|
|
10.12.2009, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Наташа, попробуй безлактозный сыр - Ольтермани.
А у нас папенька сегодня уехал в командировку. я в панике почти, как буду тут одна спраавляться 
|
Не поверишь, у меня как раз он в холодильнике! Кармическая пуповина существует
Ууу... сочувствую  Одной тяжко... Я бы тут голодная вообще сидела, если бы не муж и приходящая мама.
Цитата:
Сообщение от hannanesha
У нас типа есть место для колясок,НО надо по ступенькам подняться  Затаскиваю с трудом,коляска при этом подпрыгивает,а доча спит сладенько 
|
Как всегда все для людей
Я когда коляску затаскаваю, я дочу из нее выгружаю и кладу на тумбочку. А когда спускаю коляску, дочу во вторую руку хватаю. Реальные проблемы начнутся, когда доча подрастет, станет тяжелее и начнет переворачиваться: ни в руку не взять, ни на тумбочке не оставить...
10.12.2009, 00:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не поверишь, у меня как раз он в холодильнике! Кармическая пуповина существует
Ууу... сочувствую  Одной тяжко... Я бы тут голодная вообще сидела, если бы не муж и приходящая мама.
Как всегда все для людей
Я когда коляску затаскаваю, я дочу из нее выгружаю и кладу на тумбочку. А когда спускаю коляску, дочу во вторую руку хватаю. Реальные проблемы начнутся, когда доча подрастет, станет тяжелее и начнет переворачиваться: ни в руку не взять, ни на тумбочке не оставить... 
|
я надеюсь, что он хотя бы не надолго... а то точно свихнусь хотя бы от недосыпа.
про подросшую дочу - мне так кажется, наоборот будет попроще. можно будет в кенгурятник запихнуть, когда уже присаживать можно будет. хотя теоретически сейчас можно в слинг запаковать тоже... но в комбезе мне это плохо представляется.
|
|
|
10.12.2009, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Нам тоже прописали пить месяц АКВАДЕТРИН по 1 капле в день. Но я решила сама его пить, так как он проникает в грудное молоко. Пью по 1 капле раз в два - три дня, как вспомню. В витаминах для кормящих тоже вит. Д есть.
|
не усваивается в полном объеме ведь
а ребенку еще меньше попадает, если вообще попадает
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
нет, не сказали. сказала почитайте там инструкцию . а так 1-2 капли говорит вроде надо.
|
да, мы сначала по 1капле, теперь уже по 2
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Мы пока что только на балконе - вирусов боимся 
|
на свежем воздухе вероятность подцепить стремиться к нулю
тока если в подъезде
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эхххх... вкусняшки какие... а я каждый раз терзаюсь, чтобы лишний бутер с сыром схесть.
|
от бутеров меня уже тошнит
Цитата:
Сообщение от Машулька
Ага, отредактировала уже - в причинах редактирования написала - совсем с ума сошла
Много их у меня, из них две - Скорпиошки - начинаю путаЦЦа в датах
Анекдот вспомнила по поводу:
Жена уехала в командировку, муж с утра ведет ребенка в садик: привел в один-не берут, в другой-не берут, в третий - опять промах... Наконец ребенок не выдержал и говорит:"Пап,пока ты меня по садикам водишь,я в школу опоздаю!"
|

анекдот тоже классный
Цветик снова получила молочный шейк
|
10.12.2009, 01:10
|
|
Элита
|
Ну, я как пещерный человек считаю "один, два, много" 
Шейк - хорошо, хоть какое-то разнообразие в питании у дочи 
|
|
|
10.12.2009, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Жена уехала в командировку, муж с утра ведет ребенка в садик: привел в один-не берут, в другой-не берут, в третий - опять промах... Наконец ребенок не выдержал и говорит:"Пап,пока ты меня по садикам водишь,я в школу опоздаю!"
|

|
|
10.12.2009, 01:49
|
|
Элита
|
Ночи доброй 
Семейство спать уложено, можно и тут пару строк черкануть 
Наелась я сегодня клюквенного варенья , не удержалась... Интересно через какое время реакцию смотреть, если она будет...(на шоколадные конфеты и батончики - ничего не было (ттт)) Очень надеюсь что пользы от него больше чем вреда...
