НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 01:53   #17041
smurfette
Частый гость

Блин, она мне таааак нажимает в самом низу, аж до рези. Такое чувство, что она решила вручную выход проковырять и выйти Ну что за нафиг

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 06.02.2012, 01:55   #17042
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девчульки!!! Привет!!!
Почитать вас сегодня не получилось... завтра обязательно это сделаю )))

Скажу одно... сегодня побрилась, приготовилась, дала мужу и маме ЦУ, все сделала... даже в гости сходили... а она сидит... и не хочет выходить... а я так надеялась))))мне 6 надо кровь из носа... т.к наши именины уже 6 ... а ей все равно... но я еще не теряю надежды... в переди еще 23 часа и 8 минут))))
Привет. Я сегодня тоже мужа учила дышать чтобы он меня заставляли дышать правильно на схватках
@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на сегодняшний выход

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 06.02.2012, 02:02   #17043
KityI
Гость

А у нас ПДР на 10 февраля.... волнуемся... ждем... 1-й раз же ....
Доктор сказала, что мой малюточка может решить родиться в любой момент!
Очень уже хочу его увидеть!
KityI is offline  
Старый 06.02.2012, 09:34   #17044
СинЕлена
Частый гость

Всем "домикам" и мамочкам, доброе утро!
Видно я сегодня первая проснулась
Пойду еще посплю.....а то до 3-х спала, а потом мучилась до 6ти......Заснула, а в 7-30 ребенка старшего чуть в садик не проспала
Однозначно пойду посплю....
Вот и хорошо: проснулась - поговорила сама с собой.....Ну а почему не поговорить с хорошим беременным человеком
Старый 06.02.2012, 10:00   #17045
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской! Набирайтесь сил и веса!

Для меня лет двадцать было непривычно слышать отчество, у меня по докам его вообще нет, но в России же оно пока еще принято, хотя у нас на работе тоже практически все друг к другу обращаются по имени (для меня это само-собой разумеющийся факт). Но вроде, как все-равно у сына оно (отчество) будет вот и спрашиваю, как сочитаение, не режет ли слух А имя Алексей, ну я бы не сказала, что оно мне очень нравится...просто проснулась утром как от толчка "надо назвать Алексеем", вот и задумалась...

Про Пушкинский РД, вы меня, конечно тоже шокировали, но....мне кажется, что-то в этой истории не совсем правда...
Мне очень нравятся имена как раз и Алексей, и Александр Сочетание имени и отчества. Здесь у меня тоже под вопросом, потому как больше мой слух воспринимает обращение просто по имени если даже на "Вы".
Сами хотим сына назвать Матвей. В совокупе с фамилией вообще супер звучит, а вот Матвей Викторович не сказала бы что блестяще и прямо тащусь)

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 10:04   #17046
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Блин, она мне таааак нажимает в самом низу, аж до рези. Такое чувство, что она решила вручную выход проковырять и выйти Ну что за нафиг
вот я вчера вечером так же "кайфовала", сидела и ойкала. Но и не скрою что радость некая накатывает в такие моменты, думаю все время а вдруг уже....))) сижу и надеюсь

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 10:06   #17047
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Всем "домикам" и мамочкам, доброе утро!
Видно я сегодня первая проснулась
Пойду еще посплю.....а то до 3-х спала, а потом мучилась до 6ти......Заснула, а в 7-30 ребенка старшего чуть в садик не проспала
Однозначно пойду посплю....
Вот и хорошо: проснулась - поговорила сама с собой.....Ну а почему не поговорить с хорошим беременным человеком
проснулась явно не первая, на форуме первая
Я уже снова и мужа на работу отвезла и баночку в поликлинику. Задолбалась туда ездить уже, а назначают все чаще и чаще приемы. Вот никакого смысла уже не вижу ездить в поликлинику и бацилы там собирать всякие

КУК@ is offline  
Старый 06.02.2012, 10:09   #17048
Tanusha
Гость

А я проснулась тоже рано и уже с утра наткнулась на "радостные" новости с Пушкинского РД Я в ужасеееее Вот вам и бесплатная медицина, вот вам и родовой сертификат!!!! Нормально так осознать, что если ты не заплатила, то нафиг ты не нужна с твоими родами в государственном роддоме

Ivanovka привет только вспоминала, что вы дома должны быть в воскресенье, но вот этим: "....А роддом переполнен , дети на детском , а мамы после родов на ДО лежат !Нас вот выписали с ПО , а на наше место 6 человек претендует! После родов девочки в коридорах лежат , ждут места " ты конечно меня не обрадовала
Старый 06.02.2012, 10:39
ответ для КУК@ , на сообщение « проснулась явно не первая:), на форуме... »
belochka72
Участник

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
проснулась явно не первая, на форуме первая
Я уже снова и мужа на работу отвезла и баночку в поликлинику. Задолбалась туда ездить уже, а назначают все чаще и чаще приемы. Вот никакого смысла уже не вижу ездить в поликлинику и бацилы там собирать всякие
Я вот тоже собираюсь в ж/к - надеюсь, в последний раз. Иду только за тем, чтобы узнать про ДО: кто-то из девочек писал, что выдали два направления и в 9-ку и в Пушкин, и с незаполненной датой. Вот хочу разузнать - реально ли мне такое заполучить (шансов мало).
Старый 06.02.2012, 10:48   #17050
Anastasya-r
Активный участник

Вот как раз о чем я писала...девочки действительно нет мест...ну помогут вам, а лежать где вы будете? там все занято...там в родилке чуть ли не весь день проводят девочки на каталках после родов...а как же ребенок, это же тоже не правильно, ну возьмут вас рожать а потом вы пойдете жаловаться что вас в палату не положили...за то все спичит просто там рожать...не только пушкин, но питер, колпино, лен.обл...роддом же тоже не резиновый...как всех вместить, хоть жалуйся хоть нет...а себя, хочу там рожать и роддом рядом, заключила договор раз такая ситуация...а то тоже скорая увезет не понятно куда...и лежать в коридоре на каталке тоже не хочу...и даже денег лишних нет...но вот в связи с холодами и платную палату готова взять...а то в бесплатных там брррррр
в
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
это все эмоции - не более того...жестко, но реально.
вот больше чем согласна
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А не надо доказывать! Написала жалобу и все - пусть разбираются. Не прореагировать не имеют права. Даже просто звонок из Комитета в этот роддом уже должен повлиять.
клятва клятвой, помогу, врач на ДО говорила если у вас роды и начались то примем обязательно...сама видела в приемном когда так же на ввоз закрыт был скорая привезла девочку рожавшую...именно рожавшую
ну вот сразу жаловаться...а что этим получить, ну примут, помогут, дальше? домой отправят или в др роддом переведут?я же писала там даже на ДО одну палату переделали в послеродовую...именно из-за отсутствия мест.
тем более что ее в скорой предупредили, и она написала отказ сама....
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь нормальной ситуацию, когда женщину в родах не пускают в род дом?
Я честно говоря не понимаю как можно оправдывать врачей, которые отказывают в помощи нуждающемуся в ней человеку!
ну я думаю рожавший человек так не стал поступать...и когда именно роды, там уже все равно в пушкине рожать или где то в др роддоме, главное чтобы помогли...в скорой же ясно сказали закрыт...зачем было удачу испытывать?! вдруг врут, чего хотела того и добилась...
Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Про Пушкинский РД, вы меня, конечно тоже шокировали, но....мне кажется, что-то в этой истории не совсем правда...
я так думаю что преувеличена...да и многие говорят что рядом с роддомом, а на деле получается даже др. район

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск