|
|
06.03.2010, 15:06
|
|
Участник
|
А иы уже погуяли  На улице красота, солнышко  Сейчас покушаем и в детский магаз, нужно шапку купить, все вдург стали малы. И думаю заехаь вТедди посмотреть вставку для новорожденных в Эрго. Что-то я замучилась ребенка на руках носить.
06.03.2010, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Я тоже все-таки сходила) Освежилась немного) настроение подняла) 
|
агааааа!!!!, ну все,  придется мне тогда тоже старый маникюр смыть и ногти подстричь..
Цитата:
Сообщение от Irra
Ого, молодец. Сам придумал?? Как же они лоханулись  ....если им даже теста не надо готовить  .(ну это я о своем    ):
|
Ага, сам. У меня тесто тоже самое больное место. я его боюсь!!! Хотя и мама и бабушка супер кулинары, особенно по пирогам и пельменям! А я так и не научилась  Пельмени хорошие щас купить проще, а пироги - вредно для фигуры!
|
|
06.03.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
агааааа!!!!, ну все,  придется мне тогда тоже старый маникюр смыть и ногти подстричь..
Ага, сам. У меня тесто тоже самое больное место. я его боюсь!!! Хотя и мама и бабушка супер кулинары, особенно по пирогам и пельменям! А я так и не научилась  Пельмени хорошие щас купить проще, а пироги - вредно для фигуры!
|
Ань... я тут купила те самые пельмешки... кот. у тя ела 
фкуснааааа!!!! но дорого
|
06.03.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а где ты сейчас берешь кабачки? они же пестицидные сейчас...
|
Купила в овощном ларке, со светлой кожурой, небольшие. Стоимость не помню. Насчет пестицидов (с пятого раза написала слово  ) не в курсе. Иначе мне только одну индейку жевать  А так хоть разнообразие.
Наташа (Lakka)- я тут нашла для себя десерт  --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала????  Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом  ). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз 
|
|
06.03.2010, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Ань... я тут купила те самые пельмешки... кот. у тя ела 
фкуснааааа!!!! но дорого
|
Ага, недешевые, заразы.... но если представить, что ты покупаешь килограмм мясо за 250 р. минимум, + морока с этой лепкой, грязью на столе и пр... То на то и выходит! А ты почем их купила? в ЛЕНТЕ 260, вроде чуть подорожали сейчас
Цитата:
Сообщение от Irra
Наташа (Lakka)- я тут нашла для себя десерт  --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала????  Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом  ). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз  
|
Обожаю кукурузные палочки, только они к зубам липнут
|
|
06.03.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
я тут нашла для себя десерт  --кукурузные палочки Непоседа,,, ты как?? пробовала????  Продаются в детях (я помню у тебя магазин рядом  ). Один пакетик (не маленький такой) улетает у меня зараз  
|
 у нас появилсь аллергия на все конфеты, шоколад, сгущенку и мороженое, теперь к чаю у меня ток овсянка и баранки, остальное с жутким кол-вом всяких добавок, а эти палочки я в Б ела, как и ты, целый пакет за раз
06.03.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!! 
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке! 
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!! 
А сегодня проснулась как с похмелья  Хоть и не пила ничего! 
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!!
06.03.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а еще я всем советую вкусный тортик Джеймс Бейкер ( Трюфель).... пальчики оближешь!  ( сорьки тому, кто на диете  )
|
+100 Я этот тортик тоже обожаю!!!  Иногда себя балую, т.е. мужу заказываю купить
Цитата:
Сообщение от Irra
|
Да, их я тоже лю! Аж слюньки потекли  Всю Б их ела. Надо бы купить!
06.03.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Всем привет! сегодня прошли невролога, ортопеда, хирурга  Влада-молодчина, выдержала стойко, не ругалась, всем поулыбалась  её за это все врачи похвалили и не пожелали видеть до года   но я всё равно в 6 месяцев ещё схожу ещё окулиста на следущей неделе пройдем и я буду спокойна
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Наташ, кабачки ем в больших количествах, проблем с покупкой не испытываю
на улице так хорошо....нагулялись....вернулись на перекус домой и поедем по магазам
заговорили про пельмешки...как раз думала, что надо налепить....кончились запасы, которые мы с сестрой наделали для моего питания, на случай диеты=) с индейкой и с чистой говядиной  теперь можно уже человечских пельмешек налепить 
06.03.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Девули всем привет!!!хорошо то как на улице...солнечно,но гулять вечером пойдем,сейчас на балконе Кирюша спит!!!!нет так уж и холодно,5 канал сообщает что всего -5..!!! 
Девочки кто то позавчера кидал ссылку на инет магазин с игрухами,речь шла про ромашки ТL...киньте мне еще раз,хочу заказать!!!а грызунки у кого какие??(еще разок спешл фо ми)
Цитата:
Сообщение от Tendresse
О, у нас тоже такое есть! К кому-то идет на руки, а от кого-то плачет, хотя вроде бы узнавать "своих" и "чужих" они должны попозже.
|
да мне тоже думаеться что попозже узнавать будут....а еще читла чтомаленькие дети чувствуют все и кто как к нрим подходит тоже,от этого многое зависит,как будет вести себя ребенок!!у моей подгуги ребенок истерил после прихода к ней сестры мужа и она имеено на нее потом грешила,потому как ребенок впоне спокойный!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
и мы без подушки, это тема не одной дискуссии со старшим поколением)))))))))))))мы тоже спим на перьях, бабушка подушки нам делала, но я считаю, что необязательно будет аллергия, и убирать не буду, а когда мелкую переселим в ее кроватку, купим, наверное гречу.........еще подумаю
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
и мы без подушки а сами спим на синтетическом наполнителе гипоаллергенном у меня на клопы которые благополучно плодяться, в перьвых особенно,подушках аллергия!!!!а человеческим взлядом их не видно!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
на рынке продаются  не знаю сколько но дешего...
я тут закупилась на звездном рынке- помидоры- 30 руб., огурцы 25р, мандарины 25 руб.перец 60 руб... 
|
так дешевооо...  помоему на сенном рынке летом так овощи стоят!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Девочки, привет!!! Такое солнышко весеннее!!!! Красота!! 
Вы не поверите! Я вчера ходила в клуб потанцевать!! Сама от себя в шоке! 
Приехали к нам друзья с ночевкой и решили в местный клуб сходить на 2-3 часа, так меня муж отпустил, а сам с Тимкой остался спать!!
Каждый раз убеждаюсь, что у меня самый лучший муж на свете!!! 
А сегодня проснулась как с похмелья  Хоть и не пила ничего! 
Зато так хорошо развеялась и потанцевала!!! 
|
А я то как хочу,просто мечтаю так развеяться потанцевать...оч...сметить обстановку(10 лет танцам училась)!!! (маленькая мечта на предстоящее др)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|