|
|
17.02.2012, 15:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
всем доброе утро!!!!! а мы теперь встаем по будильнику в 10 утра  )) вернее, у меня будильник на 9.30, а СО бужу в 10, иначе вечером не уложишь, она и так в 12 спать ложится
сегодня к нам придет мальчик 3 месяцев, что-то я паникую, уже забыла, какая Со была в 3 месяца  )
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
оооо коллеги 
я раньше вставала по будильнику в 10, с сегодняшнего дня тоже в 9.30 встаю.... с тем же умыслом  а то вечером тока с воплями и драками спать ложимся 
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
ага, вот я вожусь с режимом, а завтра ВЫХОДНОЙ, и папик нам его снова собьет  ))))))
причем неважно, если Со встала в 10 утра, днем спала с 14 до 16 или днем спала с 16 до 18, то все равно ОНА РАНЬШЕ 12 НЕ ляжет спать, ужасть 
|
о как. А у нас нет дневного сна. Она весь день бодренькая, встает в 10-11, ложится в 20-21.. И чаще всего хорошо спит всю ночь. Может 1-2 раза проснуться..
И никаких долгих укладываний нету))
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки, помощник у меня знатный.     
Пока папа в 4 утра собирался в Фи, Морковочка нашла коробку от термоса, большая такая коробка. Крутился с ней на кухне.
Представтье мое удивление, когда я сейчас достаю вещи опять же малышковые стиранные, а там ошметки от этой коробки, она растворилась полностью, только ламинированая бумажка осталась, опять перестирывать. Самое интересное что я не понимаю когда он успел ее туда пихнуть, она большая, просто так не заметно не запихать, а я вытащила светлое белье и тут же запихала темное   
|
обалдеть... Помощник, так помощник
17.02.2012, 15:07
|
|
Участник
|
девочки ,а есть такие, кто уже почти все дает из еды?
17.02.2012, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
оооо коллеги 
я раньше вставала по будильнику в 10, с сегодняшнего дня тоже в 9.30 встаю.... с тем же умыслом  а то вечером тока с воплями и драками спать ложимся 
|
9.30.......10......мячтааааааааааааааааа 
и и вы еще хотите, чтобы детки вечером в 21 уже спали? 
Неееее, лафа или утром или вечером    ( енто я от зависти )
Цитата:
Сообщение от Winnie
О! Какая хорошая тема, давно собиралась спросить вас, но забывала. В Голландии каши продаются только растворимые для малышей, ими Дениса и кормлю. Считается, что кашу ест только тот, кто не в состоянии схомячить бутер.  В связи с этим ВОПРОС: какие нерастворимые вкусные каши вы варите детям? Мне бы с фирмой и названием, я мужу напишу, он скоро в Питер полетит, чтобы купил, и мы как-то разнообразили наш рацион. Заранее спасибо! 
|
Мы едим НЕфирменные каши - греча, ячневая, рис, кукурузная, овсянка (просто крупы)
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Девочки, помощник у меня знатный.     
Пока папа в 4 утра собирался в Фи, Морковочка нашла коробку от термоса, большая такая коробка. Крутился с ней на кухне.
Представтье мое удивление, когда я сейчас достаю вещи опять же малышковые стиранные, а там ошметки от этой коробки, она растворилась полностью, только ламинированая бумажка осталась, опять перестирывать. Самое интересное что я не понимаю когда он успел ее туда пихнуть, она большая, просто так не заметно не запихать, а я вытащила светлое белье и тут же запихала темное   
|
  Да ничего сложного.....выключил, открыл, запихал, закрыл и включил...... 
А вообще, им и полсекунды достаточно, чтобы "помочь"
|
|
|
17.02.2012, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
|
я все даю из еды. И шоколадки киндер и конфеты и пельмени в основном бабушкины. И давала попробовать 2 картофилинки из мака, сжевал так как будто всю жизнь это кушал, больше не дала и так вредно. Пару дней назад попробовал чипсину, то же как с картошкой. В общем вся отрава ему очень нравится. А если папа пиво пьет, то он все время тянется за стаканом, хотя мы никогда не давали ему пробовать это пиво.
17.02.2012, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Девочки, хочу Маше дать таблетку от укачивания. Как???? Говорят, она очень горькая. Как ей ее проглотить????
|
Врачи горькие таблетки советуют растолочь и смешать с че-нибудь сладким, вареньем например 
Я, правда, не пробовала, Соне сладкое было нельзя и пришлось научиться так запихивать, как Лариса
Цитата:
Сообщение от d-lex
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фотку с резинками в ночи с телефона))
Надо посмотреть. Пока все, что я видела - довольно большие резинки, нам такие не подойдут..
|
Нет, эти размером чуть больше кольца.
Цитата:
Сообщение от Lary
Про укачивания. Хочу похвастать!!!! У меня мелкого укачивало ужасноо. Так вот оказывается это дело очень часто бывает от нестабильности шейного отдела и вот мы занимались этим делом почти год и когда невролог с нас сняла все диагнозы, его перестало укачивать .
|
Как здорово 
Вот где собака была зарыта
Цитата:
Сообщение от d-lex
|
Я - нет. Я и старшую-то на голодном пайке в плане всяких вредностей держу, что уж о мелком говорить 
А все вредности дааа, у детей на ура идут - производители знают свое дело  
17.02.2012, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я все даю из еды. И шоколадки киндер и конфеты и пельмени в основном бабушкины. И давала попробовать 2 картофилинки из мака, сжевал так как будто всю жизнь это кушал, больше не дала и так вредно. Пару дней назад попробовал чипсину, то же как с картошкой. В общем вся отрава ему очень нравится. А если папа пиво пьет, то он все время тянется за стаканом, хотя мы никогда не давали ему пробовать это пиво.
|
Бабушкины пельмени - это деликатес  , с чипсами и рядом не стояли
|
|
|
17.02.2012, 15:39
|
|
Участник
|
А вобще, весело тут у вас сегодня 
А я чего-то на куски разваливаюсь 
С утра на кухне...пельмешки, кстати, делала  - спина отваливается чего-то
|
|
|
17.02.2012, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
о как. А у нас нет дневного сна. Она весь день бодренькая, встает в 10-11, ложится в 20-21.. И чаще всего хорошо спит всю ночь. Может 1-2 раза проснуться..
И никаких долгих укладываний нету))
|
Владон к сожалению пока не готов от дневного сна отказаться.... даже если весь день не спит, то тогда его часов в 7 рубит, пару часов спит и потом бодрячком часов до 2 может скакать...поэтому стараюсь чтобы он максимум в 5 уложился хотя бы...а ваще конечно стараемся в 2-3 если никто не собьет нам настрой поспать 
хотя я б с радостью приняла его отказ от сна дневного....если б он потом нормально вечером ложился
Цитата:
Сообщение от d-lex
|
мы лопаем все подряд...что мы то и он 
ну кроме совсем вредностей типа маринованых помидорок, сала, грибы конечно не даем..и так по мелочам что совсем гадость на мой взгляд....
|
|
17.02.2012, 15:41
|
|
Участник
|
Не хотите со мной разговаривать - пойду пельменей наемся 
|
|
|
17.02.2012, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
потому и тянется что не давали попробовать 
наш как-то на даче бутылку на полу из-под пива схватил и быстрее допивать  ну пару капель наверняка выпил....  видать не понравилось, больше не тянется даже
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Не хотите со мной разговаривать - пойду пельменей наемся  
|
не лопни  приятного
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|