| |
|
13.07.2011, 21:23
|
|
|
Banned
|
пойду я чай попью, пока сын спит (уже больше 2 часов! рекорд!) а потом и его кормить
кто рожать поедет - удачи!
|
|
|
13.07.2011, 21:23
|
|
|
Гость
|
|
|
|
13.07.2011, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата всем привет 
мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку в Калининском ЗАГСЕ ,сынулю назвали Максимом 
когда к загсу подъезжала видела нашу Наташу ,узнала ее по каляске и сынуле  но они уже вышли за территорию ЗАГСА и я догонять ее нестала ,так как до обеда оставалось мало времени  боялась неуспеть сдать доки !!!!!
еще сегодня пришли анализы нашего сынули ,врач сказал кровь хорошая  ждём завтра ответов МРТ 
|
Насть, а я тебя в табличке родивших не вижу...  а я там чьего-то папу видела, по-моему.. в коричневой футболочке.. хотя может мне и показалось... зря кстати не догнала, т.к. мы на лавочку кушать сели в 20 м от калитки...
|
|
|
13.07.2011, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
у нас сегодня неспокойный день - с 7 утра висим на сиське с редкими перерывами минут по 15-20, только щас спит уже полчаса, может еще какое-то время проспит  это он за вчера отрывается так  сыночек у нас обзавелся именем - теперь он Стёпка  на Гогу оказался совсем не похож ))
|
молодец!Имя красивое)))
Цитата:
Сообщение от veraniego
пойду я чай попью, пока сын спит (уже больше 2 часов! рекорд!) а потом и его кормить
кто рожать поедет - удачи!
|
иди попей,да побольше)))чтобы молочка пришло побольше))а еще печенинку скушай
|
|
|
13.07.2011, 21:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
Девчата всем привет 
мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку в Калининском ЗАГСЕ ,сынулю назвали Максимом 
когда к загсу подъезжала видела нашу Наташу ,узнала ее по каляске и сынуле  но они уже вышли за территорию ЗАГСА и я догонять ее нестала ,так как до обеда оставалось мало времени  боялась неуспеть сдать доки !!!!!
еще сегодня пришли анализы нашего сынули ,врач сказал кровь хорошая  ждём завтра ответов МРТ 
|
вввооот,я ж говорила-все будет хорошо!!Сынуля богатырем вырастит!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем привет!!!!
Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ  
Мой сынуля перепутал ПДР 21число и родился 12    так что вчера в 15-35 у нас появился Аркашенька!!!!!!
|
поздравления еще и мои принимай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   :flow er:
|
|
|
13.07.2011, 21:35
|
|
|
Участник
|
поглядела в контакте, Оля Ноа, твой ведь папа-то сидел..)))) я права?
|
|
|
13.07.2011, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет!!!!
Мой сынуля перепутал ПДР 21число и родился 12    так что вчера в 15-35 у нас появился Аркашенька!!!!!!
|
Ура!!! Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
А я гтовлю практически все кроме блинов( не получаются они и все тут), жаренной картошки( муж говорит, что она у меня паренной получается- жарит ОН), плов (его в нашей семье всегда готовили только мужчины, у меня каша получается, а муж не умеет его готовить((( )
Да, и дрожжевое тесто! Торты , пирожные - пожалуйста, а вот дрожжевое ... не любит ОНО меня! 
Хотя как раз сейчас стоит на подъеме тесто... хочу поломать этот устоявшийся факт! 
|
Вот с тестом, даже готовым тоже фигня получается.
А картошку я на ЛВ прочитала как жарить. Картошку порезать, высушить на полотенце, в раскаленную сковородку в масло насыпать чутка сахара (эффект карамелизации) и туда сухую картошку. И переворачивать уже через несколько минут, тогда она поджаристая и красивая 
Солить и закрывать крышкой уже в последний момент.
13.07.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
упс....а если у меня нет парка копр.трикотажа 
ну да цена конечно.....но мало того, я не понимаю в чем смымл??
|
...ну я в теории не сильна  ... но типа большая нагрузка на вены в родах... так как ребь проходит родовые пути, давит на кровотоки, в ногах может быть застой и т.д. ...это все провоцирует варикоз, если есть предпосылки.... ну как-то так..
...так гостипальный трикотаж еще не самый дорогой... повседневные чулки стОят около 4000 ры... ну это от нормальных фирм типа MEDI...  а не фуфло всякое там в аптеках за 600 ры....
... но тут еще нюанс  ... если есть предрасположенность к варикозу, то роды - не единственный ключевой момент.. очень важен период самой беременности и кормления грудью... все это время бушуют гармоны - первый враг вен... потому что вяжут кровь (ну природа так устроила).... вот... чет я прям лекцию прочитала...
... поэтому лучше купить за 4000 ежедневный трикотаж, который проносишь 9-10 месяцев (вообще рекомендуют менять раз в полгода), чем 1500 на один раз...
|
13.07.2011, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ну я в теории не сильна  ... но типа большая нагрузка на вены в родах... так как ребь проходит родовые пути, давит на кровотоки, в ногах может быть застой и т.д. ...это все провоцирует варикоз, если есть предпосылки.... ну как-то так....
...так гостипальный трикотаж еще не самый дорогой... повседневные чулки стОят около 4000 ры... ну это от нормальных фирм типа MEDI...  а не фуфло всякое там в аптеках за 600 ры.... 
|
А у меня колготки лежат... может в них дырку вырезать 
Но одевать их жесть жуткая.
Я следочки то одеваю с трудом.
13.07.2011, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
Если бы у грудничков был свой форум, какие бы темы там обсуждались:
1. "СОС! Мама всю ночь спит!"
2. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
3. "Титя отдельно от мамы-такое возможно?"
4. "А вас целуют в попу?"
5. " Подскажите логопеда для бабушки. "
6." У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. "
7. "Масик, зайка, солнышко, лапусик,котик...Как узнать своё настоящее имя?"
8. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
9. "КРИК ДУШИ. Кошку кормят вкуснее! Почему?"
10. "Помогите. Новый памперс меня полнит! Посоветуйте нормальную модель."
11. "Каждый день моют. Есть такие же грязные? Отзовитесь!
|
 Прикольно
Цитата:
Всем привет!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
Поздравляю
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|