| |
|
14.07.2011, 14:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я в РД перепробовала 3 вида накладок - мне ни одни не подошли (( только деньги зря выкинули
|
У меня есть AVENT-овские, если надо могу отдать. Мне они не нужны.
|
|
|
Участник
|
Я на выписку купила белый бодик, штанишки белые и хлопковую кофточку белую на пуговках, вязаную, шапочку беленькую и белые носочки... и еще в мазе купила белую шаль дырявую, тонкую, просто через руку перекинуть... не хочу в конверте...
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я боюсь ходить до 42 недель, у меня умеренное маловодие еще на 34 неделях было.. ему там тесно очень и вод мало... а чем дальше, тем меньще вод остается... еще и из-за этого сильно переживаю...
|
меньше переживать тебе надо-ребенку от этого ничего хорошего, он же все чувствует!К тому ж у тебя уже пробка отошла, у некоторых даже такого "счастья" не наблюдается
14.07.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девчонки, все бегом в РИВГОШ!!! Там ща супер акция - до 15.07.
Например покупаешь духи за 2500 - берешь любые вторые за 2499 ну или за 2500 и они тебе бесплатно!!!! Лишь бы не с желтым ценником!
Я себе карандашиков, теней, блесков набрала)))))
P.S. На зависть родившим.....зашла в макдак)))   
|
это только на духи акция? а я не родила, но макдаку не завидую
|
|
|
14.07.2011, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мне Ариха тоже оазгрызла сосок. Хожу с голой грудью, стараюсь кормить правильно, мажу бепантеном и молоком.
Лактомтаз почти победили.
Девочки, что из свежих фруктов и овощей вы едиье при гв? Хочу-не могу. И пьете ли вы витамины?
|
Фрукты ни какие, хотя слюни капают (((
Сделала пюре картошка, цветнушка, мороковка (чуть чуть молодая) кабачок,с солью и маслом нормально, особенно после 4-хдней гречки 
Витамины врач сказала пить, я подожду пока, потом по половинке наверно через недельку начну. Щаз не охота нагружать на мелкого все сразу
|
14.07.2011, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну моему ничего не было,хотя сначала я испугалась, он срыгнул немного а там прямо розовый оттенок, глянула с груди прямо капает кровь  . Я на ночь все с груди сцедила, кормила только одной (слава богу всего два раза, спал как убитый после первого купания). И всю ночь грудь проветривала и сосок в теплой воде периодически держала чтобы корка отвалилась, потом посушить бепантен и так по кругу, сегодня уже ели с этой груди ттт заживает, не кровит. Нашла подушку под жопу,чтобы кормить сидя, так легче контролировать чтобы брал правильно и не халявил.  Лежа он мне всю грудт разгрыз.
|
И я хожу целый день по дому обнаженная по пояс с бепантеном на сосках... муж в восторге=)
У меня тоже всё это началось пока лежа кормила... сейчас не могу до конца понять, как он должен правильно захватывать... по любому больно =(
|
|
|
14.07.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Фрукты ни какие, хотя слюни капают (((
Сделала пюре картошка, цветнушка, мороковка (чуть чуть молодая) кабачок,с солью и маслом нормально, особенно после 4-хдней гречки 
Витамины врач сказала пить, я подожду пока, потом по половинке наверно через недельку начну. Щаз не охота нагружать на мелкого все сразу
|
Почему фрукты никакие нельзя?
|
|
|
14.07.2011, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
меньше переживать тебе надо-ребенку от этого ничего хорошего, он же все чувствует!К тому ж у тебя уже пробка отошла, у некоторых даже такого "счастья" не наблюдается 
|
если это пробка была  я ведь не уверенная  кстати это освсем не показатель... у меня у подружки в 38 недель пробка начала отходить.. в итоге в 41,5 недели в 13-ом роддоме вставили ламинарии... отслоилась плацента.. если бы подружка панику не забила, что ей очень плохо и не заставила их вытащить водоросли эти, то ребенок умер бы... потому что из-за водорослей не выходила кровь наружу... а как вытащили, так ужас, прям потоп, экстренное КС и слава Богу ребеночка спасти успели....
если не рожу до 20-ого поеду на ДО сдаваться... но ОЧЕНЬ расчитываю разродиться.
|
|
|
14.07.2011, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
а чикко накладки никто не пробовал??? вчера смотрела на них......
а они оказываются еще могут не подойти...
|
|
|
14.07.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
во во!...у меня вообще никаких позывов ((((( никакой пробки итд(((
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
это только на духи акция? а я не родила, но макдаку не завидую 
|
нет..там вроде на все !
Цитата:
Сообщение от Multik1982
И я хожу целый день по дому обнаженная по пояс с бепантеном на сосках... муж в восторге=)
У меня тоже всё это началось пока лежа кормила... сейчас не могу до конца понять, как он должен правильно захватывать... по любому больно =(
|
))))))))))))) еще бы муж был не доволен )) и грудь сейчас , наверное, ого го...))))))
Тань, а перед кормлением потом мазь смываешь ?или она полностью впитывается ?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|