~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 16:12
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Сегодня на прогулке Гошку пкоусали комары!
Еще холодно, а комары уже есть!
Советские: огроменные и тупые!
У нас в Италии давно таких нет, только тигры остались, которые кусают под одеждой или сквохь нее, не шумят и ловкие!
sasa35 is offline  
Старый 09.04.2011, 16:14
ответ для diletan(.) , на сообщение « джинсы мне покорились:)) мои LEEшечки... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
джинсы мне покорились мои LEEшечки любимые

воообще хочу сказать спасибо вам девочки, одна я наверное бы плюнула на худеть (а ладно и так сойдет (с) )
а когда все стремятся быть красивее, хочется не отставать от красавиц-умниц как вы все!!!

СПАСИБО, Миле, за наставление заклеить рот после 18 вечера (я позволила себе после 20), Маше - она показала свои фотки и рассказала про -60 - я впечатлилась!!!! Окся тебе, за то , что не ешь булочки и все углеводы, я от части отказалась!!!! Лене-Ленуле, за идею модифицировать -60 по себя и семью, вкусняшки я стараюсь есть в первой половине дня
на завтрашнее утро у меня припасена (это я решила себя побаловать) - шоколадка Dove с фундуком и мороженое, буду делать фруктовый салат, заправлю мороженным....потому что моя бабушка всегда мне говорила, себя, деточка, нужно баловать и делать себе приятное!!!!

Всем хороших выходных!!!
а я все что сбросила - опять набрала
а сейчас тебя почитала, чет мне так стыдно за себя стало..........
все! я опять на диете!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!! у меня лактостаз начался или еще что похуже ПОМОГИТЕ что делать? вчера грудь была твердая, всю ночь температура и сейчас тоже правда поменьше!!! сегодня грудь мягче стала но болит жуть...мелкий сосет даже прикорма его лишила но помогает плохо!!! что делать? может к врачу? только к какому врачу надо что-то совсем не соображу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, посоветуйся с консультантами по ГВ

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((В понедельник свекровь приехала,посмотрела как мы кашу едим и говорит-ой как хорошо кушаете, я то с Андреем мучилась, а вы прям едите на ура.Вот тебе повезло....вечером Кариша не поела даже ложки овощей...Я верю в сглаз,не говорю,что она со зла.Нет,конечно! Но ребенок-то с тех пор не ест. Может я гоню,но у меня просто уже психоз...вот сегодня она проснулась в 8утра и ДО СИХ ПОР не поела ни разу вообще!Она ест у меня каждые 3 часа.....
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
ну умой действительно святой водой и главное спокойствие....
Старый 09.04.2011, 16:22
Выбражуля
Активный участник

Умыла! Она даже грудь не ест!!!!!!!!!!!!!!!!уже 7часов голодная.....
из-за зубов может голодать???
Выбражуля is offline  
Старый 09.04.2011, 16:23
ответ для Lenulia , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup... »
Len Ok
Участник

Привет!!! Чего-то настроения вообще нет! С утра ездили к бабушке мужа в гости, Сандрика показывать, так и не возили еще. Там крестная еще Вовина была, она педиатр! Вообщем, наслушалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо варить надо ему, а не банки!!!! Бледный он чего-то! Массаж обязательно! Я вот думаю, как же мы без массажа выросли?!Что мясо я не хочу наше покупать и лучше банку дам , это от меня в ужасе!
Бабушка в маразме, и ей ОКАЗЫВАЕТСЯ говорят, что я грудью кормлю И мне вопрос: "Лена, а сколько раз ты сейчас грудью его кормишь?" Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со свекром обменялись любезностями! Он умудрился уже и ту квартиру засрать!!!!!!!!!!!!!! Вот гад! Мы в одной комнате ютимся с моей мамой! А этот в своей квартире не живет, в той все загадил! Ни себе ни людям!
Вот настроение опять чего-то подпортилось! Муж тоже бесит, не может со своим отцом уже насчет квартиры решить! Его абсолютно не напрягает жить с мамой!
Ладно, сорри, что поныла!

Цитата:
Яна,мы в финке 2 дня были,а Карина не ест с понедельника.(((В понедельник свекровь приехала,посмотрела как мы кашу едим и говорит-ой как хорошо кушаете, я то с Андреем мучилась, а вы прям едите на ура.Вот тебе повезло....вечером Кариша не поела даже ложки овощей...Я верю в сглаз,не говорю,что она со зла.Нет,конечно! Но ребенок-то с тех пор не ест. Может я гоню,но у меня просто уже психоз...вот сегодня она проснулась в 8утра и ДО СИХ ПОР не поела ни разу вообще!Она ест у меня каждые 3 часа.....
Не знаю,что делать...
Свекровь лежит у телика,смотрит дебильные скандальные передачи на весь дом и грызет семечки....из-за которых я мою полы по 3 раза на дню. Но я терплю!!!
жесть!!!! Может у Кариши зубы? Свекровь то надолго?

Муж повез мою машинку мыть, а то она такая грязная, что я сегодня вся испачкалась!
Старый 09.04.2011, 16:24
ответ для sasa35 , на сообщение « А баллончик с привычным воздухом не... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А баллончик с привычным воздухом не забудь!!))
она еще и издевается
но я все равно возьму, потому что до сих пор помню как мне было плохо в Берлине из-за того, что вода та мне не подошла и я имела состояние отравления, на третьи сутки лежала в лежку, отпивалась активированным углем, после выяснилось, что очень у многих приезжающих и переехавших в германию встречается такая адаптация к местной воде!!!!
понятно, что потащу про запас пару пачек угля
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 09.04.2011, 16:24
ответ для Len Ok , на сообщение « Привет!!! Чего-то настроения вообще... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке Гошку пкоусали комары!
Еще холодно, а комары уже есть!
Советские: огроменные и тупые!
У нас в Италии давно таких нет, только тигры остались, которые кусают под одеждой или сквохь нее, не шумят и ловкие!
чаво????????????????????? что еще за тигры??? у комаров градация имеется?????
Старый 09.04.2011, 16:27
ответ для Len Ok , на сообщение « чаво????????????????????? что еще за... »
Len Ok
Участник

СВЕТА, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Как же это классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот только мечтаю пока!!!!!!!!!!!! У нас много квартир, но везде кто-то живет! А как в случае с моим свекром не живет, а приезжает нас..ет и на этом миссия выполнена!
Старый 09.04.2011, 16:32
ответ для Выбражуля , на сообщение « Умыла! Она даже грудь не... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Умыла! Она даже грудь не ест!!!!!!!!!!!!!!!!уже 7часов голодная.....
из-за зубов может голодать???
Юля, она даже с ложки не ест?
Попробуй помазать..может и зубы..дай бог
а ведет себя как, просит есть, капризит?

свекровь конечно...ребенок же все подберет с пола...
Старый 09.04.2011, 16:42
ответ для Len Ok , на сообщение « чаво????????????????????? что еще за... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
чаво????????????????????? что еще за тигры??? у комаров градация имеется?????
А у вас в Питере таких, что ле, нет?
В Италию их завезли несколько лет назад, они уже нормальных всех почти вытеснили.
Не жужжат (их не слышно), хитрые и умные - не поймаешь!
Кусаются сильно и долго чешется
Кусают под одеждой и сквозь одежду
Маленькие и сполосатыми лапками - потому и называются у нас комар-тигр
то бишь тигровый комар

http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...byWJ5CgOsWerTU
sasa35 is offline  
Старый 09.04.2011, 16:44
sasa35
Элита

Азиатские Тигровые Комары

Распространенные по всему миру, род комаров кусаки, также известны как лесные дневные комары или азиатские тигровые. Встречаются в местах с бедной растительностью, урбанизированных, субурбанизированных и сельских регионах.

Тело и лапы азиатского тигрового комара приблизительно пять миллиметров в длину, с окраской в виде черно-белых полос и пятен. Самцы питаются нектаром, в то время как самки комара используют удлиненный хобот, для сбора крови. Эта кровь применяется для развития яиц. В отличие от других разновидностей, азиатские тигровые комары в основном откладывают яйца около воды, хотя и способны к кладке в ней.

Этот вид комара процветает в большом разнообразии в условиях природной окружающей среды, по соседству с людьми. Они более агрессивные и подвижные чем другие виды комаров. Азиатские тигровые комары – известные переносчики множество генетических болезней и вирусов, таких как желтой лихорадки, денге и энцефалита.

Тигровые комары активны в течение всего дня, а для размножения им не требуется большого количества воды. Они растут и развиваются рядом с любым источником воды, будь то это озеро, река или бассейн даже в небольшой луже воды они способны к воспроизводству.

Устранение водных источников может помочь в борьбе с комарами. Канавы и рвы должны быть очищены как и другие емкости для воды, Если возможно, емкости для воды должны быть плотно закрыты крышкой.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск