| |
|
26.05.2009, 01:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!! Девочки хелп!  У кого был ротовирус, поделитесь инфой,
|
у нас сначала темпа вылезла, а потом понос. Рвота была только 2 раза. Пили сорбенты и цитовир - посе него реально улучшение пошло. Болели долго. @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уляль
У нас кровать-манеж складной  . Мы с ним путешествуем  . В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез  .
|
удобно наверное
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.05.2009, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а че за игры-то? я не в теме
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну, как новую не знаю  Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас 
|
о,мой в машину рвется как только мимо нее идем к стоянке (она за заблором, так он через забор видит и начинает ломиться  ) ну и когда подходим стоит у двери и колотит в неечтоб быстрей открыли
кресло новое кстати супер, очень удобно - и ехать и спать
Цитата:
Сообщение от Уляль
А на счет собачки, можно же взять йорка, например. С ним гулять не надо. У нас на одноразовую пеленку ходит без проблем.
|
не, я пока не готова, у нас 2 года назад умер пес, 17 лет был с нами, пока не хотим... Потом именно для Андрея заведем, чтоб ответственность в нем воспитывать 
кстати, а почему мы вашего йорика не видели в гостях когда были???
Цитата:
Сообщение от Уляль
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

|

ЗАВИДУЙТЕ НАМ! Мы с этой красоткой поедем на море!!!!
если Андрюха не покорит сердце этой принцессы, я ему атата по попе устрою
Цитата:
Сообщение от Уляль
У нас кровать-манеж складной  . Мы с ним путешествуем  . В чехол все сложил и, как сумку на колесиках повез  .
|
И в Сочи?
|
|
|
26.05.2009, 01:40
|
|
|
Космонавт
|
Привет!
Болеющим малышам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки  Мамаши вообще не слова не сказали
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, еле успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком
А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал  Мы не против, просто как-то не приятно
Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение
Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они Короли, никаких запретов!  Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация в мире!
Кстати, русские мамы (а, соответственно, дети) ведут себя куда более адекватно. Всегда извинятся, в случае чего, спросят разрешения, прежде чем брать игрушки других детей, отругают, если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ГВ , в плане после окончания ГВ и ухода молока, вроде только форма груди меняется, реже объем(а может и вообще нет).
|
Ну, про форму это понятно
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
при похудении всегда уходит первая грудь, а при набирании веса, грудь не сразу растет
|
... а при наборе веса первой начинает растит попа
|
26.05.2009, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
26.05.2009, 01:45
|
|
|
Космонавт
|
У меня 2 новости!
Я не беременна!  (монстры начались  )
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую  Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять
Музыкальный ребенок растет!
Алена,
зоопарк ужасный
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю  , он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг
А вам всем что ли бесплатно было?
|
26.05.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
мыы пока не обзавелись, и так с лошади надувной помогаю слезать, а то падает вместе с ней, а на качалку надо же будет тоже помогать залезать слезать? значит и не оставить на едине, но деть я думаю будет доволен, это ж прикольно качаться, я в дестве из кресла качалки не вылезала, нравилось качаться
блин, пишу про себя, а самой в голову лезут мысли о детках в дет.домах, которые раскачиваются, так себя и успокаивают...аналогия...
|
какую-то страшную аналогию ты привела  ой, даже думать не хочу об этом
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет!
Болеющим малышам на поправку
Я пожаловаться. Нас сегодня обижали на площадке
Погодка была чудная, пошли в наш парк, в песочницу играть. Я только ведерко с формочками и лопатками Дане выставила, как сбежались другие дети того же возраста, и за секунду все разобрали! Даня стоит посреди песочницы, и у него ни одной игрушки  Мамаши вообще не слова не сказали
Потом какой-то эстонский мальчик лет 2 настучал Данечке по голове нашей же лопаткой, насыпал на шапочку песок, если успела оттащить своего, пока тот еще чего не натворил. Мамаша же наблюдала за происходящим, и никак на это не отреагировала.
Кстати, мальчик "побил" и меня, а еще бросался в меня песком.
А еще случай. Даня подходит к мальчику лет 4-5, тот сидит в песочнице, во что-то там играет. Данечка и не думал брать его игрушки, он занимается рядом своим делом и никого не трогает. Мальчик, обращаясь ко мне, начинает кричать по-эстонски "это мои игрушки, это мои игрушки, нельзя их брать!" Блин, да мы и не собирались их отбирать, у нас свои есть! А вот нашими поиграть он не побрезговал  Мы не против, просто как-то не приятно
Мамаша тоже рядом за всем этим наблюдала и не то что не ругала, а даже поощряла парня за такое поведение
Это я к чему... Всякий раз поражаюсь, как эстонцы воспитывают своих детей. Им можно все, они короли, никаких запретов! Ведут они себя, надо признать, отвратительно. Наверное, самая невоспитанная нация, даже гулять с ними на одной площадке как-то не приятно
Кстати, русские мамы ведут себя адекватно. Всегда извиняться, в случае чего, спросят разрешения прежде чем брать игрушки других детей, отругают если деть обижает других малышей. А этим все дозволено, вот и вырастает из них не пойми что
Ну, про форму это понятно
А вот про объем не соглашусь, у меня 3-ий был, или даже больше немного, а теперь вообще железы практически нет, просто кожа висит одна
... а при наборе веса первой начинает растит попа 
|
не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"
и то же самое с отбиранием всего  все всё от всех отбирают  мой сначала смотрел на все это и орал  а теперь подходит и сам отнимает  я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев  короче и чужую заберет, и свою не отдаст  а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается  мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то  я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет
|
|
|
26.05.2009, 01:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно  , но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг
|
26.05.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня 2 новости!
Я не беременна!  (монстры начались  )
И Данечка научился не просто петь (напевает он уже давно), а повторять за мной! Мы вчера одну песенку выучили, сегодня другую  Я не задавалась целью научить Даню петь, просто напевала себе под нос, а он стал повторять
Музыкальный ребенок растет!
Алена, да, зоопарк ужасный
У нас тут зоопарк отличный, он даже скорее как заповедник. Огромные площади и даже целые территории, дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах. Есть несколько кенгуру даже
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут не дешево входной билет стоит (нам с Диммкой).
А Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг
А вам всем что ли бесплатно было?:
|
поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?  требую видео 
|
|
|
26.05.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Добрейший вечер, переходящий в ночь!
Вове и Игоряну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лето на носу, нечего тут болеть!
Макс как вырос, а фото с мамой Юлей просто очень трогательные!
Милашка такая взрослая и о-о-о-о-чень симпатичная барышня  .
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А мы вчера ходили в зоопарк..
|
Лет до 2,5 - 3 детям еще не особо интересно. Про ароматы - согласна. Ходила в зоопарк совершенно спокойно, пока не побывала в Хельсинки в зоопарке - вот там зверюшкам получше живется.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ой, я ж забыла похвастать, мы наконец-то коляску купили, детю уже скоро в школу, а я наконец-то выбрала 
|
Клевая  .
26.05.2009, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|