|
|
06.08.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
эх, вам надо было суетиться с этой бабулей! глядишь отписала бы комнату! в такой ситуации не до совести!а на счет свекрови - муж не может что ли сказать маме, сестре??
|
дык так и должно было быть. Но свекровь же свалила и появлялась редко. Сестра маленькая была. Муж тоже был молодым пацаном, и на работе все время. А тетка эта вроде как бабке нашептала, что воля мужа ее была....и тыпы. Они рассчитывали что все будет быстро, а бабка то живет и живет, они уже стали поменьше жратвы носить, ходить редко. Тут вернувшаяся свекровь вроде как начала суетиться, уже договоренность была, хоть нотариуса прям щас вызывай. Но свекровь такой человек...ну как бы сказать...Надо было суетиться быстрее. Тетка кстати орала, что откажется от всего если ей вернут вложенное бабло за все это время, и деньги за холодильник который они бабке купили. И еще орала "как она всю квартиру отмывала, когда ваши дети тут все засирали!!" И ниче, что она дальше порога не проходит, ну или бабкиной комнаты, иногда. А потом как-то она бабку опять уломала. И все. Ни в какую опять.
Муж пытался говорить...Не слашат  А маманя манипулятор вообще отличный. Чуть что, слезы, сердце(Тетке 55, курит как паровоз, жрет в 10 вечера - лишний вес не прибавляет здоровья), и "я вам мешаю, я уйду куда глаза глядят"(с) Причем это реакция даже на наше желание куда-нибудь переехать. "Нет, это Я уйду, хотя мне некуда идти"(с) И ведь для родственников мы будем сволочи, которые мать выгнали из родного дома.
Я год воюю за право готовить самой свою еду(мне не нужны ее геройства у плиты, но и на них я тоже готовить не хочу - таки да, не хочу каждый день часами у плиты). И только щас лед тронулся. Жара поспособствовала.
Это я считаю, что у нас как бы 2 семьи - мы с мужем и она с дочкой. А они считают, что одна. И типа общее все. Только им не надо ничего.
"Давайте повесим занавески на кухне?(первый этаж  )
Бабка и сестра хором: ЗАЧЕЕЕЕЕМ??? их же стирать надо!!!!"(с)
|
06.08.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Файила
эх, вам надо было суетиться с этой бабулей! глядишь отписала бы комнату! в такой ситуации не до совести!а на счет свекрови - муж не может что ли сказать маме, сестре??
|
А что , нельзя уже ничего сделать с этой текой, выписать там ее?
комната у бабули приватизирована?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
ну так вот! 
|
Наверное, надоть будет позвонить в собес. И узнать там  Если подтвердиться - качать права.
А для этого отмыть все что засрано НЕ бабкой
меня с г..ном сожрут, чуйствую. Я-то тут, получается, никто. А права качать пытаюсь. Гы, в итоге всем будет вломмм, и меня просто выпрут  - так проще.
|
06.08.2010, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что , нельзя уже ничего сделать с этой текой, выписать там ее?
комната у бабули приватизирована?
|
да, приватизирована - и приватизацией эта тетка занималась. Но при этом по докам доли ее там почему-то нет  Тоже вот не могу понять, в чем здесь суть - они ж тоже не дураки. У этой тетки таких бабок...наша не первая 
Дык бабка собственник - а у них опять мир-дружба-жевачка. И вроде без согласия самого человека его вообще не выписать, а тут они обе менять ниче не собираются.
|
06.08.2010, 21:07
|
|
Элита
|
Что это значит никто? - законная жена.
Соцработника - напрячь, занавески повесить самой. В собесе сказать, что размножаться собираетесь, а тут такая антисанитария, пусть убираю за бабкой. Вы не жалуетесь, а они и рады, хотя прекрасно знают, что это их обязанность.
Насчет тетки, думаю у нее рента .
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что это значит никто? - законная жена.
Соцработника - напрячь, занавески повесить самой. В собесе сказать, что размножаться собираетесь, а тут такая антисанитария, пусть убираю за бабкой. Вы не жалуетесь, а они и рады, хотя прекрасно знают, что это их обязанность.
Насчет тетки, думаю у нее рента .
|
дык не прописана же ж 
я кстати в этом плане тоже не знаю, с т.зр прописки - имею я тут, по месту прописки мужа, права, или нет
бабка когда ругаемся любит послать меня отсюда "к себе"
Соц.работница прелесть.
Пока у нее не было ключа(а потом когда был - но ей тяжело открывать  ), она сказала бабке просто открывать дверь. Ну то есть бабка медленно ж будет идти открывать, так вот чтоб ей не ждать -чтоб дверь была открыта. Мило так - приходишь - дверь на распашку, бабка в комнате у себя кроссворды разгадывает. На претензии - "Так у вас же домофон есть и здесь никто не ходит"
|
08.08.2010, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
ну я тут 2,5 года живу, пока ниче не схватила. Везет, видимо 
|
Микроб - штука нежная, от грязи дохнет...
Баночки, коробочки - это жесть. У меня мама из помойки достаёт ВСЮ пластиковую тару (если я не успею её измельчить), моет и сушит...  (при том я тоже кое-что собираю себе на лето под рассаду). Так и живём - соревнуемся, у кого больше... 
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 03:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия
Микроб - штука нежная, от грязи дохнет...
Баночки, коробочки - это жесть. У меня мама из помойки достаёт ВСЮ пластиковую тару (если я не успею её измельчить), моет и сушит...  (при том я тоже кое-что собираю себе на лето под рассаду). Так и живём - соревнуемся, у кого больше...  
|
у Вас ключевое слово - "моет"! а эта ж не моет ничего...
|
08.08.2010, 10:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
|
Шелена! Предлагаю вам начать партизанскую войну. Очень медленно, но методично начните потихоньку выкидывать хлам, по одной баночке, пока бабка в комнате и никто не видит. Вода камень точит, так и вас все получится.
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 10:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
|
Предлагаю вызвать СЭС или врача какого нибудь и сообщить, что за бабкой смотрит соцслужба. А вам детей охота, а больше негде. И хлорки сухой попросить, чтобы засыпать весь хлам
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|