И вообще есть ли какое-то определенное количество часов через которое можно реакцию на съеденное наблюдать?
Цитата:
Сообщение от ольга
Алёну и Никитку с первым днем рождением!!!!!
Девочки а у меня вот такая проблема уже третий день: пучит меня, а соответственно и кроху. Есть у кого такая проблема и как спасаетесь?? Реально раздувается живот сильно особенно вторую половину дня. И есть то особо ничего не ем. Сегодня например утром банан, потом каша овсянка на половине воды и половине козьего молока. Бутерброда 2 с сыром и чай с молоком. обед вермишель на бульоне +говядина, овощи на пару (цв.капуста и брокколи)+ тефтелька, потом чай с печенькой... ужинать уже боюсь... Перелопатила весь инет... дисбактериоз.. так главное я до этого хилак пропила и сейчас курс эубикора пью после антибиотиков.. Чё делать то, ведь это не возможно же!!!
|
Может всётаки от брокколи и цветной капусты? Их обычно рекомендуют остерегаться...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
эээээ, что я одна буду малявочке своему витамин Д давать(?
|
Читала у Комаровского что лучше маме принимать этот витамин в составе комплексных, так и планирую делать. К слову со старшим мы ни разу не пили его, правда ребенка вывозили летом на моря, на солнце - почти на всё лето..запасались так сказать...
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, не помню кто советовал масло облепихи от трещин, не тем не менее...
Спасибо огроменное! Единственное средство, которое мне помогло.
А вот Бепантен я не поняла. Ни мне, ни ребенку ни хрена не помогает.
В общем, как по мне, так деньги на ветер.
|
Я вот тоже очень удивилась эффекту, т.к с сынулей соски заживали оччень долго и первые месяца полтора перед захватом им груди, я чуть не вопила от боли ((( А тут всё зажило и красота
|
10.12.2009, 03:05
|
|
Старожил
|
ура! мы улеглись 
мы наконец-то купаемся с удовольствием, спасибо за подсказку кпуать после еды   
так теперь мы орем,когда нас из воды вытаскивают
Цитата:
Сообщение от Lakka
Во... в таких случаях мне кажется, что те, кто говорит, что дети еще не ориентированы в своих конечностях, - это те же самые люди, которые говорят, что младенцы спят 20 часов в сутки  ... то есть ВРУНЫ!
А я одна коляску вытаскиваю... А вот обратно затаскиваю не одна. Обратно её уже еле заволакиваю С МАТЮГАМИ!! 
Лестницы - зло. 
|
да уж....у меня до лифта почему-то ступеньки имеются...так блин обратно вообще жесть тащить коляску...
а про конечности - это точно
моя взяла в привычку,как отваливается от груди...салютует,как пионер
а сегодня я ей соску выпавшую в люльку пыталась обратно засунуть, так она меня рукой отодвинула, мол не мешай, и сама на нее нанизалась 
10.12.2009, 08:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Боюсь, Катюха, ты в слинг не поместишься 
|
Валяюсь полуголая под столом, нет сил от смеха собраться к врачу в жк! Натали, ты плохо на меня влияешь  ))
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
зато можно и так рученками маму за сиську отдергать 
что мы сегодня и изобразили 
|
Ой, я предварительно перед дойкой всегда ручонки Мелкого в кучку собираю, поскольку как б он не махал, всегда по соску со всего маху зарядит - больнаааааа
|
10.12.2009, 08:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
 и у нас кричит!!!!!!!!!!!!пока не промокнешь полотенцем плачет 
Привет, Катюш-PoKa, все забываю спросить про мохнатый живот........  у меня волосики, отросшие за Б вокруг пупка, так и не опадают.....я одна такая?
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
10.12.2009, 09:41
|
|
Элита
|
Смотрю здесь вит Д обсуждают... От себя добавлю: старшим почти и не давала... Так, несколько раз.... Но для их прогулок солнышка больше было (вот минус родов осенью -- день короче, солнышка нет). Счас по идее надо.... Но я буду сама пить, а давать дитю тока если какие признаки рахита будут... Т.к. знаю, что этот вит очень хорошо в грудное молоко переходит, а передозировка этого вит опаснее нехватки... К слову, когда я Максу забивала на Д, то ровесники его многие страдали от передозировки.... (неонатолог мне плакалась)
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|