| |
|
14.07.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я тоже примеряла и не поняла этого... у меня нуковские.. но подружка сказала, что так и должно быть, она так и кормила... в авентовских пимпочка вроде покороче, я вчера в ЗМ смотрела на них, но жаба задушила покупать еще две штуки... нуковские с коробочкой, а авентовские без...
|
у меня меделовские.. муж сказал, таких сосков не бывает
|
|
|
14.07.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
у меня меделовские.. муж сказал, таких сосков не бывает 
|
а я еще хочу на амедовские глянуть, судя по фотке они коротенькие  но это надо ехать в бебилон, вроде там они должны быть...
|
|
|
14.07.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я в РД перепробовала 3 вида накладок - мне ни одни не подошли (( только деньги зря выкинули
|
А ты пробовала накладки для сбора молока? Как я поняла, в них должно оставаться пространство между грудью и бюстгалтером... но вдруг такая же фигня, как предыдущие =(
|
|
|
14.07.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня такая беременность тяжелая... 6 госпитализаций... постоянно плохое самочувствие... только к концу беременности я начала себя ощущать более-менее нормальным полноценным человеком.. а все все равно продолжают справляться про мое самочувствие.. мне всю беременность ставили угрозу и останавливали роды.. а теперь я не могу разродиться и меня это бесит... и вообще я устала от того, что мне сейчас все лень... я ем и сплю  вроде и дел полно, а сил нет... муж каждый день будто издевается спрашивая погладила ли я штору... при ее отсутствии на окне 
|
ага..мне муж вчера сказал, что я там по его работе доделать уже 2 дня не могу (я помогаю иногда)...тут же услышал вопль, что я никому ничего не должна, делаю по своей собственной инициативе и все в сад !!! 
меня кстати тоже сохраняли...
с чего ты вообще придумала что не можешь разродиться, если ты хотела родить раньше 40 нед это вовсе не значит что ты не можешь...просто не время еще...совсем чуть чуть осталось...меньше недельки и мы увидим своих малышей...
девочки а меня тошнит часто..и меня это оч бесит !
блин где сил взять чтобы квартиру нагенералить от и до...поделаю чуть чуть и все...устаю жесть как !
опять села..
14.07.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а я еще хочу на амедовские глянуть, судя по фотке они коротенькие  но это надо ехать в бебилон, вроде там они должны быть...
|
Блин, а я про такие и не слышала... =( Боюсь "глянуть" будет недостаточно =))))))))))))))
Девочки,
если подберете "правильные" накладки напишите мне, пожаааалуста...
|
|
|
14.07.2011, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки, все бегом в РИВГОШ!!! Там ща супер акция - до 15.07.
Например покупаешь духи за 2500 - берешь любые вторые за 2499 ну или за 2500 и они тебе бесплатно!!!! Лишь бы не с желтым ценником!
Я себе карандашиков, теней, блесков набрала)))))
P.S. На зависть родившим.....зашла в макдак)))  
|
|
|
14.07.2011, 14:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня такая беременность тяжелая... 6 госпитализаций... постоянно плохое самочувствие... только к концу беременности я начала себя ощущать более-менее нормальным полноценным человеком.. а все все равно продолжают справляться про мое самочувствие.. мне всю беременность ставили угрозу и останавливали роды.. а теперь я не могу разродиться и меня это бесит... и вообще я устала от того, что мне сейчас все лень... я ем и сплю  вроде и дел полно, а сил нет... муж каждый день будто издевается спрашивая погладила ли я штору... при ее отсутствии на окне 
|
у меня тоже ...я тут 3 дня лежала в лежку..руку поднять не могла..лень, сил нет (( ни телик , ни инет..ваще не могла ничего делать! даже стыдно было! мама сидит обои обдирает одна в корридоре, а дочь валяется и помочь не может (((((((( 3 дня прошло..сегодня я пока полна сил 
а то, что не разродится..мне кажется тревогу надо бить в 42 недели..а не сейчас ) сейчас малыш сам знает когда ему вылезти))))
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
и у меня также, по последнему узи 15-е, а по первому 20... А мне кажется что я не рожу вообще, нет у меня чувства что со мной что-то происходит
а мне не объяснили, мне более ранний срок больше понравился и я на него рассчитывала... видимо обломалась. Эх, ладно, буду теперь на более поздний срок ориентироваться, чтобы не мучаться преждевременным ожиданием...
Значит есть врем заняться каким-нибудь делом... Сегодня еду за мыльной основой и прочими причиндалами, попробую сделать дома мыло ручной работы, давно хотела 
|
у меня уже ПДР прошел...а я бодра и ничего мне не предсказывает ближайших родов )
ой..мылоо...класс )))) потом покажи- расскажи )) я так давно хотела тоже этим заняться..но потом как то переболела((( а ты где заказывала ?  и ты сама училась делать?  или может на курсы ходила и знаешь как там что?  я тотолько в нете читала))
14.07.2011, 14:34
|
|
|
Участник
|
Девочки, родить в 42 недели возможно с такой же вероятностью, как и в 38...если, конечно, не знаешь дату зачатия!
Но мы считаем нормальным родить в 38 недель и начинаем паниковать, когда наступает 40 недель.. а ведь ещё 2 недели в запасе и малышу очень хорошо с вами....
|
|
|
14.07.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А ты пробовала накладки для сбора молока? Как я поняла, в них должно оставаться пространство между грудью и бюстгалтером... но вдруг такая же фигня, как предыдущие =(
|
я типа для кормления пробовала (мне маленькая все соски изгрызла, кормила - и плакала)...
и простые там были, и авентовские и какие-то еще... ничего не подошло(( но у меня грудь маленькая, может поэтому
14.07.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я типа для кормления пробовала (мне маленькая все соски изгрызла, кормила - и плакала)...
и простые там были, и авентовские и какие-то еще... ничего не подошло(( но у меня грудь маленькая, может поэтому 
|
У меня такая же история... а сейчас ты что с этим делаешь?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|