Фитнес-маньяки - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 11:06
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

вчера хорошо позанималась.
сначала зад в ТЗ, потом пилатесом дышала, потом растягивалась.
дожила - тренер всем (всем!!!) весом сидела у меня на спине: "Таня, не больно? Таня, нормально!?" (спину тянули)
акробатика )))
но как приятно то!
разве что на спине отпечатки коленей смущают

еще тренер моя уезжает в отпуск ((( (кто разрешил отпуски тренерам!?!? вот как так!?!)
буду звонить Горохову. наконец вернулся к работе после всех соревнований.
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:07   #1702
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
доброе утро

это точно.
я как то стоя в очереди в заводской столовой в Сибири попросила себе куру.
- чего?
- куру!
- ... чего?
- КУРУ!!!!
- ... ничё не поняла. чего тебе надо?
коллега рядом давясь от смеха:
- курицу ей дайте!

а я люблю Петербург.
счастлива что приехала сюда (жила в Мурманске). уже 15 лет. не представляю себя в другом городе
Да да кстати, к куре мне то же пришлось привыкать. Я кстати по началу думала, что муж просто так ее ласково называет потом поняла, что в Питере все так ласковы с ней.
Старый 26.05.2011, 11:08   #1703
Seamanta
Мега-элита

Таня, про курицу - класс

Спасибо, мне уже лучше, расстраиваюсь только, что еще на неделю без спорта остаюсь
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:08
ответ для Seamanta , на сообщение « Ну так и быть, изображай:)) Ой да я... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Ну так и быть, изображай

Ой да я уже сама не рада, что затеяла. Уже года два зубами маюсь, вначале лечила долго, теперь вырываю, потом в брекеты одену, а после еще как минимум год ретейнер носить Семейство в шоке, а клиника уже вторым домом стала
У меня небольшой альвеолит, но это нестрашно, просто дольше заживать будет.
Ох. Выздоравливай скорей, что бы побыстрее все это осталось только в кошмарных воспоминаниях
Старый 26.05.2011, 11:09
yulishna
Мега-элита

АА, Света, ту ты ранняя пташка! Вот читаю тебя и сразу свои поездки домой вспоминаю - приезжаем мы с дочей такие столичные (все соседи считают, что мы из столицы, хотя ясно, что Питер не Москва , расслабленные. Смотрю на маму, на подруг, на девушек на улице - и понимаю, что они-то каждую секунду в тонусе, мама до соседнего ларька бежит на каблуках, в выглаженной юбке и с макияжем. Мы с ребенком плетемся в одной драной сандалете и с волосами, забранными в хвост без расчески.
Мама говорит - это вы, из столиц, можете себе такое позволить Так что, Свет, смело иди в ТЗ в вытянутых трениках, главное не забудь по ходу дела упомянуть, что ты из Питера только что, и тебе простится все
Около моей дочки на улице вечно собирается толпа обожателей - и дети разных возрастов, и взрослые. Она важно вещает про Эрмитаж и историю закладки Петропавловки (это с занятий в саду лучше всего помнит), а они все ей в рот смотрят. Когда первый раз увидела - глазам сама не поверила. А городок маленький, все друг друга знают, ее у же в автобусах узнают, говорят, смотри, это внучка секретаря из мэрии, которая питерская. Она сейчас с нетерпением ждет не поездки на Майорку, а уже отъезда к моим родителям, чтоб там безнаказанно насладиться вниманием и славой, зараза мелкая
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:10   #1706
lvenochek
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А почему трясет? Мне так все равно кто как говорит, ты еще не слышала сленг Чебоксарцев, вот где умора то По мне так главное, что бы я понимала о чем говорит собеседник.
Ну не знаю, раздражает жутко. Я ваще девушка раздражительная

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:11
Чертополох
Хранитель

кстати Света, вот ты мне тогда писала рекомендации - я по ним иду

а еще я в ТЗ то с мужчиной. а недавно с Машкой пошла. она меня по ТЗ не знает. нагрузку дала, а через неделю спрашивает:
- задница то болела?
- нет.
- ну все. ты попала.....
а я ж знаю что да - сдуру созналась, теперь убьет нафиг ))) вчера со страху сама в ТЗ все сделала и пришла уже готовая )))
она подходит - я уже на заминке. хитрая )))
сказала что мне надо вес увеличивать. и вообще дала те же рекомендации, что и ты давала.

а да - еще я ей рассказала про пилатес с полотенцами. сказала что знает такое. может попробуем как нидь для интереса.
Ася, спросила у нее где есть хороший пилатес - она ессно свой ФитнесХаус советует. но я не знаю как там тренер.
может к ней можно было бы, но это не тот район.
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:11   #1708
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
вчера хорошо позанималась.
сначала зад в ТЗ, потом пилатесом дышала, потом растягивалась.
дожила - тренер всем (всем!!!) весом сидела у меня на спине: "Таня, не больно? Таня, нормально!?" (спину тянули)
акробатика )))
но как приятно то!
разве что на спине отпечатки коленей смущают

еще тренер моя уезжает в отпуск ((( (кто разрешил отпуски тренерам!?!? вот как так!?!)
буду звонить Горохову. наконец вернулся к работе после всех соревнований.
Ай умничка какая! Танюш, ты у нас одна из показательных примеров, не забывай Трудолюбие, упорство, достижения, позитив. все в одном флаконе!
Тань, а твой тренер работает только в ТЗ или еще групповые ведет? Девушка вроде да?
Старый 26.05.2011, 11:11
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ох. Выздоравливай скорей, что бы... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Ох. Выздоравливай скорей, что бы побыстрее все это осталось только в кошмарных воспоминаниях
Спасибо

Ну а чтобы это оффом не считалось, то брекеты - это ж вроде как постоянный фитнес для зубов, так что вот
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 11:13
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « В Краснодаре тепло, в Волгограде... »
lvenochek
Элита

Цитата:
В Краснодаре тепло, в Волгограде красиво, зачем Питер? просто интересно
Красиво в Волгограде? Ну да, я тоже раньше так считала, пока не пожила там годик-другой. Там акромя Родины-Матери и смотреть-то нечего, гулять - набережная...ВСЕ!
Зачем Питер? Затем, что скучно стало в Волгограде. В самом Краснодаре и не жила, жила в 100 км, уехала учиться в Волгоград. А потом сюда вот перебралась.

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
lvenochek is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск