Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 20:55   #1711
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
эх, если бы так просто дело делалось))
поделитесь опытом, тяжело с 2 маленькими?
тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит
Старый 27.09.2011, 21:44
ответ для dazlug , на сообщение « Я думала сейчас меня повезут на... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
Оказывается шейка раскрылась за 5 с половиной часов в выписке написали роды срочные. Если что то забыла спрашивайте очень торопилась
Для вторых родов - это нормальное время (5 часов).
Роды срочные - это роды наступившие в срок, т.е. с 38-42 неделю.

Поздравляю! Вы молодец!
Your Majesty is offline  
Старый 27.09.2011, 22:28
ответ для Dreamwalker , на сообщение « хихи, Аня, добрый вечер!рада... »
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
хихи, Аня, добрый вечер!рада встрече)))
И я рада!

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А вы уже за третьим? Восхищена
Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть, .

Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно. Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста!
Я очень хочу родить сама!!! Первые роды были тяжёлые, длились 14 часов. Сыночек лежал неправильно, да и крупноват он для меня был (3500, а я маленькая и худенькая). В итоге ЭКС... Я ещё полгода плакала от мыслей о своей неполноценности, когда кто-то из моих знакомых рожал сам...
7 месяцев назад была внематочная, трубу удалили, а значит на матке ещё один рубец... Боюсь даже подумать, что из-за него могут не пустить в роды.
Может у кого была похожая ситуация... Поделитесь, пожалуйста!
Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!
Старый 27.09.2011, 23:02   #1714
Golovolomka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
Не надо себя мучать - что уж было, то было... Сыночек то здоров!? и мама жива здорова - это самое главное!!!
Похожей ситуации не припомню...Но это не значит, что это невозможно в принципе... хотя Вам будет непросто... надо найти врача, которому доверитесь, чтобы он оценил все за и против... Риск - дело благородное, но не в нашем случае!!!

Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.

Любимый сыночек Данечка родился 23 июля 2008 года
Golovolomka is offline  
Старый 27.09.2011, 23:09   #1715
Я_Златовласка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Я уже давно всё переболела. К тому же, точно знаю, что по-другому быть просто не могло,т.к. рожала ровно столько, сколько это не угрожало жизни ребёнка. Родить самой - это не самоцель, но очень хочется )))
Рожать хочу с Пироговым, т.к. он берется за таких как мы и потому что с ним первого рожала.
Ну, тогда все у Вас хорошо - И Пирогов!! есть и "не самоцель". Главное сейчас вынашивайте!
Старый 27.09.2011, 23:48   #1716
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
И я рада!

Вы тут так давно, что действительно кажется, что 2-ой у Вас уже есть, .

Здоровье хорошо - были у остеопата, у меня все на место встало, у малыша только последствия прививки БЦЖ - спазмирован мозг был, а так здоров,ттт, никаких родовых травм. Кто там говорил, что из 16 р.д. детки плохие берутся...
Единственное, что омрачает - никак не можем наладить сексуальную жизнь, больно. Был маленький разрыв на шейке...уверена, что зашили его хорошо...но не идет)))

ну слава богу, что все хорошо... ничего не имею против 16 рд, но сегодня нашла топ в "особых детях" (искала про остеопата) что-то типа "откуда приходят дети с проблемами" - 16, действительно, лидирует ... молчу уж про роды, когда выдавливают... а кому-то ведь здесь давили
кароче, я начиталась и начинаю потихоньку загоняться в сторону КС - фиг с ним, моим здоровьем... лишь бы ребенок здоров был...
ну а сексуальная жизнь с швами-да, слышала много отзывов, что потом "как в первый раз"... но с тренировками проходит))) так что-мужайтесь и по чуть-чуть... больше ничего посоветовать не могу(((
Старый 28.09.2011, 10:27   #1717
Dreamwalker
Элита

Цитата:
тяжело. мы еще хорошо колики пересидели на даче со свекровью, а то бы воообще капец мне был. но тут, конечно, как повезет - у меня второй оказался ручным очень и днем спит мало. зато ночью хоть спит
успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были
Старый 28.09.2011, 12:06
ответ для Dreamwalker , на сообщение « успехов вам! моя первая такая ..... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
успехов вам!
моя первая такая .. надеюсь, со вторым больше повезет в плане сна..
не подскажете ,что у Вас остеопат нашел? вроде и роды у Вас вполне успешные были
Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.

А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших
Старый 28.09.2011, 12:38   #1719
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Остеопат сказала, что головка немного помята и из-за этого мозг местами мог получать меньше кислорода, что и вызывало беспокойство у ребенка. За 3 сеанса убрала. Вообще у нас кефалогематомма была - врач в РД сказала, что при таких родах быть не должно, но видимо под конец все-таки быстровато двинулся и может головка не совсем ровно вставилась, потому что массажистка тоже сказала, что у нас 1-2 позвонок нечетко стоят.

А по поводу, Ваших сомнений насчет кесарева... Вы попробуйте с другой стороны на это взглянуть. Допустим нет у Вас рубца на матке, но кесарево Вам все равно готовы сделать. Пошли бы?
Ну и еще такой аспект - все-таки частенько проблемные дети рождаются в результате тяжелых родов со стимуляцией и прочим. Ну или при невнимательности врачей к роженице. А поскольку рубец в наличии, то и врачи следят внимательнее и стимуляция исключается. И для ребенка это получается плюс.
Ну и про роддома "с проблемными детьми". То же самое я на ЛВ читала как минимум про 18-ый, 17-ый и двойку. Заметьте, что 16, 17, 18 - крупнейшие роддома города, поэтому по-любому "плохих" детей колличественно оттуда будет много. Равно как и хороших
спасибо... вправили мне мозг
буду мыслить позитивно))
я вот вообще хочу врача в Алмазова найти...Вы же, вроде, там у Васильева были... напомните ,плиз, почему не пошли туда?
а то мне новый роддом импонирует - я напугана стафилококком и клебсой)))
никто в Алмазова в ближайшее время не собирается на ЕР?
отзывов хочецца
Старый 28.09.2011, 12:41
ответ для Dreamwalker , на сообщение « спасибо... вправили мне мозг:065: ... »
Cwetok
Хранитель

я алмазова рассматриваю как вариант, но еще не встречалась еще ни с кем из врачей ))
тоже будет интересно про васильева
а про стаф - Вы не читали что у них летом было?
Cwetok is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск