o. кос обсуждаем! - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 20:02
ответ для Soul_spb , на сообщение « Он не только красивый,в этот отель... »
Счастье Прекрасное
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Он не только красивый,в этот отель хочется вернуться..а я редко делаю такие шаги ))Приеду-напишу отзыв,но отель -суперический начиная от питания (икра,креветки,кальмары,осьминоги,рыбка и жаренная и малосольная,несколько видов мяса,перепела...) и заканчивая обслуживанием.
Напишите, пожалуйста, отзыв. Очень интересно.
Только на сайте отзыв.ру почему то написано, что он в Ламби, а не в Кефалосе . Лука Блю Лагун- это ваш отель?
Счастье Прекрасное is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 21:11   #1702
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, отзыв. Очень интересно.
Только на сайте отзыв.ру почему то написано, что он в Ламби, а не в Кефалосе . Лука Блю Лагун- это ваш отель?
Они в новом Блю Лагун Вилладж
Kavala is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2011, 21:18
ответ для Soul_spb , на сообщение « Катюш,мы все таки взяли машину..и не... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Катюш,мы все таки взяли машину..и не автомат.Я услышала о себе все,что могла услышать (от мужа )...но в общем и целом покатались неплохо.Заехали в шубные магазины,посмеялись над ценами )),погуляли по Косу..в целом даже бесконечное ворчание мужа не испортило настроения.
Здорово Так нам гиды сразу сказали,что приличное от 1, 5тыс.евро стоит
Старый 16.09.2011, 00:10
ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
super.yulia
Элита

MARUHA,спасибо за фото,очень симпатично
Старый 16.09.2011, 14:23
ответ для Soul_spb , на сообщение « Да,он стоит своих денег.А брала я его... »
MARUHA
Мега-элита

Цитата:
Да,он стоит своих денег.А брала я его по РБ..поэтому все было "прилично"
если не секрет сколько вышло
MARUHA is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 15:44
ответ для MARUHA , на сообщение « если не секрет сколько вышло ;) »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
если не секрет сколько вышло
Не секрет 3873 уе,это номер с отдельным бассейном и видом на море +перелет бизнесс-класс.

Soul_spb is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 15:54
ответ для Soul_spb , на сообщение « Не секрет 3873 уе,это номер с... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Не секрет 3873 уе,это номер с отдельным бассейном и видом на море +перелет бизнесс-класс.
при бизнемс-класс потом расскажешь, чем кормят, поят
Без гидромассажной ванны?
Старый 16.09.2011, 16:03   #1708
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
при бизнемс-класс потом расскажешь, чем кормят, поят
Без гидромассажной ванны?
Неа..гидромассажной ванны нет ((( Кормят в бизнесе хорошо )) нормальные тарелки,вилки,ложки,чашки..все сервировано.
Сначала сухофрукты с орешками и любой алкоголь (водка,вино.коньяк,виски,шампанское)..потом предлагают горячее на выбор (3 разновидности )..все сервировано красиво..легкие закуски - сыр,курага,тарталеточка с икрой..ну и само горячее.Вода,соки,спиртное без ограничения.

Чай и кофе ))

Soul_spb is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 20:08
ответ для Soul_spb , на сообщение « Катюш,мы все таки взяли машину..и не... »
Fennec
Старожил

Цитата:
Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
Фотки с о.Кос
.......такую машину ( с эмблемой фирмы ) брали на прокат
О, Сузуки Джимми с открывающимся верхом! Самая популярная машина на Косе. Собственно, я ее там впервые и увидела... Жаль, что нам такой не досталось, пришлось взять Кию Пиканто - к большому неудовольствию дочки: она так хотела покататься на джипе с открытым верхом!
А детское кресло бесплатно дали.
Fennec is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2011, 12:06
ответ для DAI , на сообщение « Сколько людей, столько мнений...... »
pinki_NG
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глолик Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила написать отзыв про Кос...отдыхаем здесь с 4 сентября. Впервые в Греции, были до этого в турции и египте...так что сами понимаете не избалованные сервисом, хотели в европу. раньше про Кос и не слыхивали, предложили в турагенстве через Солвекс отдохнуть..вообщем получилось пальцем в небо за месяц купили тур.
Инфо про отстров немного видимо направление новое...отзывы об отеле тоже читала положительные..хочу открыть глаза нашим соотечественникам...потому что их мнение (тех с которыми мы здесь общаемся и о Косе и отеле совпадают).Больше сюда не поедем и рекомендовать не будем никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В целом отдых на 4. Но Грецию представляла совсем другой - здесь грязно, везде пластиковые бутылки..пакеты ...зелени не много..все высохло под жарким солнцем. Как будто в турции..благо тут бодрум напротив...в магазинах турецкие товары по европейским завышенным ценам...

