|
|
06.06.2011, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Ой, спасибо большое! Я как раз думала, что если фиолетовый не найду, бордовый буду искать 
Так что в случае неудачных поисков буду челом бить и просить у вас кусочек  
|
Вот легко отдам  купила тоже при случае.... а потом идея, для которой покупала трансформировалась... и он стал не нужен 
Только, если решитесь, пишите, пожалуйста, на эту тему в личку. Тут могу пропустить.
|
06.06.2011, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за приятные слова)))
|
|
|
06.06.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Татарка не получается залить 300 Мб passione ricamo каждый день пробую на разных.. загрузится 3% и ступор
|
|
|
06.06.2011, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lery
Вот легко отдам  купила тоже при случае.... а потом идея, для которой покупала трансформировалась... и он стал не нужен 
Только, если решитесь, пишите, пожалуйста, на эту тему в личку. Тут могу пропустить.
|
Дадада, если что - буду в личку стучаться 
Спасибо большое ещё раз
|
06.06.2011, 23:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Девочки, нужен тонкий поролон для пинкипа - где взять, кто-нить знает?
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Татарка не получается залить 300 Мб passione ricamo каждый день пробую на разных.. загрузится 3% и ступор
|
на болванку и отдать при встрече. или резать на куски, т.е. архивировать кусками, от 30 Мб можно через обменник ******** , но какой там максимум- не знаю.
|
06.06.2011, 23:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, что касаемо искуемого passione ricamo - я на эти схемы нашла ссылки на торенте http://rutracker.org. Просто в строке поиска задала ricamo - и он выкинул 4 ссылки. Мож и на других торентах есть...
|
|
|
06.06.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
Очень хорошо получилось, волк как живой. 
Или фото не передает или я не понимаю, что именно не так.
Но по правде - картинке на наборе цвета не совсем соответствуют, отшив на мой взгляд интереснее получился. 
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Хороший у вас волк!
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Какой красавец!!!
|
Цитата:
Сообщение от troshka
Волк просто как настоящий!!! 
|
Цитата:
Сообщение от an_net
Насчет несоответствия цветов - м.б. изначально цветопередача на картинке не соответствовала действительности (более светлая)? А нитки в наборе - правильные.
В любом случае, Ваш волк очень красивый. Лучше, чем на картинке.
|
Спасибо
06.06.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобр Добр
ой какой красивый!!! точно как живой! а канадцы ничего не пришлют кроме ответа, что картинка может не соответствовать по цветам.
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Согласна с мнением, что ваш волк - всем волкам волк, на картинке и впрям собака какая-то. Это не вы выкладывали начальный этап, советовались? Помню, что мне показалось, что цвет совсем неподходящий, розовый какой-то, а в целом работа замечательная получилась! 
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
ух, какой!
как вышивалось по схеме кастом крафт?
|
Девочки, всем спасибо   
. Завтра сфоткаю рядом набор и вышитую картину. Не очень удачная фотка набора нашлась. Просто бредила этой вышивкой месяца 2, как увидела,потом еще почти месяц ждала, пока на склад привезут. Мечтала о белоснежном волке.....поэтому немного расстроилась, когда результат оказался совершенно другим. Я его все равно лю, даже таким 
У меня еще лежат 2 набора КК, и честно признаться, побаиваюсь результата... С Димом или Жанлин никогда проблем не возникало.....
Юля, в ответ на вопрос : " как вышивалось?"-
Достаточно легко, просто может потому, что желание было великО, попадались, конечно, одиночки, но не в большом кол-ве. Схема книжкой, сделала копии ( официально было разрешено, причем только одну  ), склеила и вуаля  . Правда, для своего удобства вышиваемый фрагмент закрашивала желтым фломиком, затем уже вышитый красным, дабы не путаться. Ну это, конечно, мои личные тараканы
06.06.2011, 23:59
|
|
Элита
|
не выдержала, быстренько сфотографировала 
Вот.
07.06.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|