| |
|
30.05.2009, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
А мне Зенерит вообще не помог-выкинутые деньги. Далацен гель- это для моей кожи: прыщи подсушивает, черные точки убрает.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
Ну каждый сам выбирает или это или страшная кожа, а что делать если кожа сама не может справится с этой бедой, знаете как мне один админ написал на сайте, угрей нет, я готов даже
Г  вном, намазатся лишь бы все прошло. Я за все свою подростковую жизнь перепробовала кучу всего и забивала на это дело по совету врача дерматолога мол пройдет подростковое все, а жить то хотелось красивой и решила в один день, что пока кожа молодая пока она регенерирует и упругая я справлюс с этой бякой, лучше чем запустить ее и потом в 30 лет жить как лягушка. А эти все Зинериты и Базироны это как раз не парфюмерия и не косметика это лечебные средства которые как раз направлены чтобы вылечить от прыщей, просто время лечения у всех разное.
|
ППКС!!!
Моя знакомая тоже ходит мазюкается всякой разной парфюмерией-косметикой,которую ей косметолог впаривает,а не теми лекарствами,которые ей прописал дерматолог(((у нее уже рубцы и их как пятна не уберешь бадягой и глиной. Она теперь жалеет,что сразу не стала использовать лекарственные средства.
(я тоже жалею,что так поздно открыла для себя массу средств простых - раньше были предубеждение...а теперь думаю,вот сколько,времени ходила как черти что и мазала на себя килграммами тональники и пудры)
Цитировать ·
|
30.05.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Лечить просто надо не последствия - а саму причину  Тогда и прыщей не будет  Только вот не всегда увидишь, что больной желудок или кишечник, например, а прыщи видны... Вот и боремся только с ними
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Девушки, а кто покупал Клирвин? Где вы его нашли? В аптеках не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Прыщи-это внутренняя проблема,
я чем только не мазала и из аптечных средств в том числе,кучу денег отваливала за эти банки-склянки,
Прыщи,рубцы,пятна не покидали меня с момента беременности года 4
а когда стала ходить к психотерапевту по другой причине-получила бонус-прошли прыщи  .
Так что пришла к выводу,что все у нас взаимосвязано,что внутри,то и снаружи.
И нет смысла раскошеливаться на эти дорогущие примочки,которые только на время дают облегчение,действуя снаружи!
У меня так,надеюсь,я никого не обидела
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:14
|
|
|
Элита
|
тут темка хорошая..тут ни кто не советует дорогущие лекартса..а наоборот действенные способа..по досстаточно низкой цене..как например "бадяга"  за 70 рублей
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fricadelca
Прыщи-это внутренняя проблема,
я чем только не мазала и из аптечных средств в том числе,кучу денег отваливала за эти банки-склянки,
Прыщи,рубцы,пятна не покидали меня с момента беременности года 4
а когда стала ходить к психотерапевту по другой причине-получила бонус-прошли прыщи  .
Так что пришла к выводу,что все у нас взаимосвязано,что внутри,то и снаружи.
И нет смысла раскошеливаться на эти дорогущие примочки,которые только на время дают облегчение,действуя снаружи!
У меня так,надеюсь,я никого не обидела 
|
В книжке целая глава отведена тому, как стресс и депрессия влияют на появление прыщей  Это да  Но так же там описано, какие еще факторы влияют на их появление, и из внутренних - пожалуй только стресс
Цитировать ·
|
02.06.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Отчасти соглашусь, но стресс это только начало, который не ведет просто к акне, а зачастую к др. проблемам, которые уже нужно лечить не только психологически. В моем случае, без деталей, был в детстве очень серьезный стресс, мягко говоря стресс... который привел (это я уже сейчас знаю слова) к нарушениям на гормональном фоне, откуда поползли разные проблемы. Так вот просто психологией такие вещи не убрать. Была уйма разных методов и лекарств, не говоря уже о потраченном времени.... Все-таки все должно быть в комплексе. Но сначала, конечно, хорошо бы понимать откуда ноги растут и организм лечить в целом, а не только акне как проявление "не знаем чего", потому что такое лечение будет приносить только временные улучшения, к сожалению  имхо
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет!
а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerun
девочки, всем привет!
а кто-нить пробовал сдавать анализы на гормоны, в частности на кортизол и пролактин? у меня они оказались повышенными... вот я и гадаю, может из-за этого мне все лицо обсыпало
|
у меня тоже повышен кортизол и ДЭАС
что вам доктор прописал?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|