Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1715 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 23:56
ответ для Dashkns , на сообщение « Мы, кстати, вроде хорошо себя... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Видимо пока не буду тогда карму чистить
эт никогда не помешает

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 00:00
ответ для Helen7 , на сообщение « я один раз в Болгарию с сыном ездила 10... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я один раз в Болгарию с сыном ездила 9 лет назад, отель был 3 звезды...полное г... там даже занавески рваные были, вообщем общага ... завтраки просто отрава, типа самой дешевой жареной вареной колбасы, сок разведеный концентрат типа спрайта без газа....но, при всем этом ужасе - у них была отличная кухня в кафешках в те времена 2-3 бакса стоило блюдо и напиток, я там первый раз попробовала мясо акулы...порции большие и вкусные, пляжи конечно не чистые, но не ужас-ужасный был, вообще мы там много по побережью ездили, мне очень Несебер понравился и сад в Балчике, но люди там есть оч странные и наглые, в обменных пунктах, которые были на каждом углу только так обсчитывают туристов, мы даже как то баксы видели с которых краска стекала а в Золотых песках мне сына было стремно по пляжу водить - там куча немок, причем старушек в топлесе, для моего ребенка это тогда было дикое зрелище

...сейчас говорят все напорядок дороже...но я речь веду не оботеле, а о квартире у побережья
А ты думаешь там квартиры лучшего вида сдают? То, что по стоимости нормально, то совок полный, а то, что поприличней уже и стоит как 5 звезд в Европе сужу по одному каталогу, который у нас на работе одна фирма распростроняла.. Через которую мы билеты всегда бронируем.. Напрямую, наверное, можно найти что-то сопоставимое, наверное.. Я думаю, что есть сайты спец.

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 00:08
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « эт никогда не помешает ;) »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
эт никогда не помешает

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!! =)

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2012, 01:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
ikonya
Старожил

И тебе Дашенька счастья и здоровья всей твоей семье!!!!!
Главное что детки пошли на поправку, а все остальное это дела житейские от нервов!!!!
Старый 22.01.2012, 14:09   #17145
Voronochka
Активный участник

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Для, Voronochka
значит мы все также гуляем одни??!!!..
Ага. Мы, буквально, в начале сентября оттуда переехали. А жили угол Испытателей/Сизова (за "Строителем").

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая неплохая книжечка на будещее http://www.labirint.ru/books/49632/
У меня у Степки такая была. Очень хорошая книжка, на мой взгляд.
Старый 22.01.2012, 14:14
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, привет! Ага. Мы,... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Девочки, у меня какая-то невезучая полоса.. Сегодня поехала в магазин, не успела въехать в город остановили гаишники.. За разговор по моб. телефону.. Еше и оказалось, что я документы на машину оставила дома.. Пришлось просить, чтоб привезли.. Пока мне их везли, гаишник ездил мне по ушам и всячески склонял к совместному кофепитию.. Пришлось его обезвредить рассказом о двух маленьких детях, еше и с ротавирусом.. ну, хоть штраф не выписал решила поехать в ЗМ за баночками, что детской расплатиться... А то боюсь, что мы к 1,5 ее не израсходуем.. Меня пепеклинило.. И я 3 раза ввела неправильный код, заблокировала карточку и вспомнила правильный код.. поехала встречать мужа ид Москвы, договорились, что на Лиговке встану.. но видимо я его не допоняоа и встала с другой стороны от Нквского.. В общем, пока крутилась на Лигрвке, еше и пробка... Муж меня 20 мин на морозе прождал.. Злой, как собака был.. Сейчас вот переводила деньги себе на тел.. Обшиблась одной цифрой и отправила на другой номер.. Теперь, чтоб вернуть, нужно выписку взять из банка и подьехать в офис обслуживания.. Видимо, у меня с кармой какая-то беда.. Надо что-то делать!
Цитата:
Мы, кстати, вроде хорошо себя чувтвуем.. Боюсь писать, что поправились, а то вдруг это временное затишье.. У обоих целый день нет температуры, стул нормальный, рвоты нет.. Нос холодный кушают тоже хорошо, но я пока без молочных продуктов и смесь безлактозную на ночь дала.. Разницы не заметили а остальное, эт ерунда
Вот пусть у вас и дальше все налаживается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что детки поправляются!
Старый 22.01.2012, 14:15
ответ для Voronochka , на сообщение « Вот пусть у вас и дальше все... »
Voronochka
Активный участник

У самой сейчас полоса черная.
Старый 22.01.2012, 15:38
ответ для Voronochka , на сообщение « У самой сейчас полоса черная. :( »
Voronochka
Активный участник

У нас с мужем в ноябре 2010 был один стрессовый день. Праздновали юбилей свекра. С утра нас затопили соседи с 20-го этажа (мы на 11-м). Представляете, что было на 19-м?
Потом я стала собираться на юбилей. Сломала каблук, разбила телефон.
А когда ехали обратно (муж не пил там, т.к. был за рулем), нам со встречного КАМАЗа влетела метровая стальная труба в машину. Ударила по капоту, снесла левое (водительское) зеркало и ударила в заднюю левую дверь. Если бы выше - то попала в стекло. А с той стороны у нас Степка. Мы в шоке были. Пока со всем разобрались, приехали домой поздно.
Зашли домой, стали вешать куртки - а у нас рухнула вешалка с куском стены.
Мы с мужем, правда, от это уже истерично расхохотались.

А потом снимали стресс. После снятия этого стресса, у нас малыши растут.
Старый 22.01.2012, 15:45
ответ для Voronochka , на сообщение « У нас с мужем в ноябре 2010 был один... »
Voronochka
Активный участник

Посолирую еще.

А вообще, у нас так со свадьбы часто бывают такие дни.
Сама свадьба вся комком. И мы ее вспоминаем с ужасом.
Сначала отключили свет. А надо было уже собираться - прически, макияж и т.п. Ладно, разобрались. Потом потеряли паспорт мужа. Он мне звонил в панике, нашли потом.
На выкуп ко мне они опоздали на три часа (Матвиенко в этот день открывала Вантовый мост. Все везде перекрыто было, пробки ужасные). Ну, и на регистрацию, естественно, и далее везде мы опаздывали на три часа.
Фотограф с оператором, пока ждали жениха, напились.
Шарами нам зал не украсили - потеряли заказ. В итоге, пока мы ехали из ЗАГСа в ресторан, они приехали и за свой счет украсили нам еще лучше.
Муж на прогулке порвал мне платье и испачкал накидку в голубиных какашках.

Вообщем, весело мы живем до сих пор.
Старый 22.01.2012, 15:56
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
kisa-kart
Участник

Девульки, привет!
Что-то почитать вас некогда....Все какие-то дела.
Ща с утра в Мегу-Парнас съездила. В Мазе там распродажа, детям туплые шапочки купила вобщем за 870 р вместо 2200 р!!! Доче шлем Рейма, а сыну какую то тоже хорошую фирму просто на завязочках....Купила на 2 размера больше, а они им в притык...Думаю, завтра еще на размер больше поменять...
Даша, ну надо же как на тебя свалилось все сразу....Ты давай там не раскисай.
А у меня Соня уже 7 дней ночью очень плохо спит....А зубов все нету...Днем нормально, не капризулит...
А я все время в ЗМ отовариваться езжу и все пока по карте покупаю....Девы, я тут озадачилась. Кефир-то в СВЧ нельзя греть, наверно тока в горячей воде или на водяной бане....
kisa-kart is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск