Болталка о косметике и отзывы - Страница 1702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 21:57   #17011
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Нет, я шампуни имела в виду.
девочки, спасибо за комментарии про шампуни

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
Итак рассказываю о своей очередной "забаве"

Вот сама банка, чтобы достать оттедова средство, нужно очень извернуться. Я использую апельсиновую палочку для маникюра. Не комильфо. а что делать.

вот средство без растушевки

вот средство с минимальной растушевкой

Вот средство хорошо растушеванное. Сейчас смотрю, можно было и лучше растушевать

Вот средство, смешанное с тональником
у меня в такой же банке флюид, я туда НЕ лезу, чтобы не оставлять внутри всяких там ворсинок-волосинок и прочее. Просто перед применением слегка потряхиваю, покручу, а потом переворачиваю баночку и либо на руку (если что-то точечно слегка надо замазать), либо на спонж (я дэушка деревенская, тональник спонжем наношу)
вообще никаких проблем с использованием этой банки у меня нет. Безусловно, с дозатором - гораздо удобнее, но и так ничего.
Тут о другом думаю - обидно будет, когда он будет заканчиваться. Фиг остатки отковыряешь

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Лен,мне то же самое сказали в магазине про Лореаль..Их ,говорят,запретили в розницу продавать,только в салонах и в доме парикмахера на Владимирской
а давно такое?
буквально месяца полтора назад видела в индастри оф бьюти в июне Лореаль. Спокойненько стоял на полках. Можно ради интереса еще в Шпильку позвонить и спросить. Кстати, думаю, что даже при такой "политике продаж" в Мае на Заневском должно продаваться. Там же школа парикм. иск-ва + салон
Старый 27.09.2010, 22:00
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
jazzofmegapolis
Наш человек

сКАТертью дорожка
классно выглядит.Мне кажется очень свежо будет выглядеть личико а почему такая штучка?
jazzofmegapolis is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:00
ответ для п@ни , на сообщение « седня на ваське забрела в магаз... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
янеподстрекательянеподстрекательянеподстрекатель
А кто пробовал Аль*гани*ку на ЖО и другие места, а?
Я хочу попробовать. Выбираю между рыжими банками и ею в закупке, кто что скажет?
У меня была альгинатная маска из ОЗ для лица. Ничего так. Хотя не знаю, может в более глубоких слоях кожи эффект ого-го!
Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня первый раз мазюкалась базой Шонелькиной. Как ложится на нее тональник , НО через минут 10 тон тоналки светлеет. Сразу после нанесения он соответствует, а после как-то посветлел . Это у всех так или только у меня?

Про пробник Шанелькиной туши в журнале. Фу-фу-фу , для меня вот просто бяка.
Ну вот, а я только заточила коньки за журналом!
Цитата:
Как говорится, лучше один раз увидеть. чем десять раз услышать. Нафоткала, щас выложу.

Была в ИДБ на Типанова. Попозже расскажу, какие. Сегодня намазалась, ощущение хорошие.
Так надо на лице, а не на руке показывать!
Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..." на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила вот такие профи
А что же они тогда продают?
Старый 27.09.2010, 22:01   #17014
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за комментарии про шампуни

а давно такое?
буквально месяца полтора назад видела в индастри оф бьюти в июне Лореаль. Спокойненько стоял на полках. Можно ради интереса еще в Шпильку позвонить и спросить. Кстати, думаю, что даже при такой "политике продаж" в Мае на Заневском должно продаваться. Там же школа парикм. иск-ва + салон
Я летом еще спрашивала,в "Индустрию красоты" как раз и звонила,в Родео которая.Там Эстель,Диксон,Кутрин ,какая-то еще итальянская проф и т п .а Лореаля нет
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:06
ответ для п@ни , на сообщение « седня на ваське забрела в магаз... »
spark22
Наш человек

Цитата:
Да эта маска и есть бальзам. ИМХО. У меня после них волосы достаточно объёмные.
Собираюсь затестить тонирующий бальзам Эстель. Напишу.
Что-то я упустила момент...у них тонирующие бальзамы появились!?

Цитата:
Я тоже о шампуне по этим критериям сужу..Лен,у меня волосы не путаются после лошадиного шампуня,после почти всех остальных путаются..они у меня еще вьются к тому же..
Эстель,я брала только оттеночный шампунь для холодных оттенков блонд,понравился,желтизну убирает..другие шампуни не брала..еще бальзам-маска у них нравится
ПС:я теперь хочу набор для ламинирования в домашних условиях ,Концепт
Я хочу лошадиный,но боюсь,меня муж как напугал,что теперь я тока мечтаю
Юль,а как вообще волосы после лошадиного,на ощупь мягкие
У меня был бальзам от желтизны,но не очень понравился,я гонялась за шампунем,но у нас его нигде не было

