| |
|
16.12.2011, 02:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
Золотые слова 
Я вот все думаю как бы заставить себя вместо чтения инета шустрить по дому. Флайледи почитываю))) Пока Илюшка один был и применяла вполне успешно... А сейчас лишних 15 минут днем не выкроишь... У меня правда Илюшка с утра 4 дня в неделю на развивалках до 12-ти утра. Но с тех пор как окончательно стемнело на улице я большую часть этого бесценного времени трачу на сон))) Не могу себя заставить в темноте вскакивать. Встаю в 10,30 где-то... Пока позавтракаю, уже пора одевать Федю и в садик топать. И все равно не высыпаюсь - периодически добираю днем с малышами за компанию. У меня Федяша днем хорошо только на ручках или рядышком спит, иначе полчаса и привет.
А сейчас малыши болеют и умудрились с первых дней перезаражать обоих бабушек  Так что уже неделю я терминатор)))
16.12.2011, 02:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чёйто как-то странно кормить годовасика баночками 
|
Ага и при том пюре с кусочками не ест, плюется!!!
|
16.12.2011, 02:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Ага и при том пюре с кусочками не ест, плюется!!!
|
Я тут кстати где-то на ЛВ читала, что у некоторых детей это может быть физиологически обусловлено - то ли короткая уздечка языка, то ли что-то в этом роде - уже не помню.
Хотя чаще это, наверное, все-таки от того, что мамы затягивают с введением кусочков, потому что боятся, что ребенок подавится...
16.12.2011, 02:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Золотые слова 
Я вот все думаю как бы заставить себя вместо чтения инета шустрить по дому. Флайледи почитываю))) Пока Илюшка один был и применяла вполне успешно... А сейчас лишних 15 минут днем не выкроишь... У меня правда Илюшка с утра 4 дня в неделю на развивалках до 12-ти утра. Но с тех пор как окончательно стемнело на улице я большую часть этого бесценного времени трачу на сон))) Не могу себя заставить в темноте вскакивать. Встаю в 10,30 где-то... Пока позавтракаю, уже пора одевать Федю и в садик топать. И все равно не высыпаюсь - периодически добираю днем с малышами за компанию. У меня Федяша днем хорошо только на ручках или рядышком спит, иначе полчаса и привет.
А сейчас малыши болеют и умудрились с первых дней перезаражать обоих бабушек  Так что уже неделю я терминатор)))
|
хыы.. и я флай почитываю  только пока без толку... не взлететь мне  но раковины драю усердно  и размусориваюсь с удовольствием - люблю всякий хлам выкидывать
Ванек кстати тоже нифига не спит днем, 20-30 минут и усе  да и ночью щаз очень беспокойный сон у него, а если за руку меня держит или я обнимаю - спит крепче гораздо 
зубы штоли у нас на подходе??? днем тоже в печали частенько...
ну а с интернетом что делать - вообще не понятно  я тут как-то вирус словила злой, два дня комп не работал - так я СТОЛЬКО всего переделала        : 020:
и сейчас блин, вместо того чтоп доразбирать завалы и идти спать, тут сижу...
спрашивается - НАХРЕНА ЗАЧЕМ???  
|
16.12.2011, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
поржали с мужем
16.12.2011, 02:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
давай пнем друг друга 
Пойду хоть посудомойку загружу
16.12.2011, 02:43
|
|
|
Banned
|
ну вот что с ним делать? в 22-23 ложится, спит пару часов, потом столько же бодряк  , обратно засыпает только в 2-3, редко - в час... потом с 7-8 опять двухчасовой бодряк  потом спим до 12... че за дурацкий режим?
вот сегодня, только приготовилась спать, как сыночек мой глаза раскрыл и уже минут 40 колбасится, я притащила ноут в кровать, т.к. все равно не уснуть будет в ближайщий час еще  хочу сделать так  хотя бы в тишине поспать
|
|
|
16.12.2011, 03:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девичья память....
кто писал что через него можно заказать посуду tapperware?
|
у меня  (мне заказывает знакомая, которая этим плотно занимается)

Я - Марина
|
|
|
16.12.2011, 03:41
|
|
|
Частый гость
|
ДЕвочки вы каждый день гуляете? так лень грязь месить по такой погоде
|