Плюс конечно что велосипеды можно снять за 5 евро в день на человека-3 на ребенка...и кататься по велосипедным дорожкам...ну и конечно солнце повышает настроение...и чистое голубое небо.

Отель полностью итальянский..но они с 10 уехали вместе со своей анимацией и поваром...стало тише...нет песен до 1 часу ночи...но разнообразие еды как то сразу снизилось..(мне так показалось)....анимация даже на английском не говорила, тока итальянский..нас русских вообще не замечали , немцев и т.п тоже.

Обслуживание на ресепшине на 3, вызывали починить душевую кабину, которая текла когда там принимаешь душ...воняет кондиционер-пришли посмотрели сказали все нормально так и должно быть....у нас в ванной потоп после каждого приема душа...

Если есть вопросы пишите..отвечу
Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько мнений...
Отдыхали семьей на Косе в отеле Sun Palacе. Нам очень понравился и остров, и отель. На территории отеля растут бананы, лаймы, инжир, персики, оливки. Вдоль дороги на г. Кос растут эвкалиптовые деревья.
Анимация в отеле действительно ненавязчивая.Ребята итальянцы, но на английском говорили. У моей пятилетней дочери получилось наладить с ними контакт. На ресепшине женщины могли бы быть приветливее, но все просьбы выполняли.
И мы были с семьей в Sun Palace с 28 августа по 18 сентября. Нам понравилось. Итальянцы гости, особенно пожилые пары все приветливые очень. Когда шли к морю, они все время здоровались, хотя мы их впервые видим

Официантки русские девочки, да и не русские - очень приветливые и приятные.

На ресепшене 2 девочки, светленькая и темненькая, которая после 12 часов бывала. Вот светленькая ужас-ужас, а темненькая выучила уже кучу русских слов, говорила нам, что любит русских и вообще очень помогала. Старались только к ней обращаться по возможности.

Интернет - вай фай, фиговый, но если поискать еще подключения - не официальные отельные, то можно найти более менее, хотя мой супруг сис-админ усмотрел в номере выходы интернет - на ресепшене ему сказали - ок, купите кабель (розетка-ноутбук) и все у вас будет зашибись. Нашли в Косе, купили. В итоге - не работает Как же так, говорят на ресепшене, вы наверное настраивать не умеете - все должно работать )) В итоге администратор позвонил их айтишнику, который сказал, что да, типа, в номерах проложено, а вот до номеров - нет Странные они, конечно, кто же прокладывает телефонные номера, разводит сетку в номере, а интернет- кабель вместе с телефонным не кладет. В итоге сказали: приезжайте в следующем году - прокопаем ))))))))))))))))))

Отель в целом понравился. Жили в семейном Famaly room. Окна с видом на море, поэтому в принципе анимационный шум мешал по вечерам, но не настолько сильно, чтобы ребенок просыпался.

Еда очень разнообразная, мы любим итальянскую кухню, жалко вместе с итальянцами уехал после 10го шеф-повар, в итоге помощники уже не такую разнообразную пасту готовили. Но все равно здорово.
Жалко фрукты не были разнообразными, только дыня, персики и арбуз. Потом уже и дыню заменили на яблоки, но не самый лучший сорт - очень твердые, ребетенку не разгрызть. Покупали бананы в городе ребенку.

Все основные магазины за городом. Брали машину на прокат, заезжали в LiDl, Кэфефур, Константинос, тот, что не доезжая до Тикаки.
В Lidl покупали детский йогурт, детский сок. На детское питание у греков более низкий НДС - 6-9% в отличие от обычного 16%, на йогурт ребенок подсел, вкусный.

На машине 2 раза были в Зие, заходили в зоопарк. Нашему двухлетке понравилось, хоть он и крошечный.

Ездили по горной дороге через Пили в Кардамену. Как же там машины-то разъезжаются - страшно, на съезде уже пытались разъехаться с большим автобусом - страшно. Обратно поехали уже по Мэйн Роад.

У нас в отеле был галечный пляж, ездили на пляж в Тикаки, супер. Волн почти не было там, даже у нас в Псалиди мне показалось, что иногда волны посильнее были.

На развалины Асклепиона попали только со второго раза, т.к. в первый раз приехали в 19.05, и нам охранник за закрытой решеткой сказал, что последняя группа заходит в 19.00, а работают до 19.30. Хотя мог бы с мелким и пустить, ну да ладно, на следующий день приехали пораньше.

Отдых есть отдых! В Греции были в первый раз. В целом несмотря на медлительность греков могу сказать, что второй раз бы тоже поехала, ну разве что может на песчаный пляж

pinki_NG is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск