2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 15:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Indushka
Участник

А иы уже погуяли На улице красота, солнышко Сейчас покушаем и в детский магаз, нужно шапку купить, все вдург стали малы. И думаю заехаь вТедди посмотреть вставку для новорожденных в Эрго. Что-то я замучилась ребенка на руках носить.
Старый 06.03.2010, 15:08
ответ для PoKa , на сообщение « Я тоже все-таки сходила) Освежилась... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я тоже все-таки сходила) Освежилась немного) настроение подняла)
агааааа!!!!, ну все, придется мне тогда тоже старый маникюр смыть и ногти подстричь..

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Ого, молодец. Сам придумал?? Как же они лоханулись....если им даже теста не надо готовить.(ну это я о своем):
Ага, сам. У меня тесто тоже самое больное место. я его боюсь!!! Хотя и мама и бабушка супер кулинары, особенно по пирогам и пельменям! А я так и не научилась Пельмени хорошие щас купить проще, а пироги - вредно для фигуры!
Старый 06.03.2010, 15:36
ответ для Шариков , на сообщение « агааааа!!!!, ну все, :( придется мне... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
агааааа!!!!, ну все, придется мне тогда тоже старый маникюр смыть и ногти подстричь..

Ага, сам. У меня тесто тоже самое больное место. я его боюсь!!! Хотя и мама и бабушка супер кулинары, особенно по пирогам и пельменям! А я так и не научилась Пельмени хорошие щас купить проще, а пироги - вредно для фигуры!
Ань... я тут купила те самые пельмешки... кот. у тя ела
фкуснааааа!!!! но дорого

Люcи is offline  
Старый 06.03.2010, 15:53   #17074
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Ира, а где ты сейчас кабачки берешь, и сколько они стоят? А то я ж в магазин не хожу, а можно ли поручить мужу их купить, не знаю
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а где ты сейчас берешь кабачки? они же пестицидные сейчас...
Купила в овощном ларке, со светлой кожурой, небольшие. Стоимость не помню. Насчет пестицидов (с пятого раза написала слово) не в курсе. Иначе мне только одну индейку жевать А так хоть разнообразие.

Наташа (Lakka)- я тут нашла для себя десерт --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала???? Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз
Старый 06.03.2010, 16:00
ответ для Irra , на сообщение « Купила в овощном ларке, со светлой... »
Шариков
Участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Ань... я тут купила те самые пельмешки... кот. у тя ела
фкуснааааа!!!! но дорого
Ага, недешевые, заразы.... но если представить, что ты покупаешь килограмм мясо за 250 р. минимум, + морока с этой лепкой, грязью на столе и пр... То на то и выходит! А ты почем их купила? в ЛЕНТЕ 260, вроде чуть подорожали сейчас

Цитата:
Наташа (Lakka)- я тут нашла для себя десерт --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала???? Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз
Обожаю кукурузные палочки, только они к зубам липнут
Старый 06.03.2010, 16:00
ответ для Irra , на сообщение « Купила в овощном ларке, со светлой... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
я тут нашла для себя десерт --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала???? Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз
у нас появилсь аллергия на все конфеты, шоколад, сгущенку и мороженое, теперь к чаю у меня ток овсянка и баранки, остальное с жутким кол-вом всяких добавок, а эти палочки я в Б ела, как и ты, целый пакет за раз
Старый 06.03.2010, 16:02
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
saf_irina
Ветеран

Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!!
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке!
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!!
А сегодня проснулась как с похмелья Хоть и не пила ничего!
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!!
Старый 06.03.2010, 16:04
ответ для Люcи , на сообщение « всем привет! покраска прошла удачно!... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
а еще я всем советую вкусный тортик Джеймс Бейкер ( Трюфель).... пальчики оближешь! ( сорьки тому, кто на диете)
+100 Я этот тортик тоже обожаю!!! Иногда себя балую, т.е. мужу заказываю купить

Цитата:
Да, их я тоже лю! Аж слюньки потекли Всю Б их ела. Надо бы купить!
Старый 06.03.2010, 16:09
ответ для Люcи , на сообщение « Ань... я тут купила те самые... »
davva
Активный участник

Всем привет! сегодня прошли невролога, ортопеда, хирургаВлада-молодчина, выдержала стойко, не ругалась, всем поулыбалась её за это все врачи похвалили и не пожелали видеть до года но я всё равно в 6 месяцев ещё схожу ещё окулиста на следущей неделе пройдем и я буду спокойна
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Ира, а где ты сейчас кабачки берешь, и сколько они стоят? А то я ж в магазин не хожу, а можно ли поручить мужу их купить, не знаю
Наташ, кабачки ем в больших количествах, проблем с покупкой не испытываю

на улице так хорошо....нагулялись....вернулись на перекус домой и поедем по магазам

заговорили про пельмешки...как раз думала, что надо налепить....кончились запасы, которые мы с сестрой наделали для моего питания, на случай диеты=) с индейкой и с чистой говядиной теперь можно уже человечских пельмешек налепить
Старый 06.03.2010, 16:20
ответ для saf_irina , на сообщение « +100 Я этот тортик тоже обожаю!!! :019:... »
Zolotayaa
Элита

Девули всем привет!!!хорошо то как на улице...солнечно,но гулять вечером пойдем,сейчас на балконе Кирюша спит!!!!нет так уж и холодно,5 канал сообщает что всего -5..!!!
Девочки кто то позавчера кидал ссылку на инет магазин с игрухами,речь шла про ромашки ТL...киньте мне еще раз,хочу заказать!!!а грызунки у кого какие??(еще разок спешл фо ми)
Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
О, у нас тоже такое есть! К кому-то идет на руки, а от кого-то плачет, хотя вроде бы узнавать "своих" и "чужих" они должны попозже.
да мне тоже думаеться что попозже узнавать будут....а еще читла чтомаленькие дети чувствуют все и кто как к нрим подходит тоже,от этого многое зависит,как будет вести себя ребенок!!у моей подгуги ребенок истерил после прихода к ней сестры мужа и она имеено на нее потом грешила,потому как ребенок впоне спокойный!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
и мы без подушки, это тема не одной дискуссии со старшим поколением)))))))))))))мы тоже спим на перьях, бабушка подушки нам делала, но я считаю, что необязательно будет аллергия, и убирать не буду, а когда мелкую переселим в ее кроватку, купим, наверное гречу.........еще подумаю
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы без подушки а сами спим на синтетическом наполнителе гипоаллергенном у меня на клопы которые благополучно плодяться, в перьвых особенно,подушках аллергия!!!!а человеческим взлядом их не видно!!
Цитата:
на рынке продаются не знаю сколько но дешего...
я тут закупилась на звездном рынке- помидоры- 30 руб., огурцы 25р, мандарины 25 руб.перец 60 руб...
так дешевооо... помоему на сенном рынке летом так овощи стоят!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!!
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке!
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!!
А сегодня проснулась как с похмелья Хоть и не пила ничего!
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!!
А я то как хочу,просто мечтаю так развеяться потанцевать...оч...сметить обстановку(10 лет танцам училась)!!!(маленькая мечта на предстоящее др)

Zolotayaa is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск