|
|
22.01.2012, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Настя, ты про мальтофер спрашивала. Мы пили 1 раз в день всю дозу. Но у нас тогда она не большая была, я им все лекарства из 1 мл шприца даю.
|
спасибо! мы пьем 2 раза по 7 капель. наверное так и продолжим. просто оди7н прием перенесу на 20 вечера по твоему совету
девочки, мы тут с удовольствием лопаем зел.горошек и кукурузу - не успеваю ложки подносить )) никаких последствий не было . так что советую
Цитировать ·
|
22.01.2012, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ань, валенки хороший вариант, главное, чтоб они удобно одевались! А на реймовские валенки ты зря наговариваешь, мы в них гуляем и ножки всегда теплые с прогулки, хоть я их одеваю на холодные носочки, там же спец материал и пропитка  правда мы до сих пор в люльках гуляем, вернее спим 
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Ань, я купила в Детях по карте сапожки Куома - одеваются дегко, тепленькие )
|
если речь еще вести об экономии денег,то лучше купить валенки Котофей, т.к. они стоят в 3 раза дешевле и реймы и куомы  а детей двое и они нужны всего на 2 месяца от силы, мое мнение однозначно отечественный производитель  если только не покупать больший размер, чтобы подугадать на следующую зиму, хотя я бы все равно пр-ва России бы купила  
|
22.01.2012, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ага  еще говорят, что птичьи какашки к богатству 
|
 Ждем, значит, богатства.
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Девочки, хочу посоветоваться. Пора нам разворачивать ножки в комбезах, то есть давно пора, но сейчас прямо совсем-совсем пора. Соответственно нужна обувь. Я смотрела реймовские пинетки, но мне кажется они недостаточно теплые.
А что вы думаете про валенки? Мы ведь пока не ходим и до конца зимы точно не соберемся.
|
Тоже положительно отношусь к валенкам. У Степки были. Одевали на простой носок в несильные морозы (в сильные - в носки реймовские толстые). Ножки всегда теплые были.
Цитата:
Оль, супер истории )))) 
|
Девочки, у малышей кабачок не пошел. Стул вообще ужасный стал. Массажистка как увидела (она и врач еще), сказала отменить. Педиатр тоже сказала, что не надо тогда, попробовать цветную капусту. От нее у Вани высыпало так. 
У Степана такого не было никогда.
|
22.01.2012, 18:16
|
|
Активный участник
|
Про Икеа. Мы там обычно берем коробки для хранения всякой всячины. У нас в гардеробных-кладовках в этих коробках-контейнерах все и хранится.
Взяли там еще пару шкафов и комод на эту квартиру, чтобы не жалко было при переездах (вдруг, отколется что-то). Да и постоянная разборка-сборка откладывает отпечаток на мебели.
В свое жилье будем, скорее всего, покупать мебель не из Икеа.
|
22.01.2012, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо! мы пьем 2 раза по 7 капель. наверное так и продолжим. просто оди7н прием перенесу на 20 вечера по твоему совету
девочки, мы тут с удовольствием лопаем зел.горошек и кукурузу - не успеваю ложки подносить )) никаких последствий не было . так что советую
|
Мы за один раз принимали. Настя, а почему в два приема?
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Мы пробвали кукурузу и у нас животики болели после.. Больше не давала.. Настя, а какую кукурузу ты им даешь? Мы ввели шпинат, смешивала его с кролем баночным, им понравилось..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:16
|
|
Мега-элита
|
У нас из икеи есть стаканы и коробки.. Мебель никогда в икеи не покупали, у нас потолки высокие.. И мебель из икеи выглядела бы смешно.. У нас много мебели сделанно на заказ.. Даже кровати в гостевых, зато по нашему проекту, нужного размера и, точно, из хорошего дерева.. Мы часто выбираем, понравившийся вариант итальянских или немецких дизайнеров и делаем на заказ тоже самое, только вдвое дешевле.. Иногда в трое  сейчас вот заказали столик журнальный у знакомого кузнеца с красивыми кованными ажурными ножками.. Дизайн подсмотрели у итальянцев..  а кузнец, очень клевый, он нам делал французкие болкончики во всеволожске
Цитировать ·
|
22.01.2012, 19:39
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки))
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Тоже положительно отношусь к валенкам. У Степки были. Одевали на простой носок в несильные морозы (в сильные - в носки реймовские толстые). Ножки всегда теплые были.
|
угу.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ань, валенки хороший вариант, главное, чтоб они удобно одевались! А на реймовские валенки ты зря наговариваешь, мы в них гуляем и ножки всегда теплые с прогулки, хоть я их одеваю на холодные носочки, там же спец материал и пропитка  правда мы до сих пор в люльках гуляем, вернее спим 
|
а я не наговариваю. чего бы мне наговаривать. раз всем так нравятся эти реймы, то можно предположить, что не просто так)). ну, валенки еще и смешные
Цитата:
Ань, я купила в Детях по карте сапожки Куома - одеваются дегко, тепленькие )
|
вы встаете уже. а еще не ходите? 
на следующую зиму, я уже буду что-то другое думать с обувью. но я на форуме прочитала, что в куоме, оказывается, можно мерзнуть. возможно, буду придумывать что-то другое. мои, кажется, мерзляки в папу.
Цитата:
Сообщение от Helen7
я к валенкам положительно отношусь, есть не такие как у тебя картинка, а на более плотной прорезиненой подошве, с самого верха липучка, они чуток сверху растегиваются, у племянницы были, ножки были оч теплые и их удобно одевать, ничего не впихивали и носки влезали, т.к размер валенок был больше ноги, она еще тогда мало ходила, восновном в коляске, так для не особо ходящих детей, мне кажется, что валенки хороший вариант
|
это тоже Котофей. картинка как раз потому, что я думаю именно про такие. (ниже объясню - почему) в таких могут замерзнуть?
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
вооот. экономия - наше всё сейчас, к сожалению.
дело в том, что если покупать реймовские пинетки с рук, то это получится так же или дешевше, чем те валенки, которые я показала. а если покупать валенки с прорезиненной подошвой и т.п., то это в разы дороже таких. по крайней мере в два раза
Цитата:
Девочки, у малышей кабачок не пошел. Стул вообще ужасный стал. Массажистка как увидела (она и врач еще), сказала отменить. Педиатр тоже сказала, что не надо тогда, попробовать цветную капусту. От нее у Вани высыпало так. 
У Степана такого не было никогда.
|
даже не знаю.. картошку? но там ведь крахмал. мои брокколи едят плохо, а лучше всего едят морковку, но она, наверное, довольно аллергенная, нет?
потом и кабачок пойдет. а вот с чего начать...
|
22.01.2012, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы за один раз принимали. Настя, а почему в два приема?
|
хм, нам так посоветовали. сказали, лучше усваиваться будет если разделить на меньшие дозировки
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы пробвали кукурузу и у нас животики болели после.. Больше не давала.. Настя, а какую кукурузу ты им даешь? Мы ввели шпинат, смешивала его с кролем баночным, им понравилось.. 
|
ой , я и не помню. какую-то банку 200гмовую. вот горошек точно гербер - ням-ням, я сама бы ела такой сладенький
Цитата:
Сообщение от sweet_no
вы встаете уже. а еще не ходите? 
на следующую зиму, я уже буду что-то другое думать с обувью. но я на форуме прочитала, что в куоме, оказывается, можно мерзнуть. возможно, буду придумывать что-то другое. мои, кажется, мерзляки в папу.
:
|
мы давно ходим вдоль опоры, а последнее время птаемся стоять самостоятельно  купили сапожки - чтобы на улице немного топать и н санках кататься )
Цитировать ·
|
22.01.2012, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто там лечил обструктивный бронхит гомеопатией? посоветуйте, пожалуйста, врача
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|