| |
|
17.07.2011, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Masha,ты на встречу пойдешь в среду?
|
сама не поеду. только если кто-то на машине возьмет
|
|
|
17.07.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
да у меня у подружки было штук 10 полосатых тестов,задержка была,оказалась просто киста,удалили все нормально стало. Вер,в любом случае что Бог не делает все к лучшему!!!!иногда просто это не сразу понимаешь,а со временем!!!!!не раскисай,держи хвост пистолетом так сказать
|
впервые слышу что от кисты тест полосатиться  ...век живи как гриться...да все к лучшему наверное...ну уж тогда мне точно все пути в Питер  я тут и так то не могу а с двумя тем более
17.07.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
С зубиками малышей поздравляем!!!!!!!
Иришка, красавец сын у тебя!!!!!
Как вы с мужем разрешили вопрос воспитания????
Натали Хабибулик!!!!! Выздоравливай скорее!!!! Носик промой морской водичкой!!!! Зинуле и Анюте с Бэйбиком приветы большие!!!!!!!!!
Фруктов много у вас???
Погода как!!???????
|
Персики и ПОМИДОРЫ!!!!
Я уже в норме  )
Цитата:
Сообщение от Beloved
приветы...
мои новости п ТВ не показывают...наверное я стану мамой погодок,если так суждено  потому что при моей половой жисти по праздникам и предохранением ,+моя одна труба и пророченья что 75%не буду иметь детей...то что произошло это просто чудо чудоное!!!  сказать что я в шоке,не сказать ничего,тем более беря в обзор мою ситуацию семейную в послденее время. в общем я в ауте 
|
Вера, держись!!! Все наверное к лучшему  )
17.07.2011, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
сама не поеду. только если кто-то на машине возьмет
|
поехали с нами за компанию на метро  
17.07.2011, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Персики и ПОМИДОРЫ!!!!
Я уже в норме  )
Вера, держись!!! Все наверное к лучшему  )
|
 а что мне еще остается...спасиб.
17.07.2011, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
не, на метро я пас
|
|
|
17.07.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Mariah;64232380]
Иришка, красавец сын у тебя!!!!!
Как вы с мужем разрешили вопрос воспитания????
QUOTE]
Спасибо,да пока вроде ничего,придерживаемся одной концепции ))  .
17.07.2011, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Наташ, посмотрела фотки Загреба,могу немного прокомментировать...
*Я там была две недели,но могу точно заверить,что ни разу ни я ни кто либо другой не перепутал 10ку с сотней)))
*Баки у каждого дома,стойла не замечала,но думаю есть,т.к баки на колесах.
*Афиши и постеры приклеены
*Светофоры там разные,впрочем как и у нас.
*Про дорожки-пешеходная делится на пару для велосипедистов,вторая часть-для пешеходов(необязательно для мам с дочками.
*Про знак с бегущими пешеходами.Это все фигня.Главное,что там везде пешеходов пропускают. У нас на знаке пешеходы идут,а толку-то?У нас много кого пропускают???!!! В общем этот коммент мне особенно смешон.
*Рольставни это да!У моих друзей точно такие,кстати,Карина с ними спала на ура))) И в квартире не жарко!
*Там остался только один единственный старый трамвай. Кстати билет ты можешь оплатить,отправив смс)))И в течении некоторого времени ездить бесплатно.Ответное смс и есть твой билетик)))
*А вот новые трамваи безумно удобные.Мы с колясками кайфовали!на уровне поребрика вплотную,завез коляску одной рукой.
*Про парковку и мопед.Там пол Загреба ездит на мопедах,даже мой директор,который имеет столько денег,что можно весь Загреб скупить(чем он и занимается))),ездит только на мопеде. Так что парковка для мопеда ооочень актуальна.
*Там уважают людей с ограниченными возможностями. Если в Европе в некоторых странах ты можешь встать на место инвалида с грудным ребенком в машине,то в Загребе это запрещено. Инвалидные места делают в самой близи к ТЦ и пр.
*Ничего скучного в почтовых ящиках. У нас веселее?Может я не в курсе и из наших ящиков выпрыгивает клоун)))
*Знак не смутил, предвыборная тоже.У них свой менталитет.
В целом могу сказать,что Загребу далеко до Европейских столиц.Но нам до Загреба во многих отношениях тоже.
|
|
|
17.07.2011, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет мы еще на даче, и приедим пока неизвестно когда.((( У нас у папы сменщик сломал ключицу поэтому работает пока без вых. вроде на этой недели обещают +30 поэтому говорит сидите пока в деревне т.к в городе делать нечего. У нас тут сейчас хорошо, кабачки пошли, огурчики, сморода,малина. Милаха малину и смороду лопает только треск стоит, недаю орет Дать дать.... Очень жаль что на очередную встречу не попадем, но мы приедим и на верстаем. ну и отпуск у нас в сентябре вроде отменяется т.к работать некому. конечно еще месяц впереди буду гундеть... Вот так все печально и непонятно у нас с отпуском... а одну с Егором он меня точно не отпустит
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
17.07.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Маша-в итоге оказался Фурункул в ушке! Разрезали,уже 2 раза перевязки делали-все хорошо,правда сегодня чихать стали:-(надеюсь ничего не подцепим тут больше. У меня вопрос по поводу самолета!-до какого возраста бесплатно можно летать и как ребенок?-на руках?а пристегиваться как?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|