Цитата:
Альганика - это ж профи. Я думаю их сравнивать нельзя. А в цене какая разница!
Честно говоря, я в оранж. банки особо не верю. У меня были разные. Хочу попробовать для похудения во сне Цена у них, конечно,
Ну и зря не веришь
Я когда в течении недели скрабилась,мазалась,массажировалась,результат не заставил себя ждать

Цитата:
не,для похудения во сне не работаетбыло бы странно ,если бы работалоКрем-актив у них лучше
Крем-актив пока в линейке тоже мой фаворит

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
седня на ваське забрела в магаз цирюльник называется с проф средствами...вроде новый магаз...думаю дай гляну свою красочку велловскую, вдруг не придется все время в дом парикмахера мотаться, буду около дома покупать...спрашиваю девушку есть ли такая краска - она на мне вы что с Урала...да что вы велла вообще в розницу никогда не продавалась..." на мой вопрос о лореале...таже фигня...типа господь с вами лореаль исключительно в салонах...вообщем на мои робкие попытки сказать что на владимирской все можно купить она чуть ли не у виска крутила вот такие профи
Как знакомо,мне тоже девушка конс на мой вопрос есть ли естелевский шампунь от желтизны...да вы что такой у них и не выпускается,я спорила и доказывала ей.что видела на сайте...а она мне...мы на этом эстеле учились и ничего подобного у них точно нет терпеть не могу таких ученых
Старый 27.09.2010, 22:07   #17016
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
у меня в такой же банке флюид, я туда НЕ лезу, чтобы не оставлять внутри всяких там ворсинок-волосинок и прочее. Просто перед применением слегка потряхиваю, покручу, а потом переворачиваю баночку и либо на руку (если что-то точечно слегка надо замазать), либо на спонж (я дэушка деревенская, тональник спонжем наношу)
вообще никаких проблем с использованием этой банки у меня нет. Безусловно, с дозатором - гораздо удобнее, но и так ничего.
Тут о другом думаю - обидно будет, когда он будет заканчиваться. Фиг остатки отковыряешь

лон
спасибо за совет.
А то я прям как обезьяна и кручу ее и верчу. простительно что с утра.
Про деревенскую девушку, я с вами, тоже тональник спонжем влажным наношу.
Так он ровней ложится.

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
сКАТертью дорожка
классно выглядит.Мне кажется очень свежо будет выглядеть личико а почему такая штучка?
Спасибо
Так оно и есть.
Почем? 1350 по золотой ИДБ

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Так надо на лице, а не на руке показывать!

5:
Стесняюся я
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:11   #17017
spark22
Наш человек

Цитата:
Лен,мне то же самое сказали в магазине про Лореаль..Их ,говорят,запретили в розницу продавать,только в салонах и в доме парикмахера на Владимирской
Ну вот,а ведь не так давно закупь была,а я зажмотилась
Старый 27.09.2010, 22:14   #17018
spark22
Наш человек

Цитата:
спасибо за совет.
А то я прям как обезьяна и кручу ее и верчу. простительно что с утра.
Про деревенскую девушку, я с вами, тоже тональник спонжем влажным наношу.
Так он ровней ложится.

Спасибо
Так оно и есть.
Почем? 1350 по золотой ИДБ

Стесняюся я
Не стесняйтесь,все свои
Я вот тон не могу спонжем себе наносить(другим тока спонжем),мне въелось ещё давно в сознание,что самой отличный мейк получается у визажистов,которые наносят тон пальцами и как бы вбивают его в кожу,как обычный крем
Старый 27.09.2010, 22:22
ответ для spark22 , на сообщение « Что-то я упустила момент...у них... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение

Я хочу лошадиный,но боюсь,меня муж как напугал,что теперь я тока мечтаю
Юль,а как вообще волосы после лошадиного,на ощупь мягкие
У меня был бальзам от желтизны,но не очень понравился,я гонялась за шампунем,но у нас его нигде не было
А чем тебя муж напугал??Волосы после лошадиного очень мягкие у меня,просто оченьмне ,короче,очень он нравится..но я потом еще бальзамом,конечно,пользуюсь(я всегда бальзамом или маской после шампуня пользуюсь) ..а вообще у меня волосы очень жесткие от природы,к тому же длинные и густые и осветленные еще,вообще жестьбез бальзама никак
Старый 27.09.2010, 22:23
ответ для spark22 , на сообщение « Не стесняйтесь,все свои:)):flower: Я... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spark22 Посмотреть сообщение
Не стесняйтесь,все свои
Я вот тон не могу спонжем себе наносить(другим тока спонжем),мне въелось ещё давно в сознание,что самой отличный мейк получается у визажистов,которые наносят тон пальцами и как бы вбивают его в кожу,как обычный крем
мне тоже больше нравится тон пальцами наносить..кисть хочу еще купить для тона..спонжем я редко когда пользуюсь..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск