмотреть сообщение
Ну понятно, что не гладко. Односложно... так паршиво же ей.
А мужики может и не были бы козлами, НО! много ли Вы знаете женщин, которые пропадают из дома без предупреждения, оставив детей и выключают телефоны на сутки?
А Вы думаете таких нет, что только мужики на такое способны???
Да сколько угодно, только они уж конечно на ЛВ не обитают.
volf is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:42   #162
Yаn@
Мега-элита

мы жили 6 лет до этого. Всё было хорошо. Долго не могли завести ребёнка. итог - ЭКО. многое пережили. Родила в ноябре 2008-го. И после нового года началось. правда узнала я только в апреле. Видимо закопалась в пелёнках-распашонках и не видела очевидные вещи. Плакала, много разговаривали. Он остался. В июне опять начал общаться. Всё быстро закончилось. Собрала ему вещи, а он не ушёл. И всё стало налаживаться. куча планов, куча дел. Ничто не предвещало беды. Хотя последнее время я стала опять замечать. Но ведь сам говорил, что ему смешно даже вспоминать то что было, и он ничего не чувствует к ней. А оказывается в середине января опять началось. (сказал сегодня). Снилась ему через день. И вообщем так дальше продолжаться не может. Последнее время я стала что-то неладное видеть. то в блёстках не смытых лицо (с работы приезжает), то поздно. То опять стал пропадать и не звонить. И вот конец. подло. Опять как год назад.
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:49
ответ для Yаn@ , на сообщение « мы жили 6 лет до этого. Всё было... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
мы жили 6 лет до этого. Всё было хорошо. Долго не могли завести ребёнка. итог - ЭКО. многое пережили. Родила в ноябре 2008-го. И после нового года началось. правда узнала я только в апреле. Видимо закопалась в пелёнках-распашонках и не видела очевидные вещи. Плакала, много разговаривали. Он остался. В июне опять начал общаться. Всё быстро закончилось. Собрала ему вещи, а он не ушёл. И всё стало налаживаться. куча планов, куча дел. Ничто не предвещало беды. Хотя последнее время я стала опять замечать. Но ведь сам говорил, что ему смешно даже вспоминать то что было, и он ничего не чувствует к ней. А оказывается в середине января опять началось. (сказал сегодня). Снилась ему через день. И вообщем так дальше продолжаться не может. Последнее время я стала что-то неладное видеть. то в блёстках не смытых лицо (с работы приезжает), то поздно. То опять стал пропадать и не звонить. И вот конец. подло. Опять как год назад.
Автор, а скажите честно, Вы действительно удивлены такому исходу? Если всё так, как Вы пишете, то тут по-моему ещё летом должно было стать всё понятно...
Держитесь самое главное, у Вас дочурка совсем маленькая ещё, ей нужна мама с хорошей нервной системой. Всё наладится со временем!
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:56   #164
Yаn@
Мега-элита

Удивлена, честно. Он просто очень изменился после знакомства с ней. Обеспеченные родители, своя квартира двухкомнатная. Повёлся на деньги. Зарабатывает через её родителей. деньги, деньги, деньги.... Раньше он был для меня эталоном порядочности и благородства. Честно. А раз и другой человек. Абсолютно.
Мне не жалко наверно, все вокруг твердят, что потреплет мне ещё нервы. А меня больше интересует как мне дальше быть и жить. Время лечит конечно, но долго, а мне сейчас нужно выходить из комы. Напилась успокоительных а толку нет.
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:59
ответ для Yаn@ , на сообщение « Удивлена, честно. Он просто очень... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
Удивлена, честно. Он просто очень изменился после знакомства с ней. Обеспеченные родители, своя квартира двухкомнатная. Повёлся на деньги. Зарабатывает через её родителей. деньги, деньги, деньги.... Раньше он был для меня эталоном порядочности и благородства. Честно. А раз и другой человек. Абсолютно.
Мне не жалко наверно, все вокруг твердят, что потреплет мне ещё нервы. А меня больше интересует как мне дальше быть и жить. Время лечит конечно, но долго, а мне сейчас нужно выходить из комы. Напилась успокоительных а толку нет.
Мда уж, ситуёвина блин...
Вы там с успокоительными поаккуратнее только...
А Вам с малышкой вообще есть кому помочь? Бабушки-дедушки? Есть возможность выйти на работу?
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:59   #166
volf
Элита

Ну я ж говорю, мужики козлы, а женщины все прям ангелы.
volf is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:02
ответ для volf , на сообщение « Ну я ж говорю, мужики козлы, а женщины... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от volf Посмотреть сообщение
Этот пост щас не к месту...
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:04
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Мда уж, ситуёвина блин... Вы там с... »
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Мда уж, ситуёвина блин...
Вы там с успокоительными поаккуратнее только...
А Вам с малышкой вообще есть кому помочь? Бабушки-дедушки? Есть возможность выйти на работу?
Нет возможности. Мама вот приехала обратно. Только переехала в новую однушку. Это его, но делали специально чтоб мама уехала туда. И вот обратно, а он наверно сдавать будет. мама работает, с его родителями в жизни не оставлю.(долго объяснять).
Старый 24.02.2010, 00:06
ответ для volf , на сообщение « Ну я ж говорю, мужики козлы, а женщины... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от volf Посмотреть сообщение
Ну да.Что-то типа того.
А Вы сомневались?
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:08   #170
Хельга
Небожитель

Пингвишка, всё образуется . Есть у Вас конфеточка - это самое главное.Остальное всё - мелочи жизни.Не унывайте.
Хельга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск