| |
|
06.12.2011, 03:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
блин... в нашей поликлинике пентаксима не будет до 15 декабря точно, только что дозвонилась до справочной(((
девочки, где он есть,а? никто случайно не знает?
|
Нигде  , Оля, мы связываемся напрямую с нашим иммунологом каждую неделю. Могу отписаться как вакцина придет. Только мы с прививкой пролетели до конца января
06.12.2011, 03:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Кать. какую смесь купила? чувствую. что завтра после педиатра отправлюсь за смесью(((
что брать нан? гипоаллергенный или кисломолочный? какой лучше?
тупой вопрос. на чем смесь разводить? на детской воде в бутылках которая продается? ее кипятить надо или так?...я лузер в смесях(((
|
Покупай обычный
Разводим обычной кипяченой водой после фильтра. Температуры тела или чуть теплее
Радуйся, что ты лузер в смесях К ПЯТИ МЕСЯЦАМ
|
06.12.2011, 04:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девочки спасибо за поддержку.
Заразилась она скорее всего в саду.
Звонили мне эти кадры из садика сегодня - давайте говорят скажем что вы у нас последний раз были 11 ноября, а то нам такая морока всю группу на карантин высаживать. Я в шоке.
А участковая сеня сказала что уже был недавно мальчик со скарлатиной из нашего садика.
|
какой бардак в садике! как и везде в нашей стране  все подделывают, переписывают..
Поправляйтесь  
|
06.12.2011, 04:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, ничего себе ты молодец. Я обычно ухожу и забиваю.
А как ты пишешь?
|
а у них на сайте есть форма для обращения  Я просто очень не люблю когда из меня дуру делают и поэтому права порой качаю.
Хотела вот на эту тему рассказать еще. Короче мне как-то не очень везло с обувью последнее время, так вот для меня было открытием, что после окончания гарантии (обычно месяц) в случае поломки обуви я сама провожу экспертизу за свой счет(по городу есть спец центры) и в случае подтверждения брака можно вернуть обувь в течение 2 лет!!! Я таким образом сдала несколько пар (одни сапоги я проносила больше года), в том числе в эконику, при это деньги за экспертизу магаз компенсирует.
Кста, законы у нас очень лояльны к потребителю, надо просто разбираться.
|
06.12.2011, 04:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
мы родились 4250
в 4 мес 7300...но вот за 5-й я чувствую. что мало...дома на весах вчера всего 300 грамм намерила(((((
и грудь он плохо берет(((((((
|
я тебе перепутала с Кростер, сори 
мы тож сосем плохо и молока стало у меня меньше.
А чего ты так боишься смеси или прикорма? это же не значит что на ГВ надо ставит крест.
Мне щас вообще смешно вспоминать, как я раньше боялась смеси  Это все эти долбаные феи мне мозги промыли про ГВ
|
06.12.2011, 04:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а максимальный...лет 15?  
у меня неправильный ребенок...он не хочет грудь. его не вштыривает...с грудью он не засыпает..засыпает с соской... феи бы меня точно уже убили. что соску даю. а как не давать. если он истерит и без нее не засыпает???потом как заснет. она у него вываливается и спит себе дальше спокойно
|
а ты им вопрос задай в их топе. Я иногда читаю этот топ чтоб поржать  . Они там писали еще, что молоко транзитом из желудка в кишечник идет
|
06.12.2011, 04:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
тупой вопрос. на чем смесь разводить? на детской воде в бутылках которая продается? ее кипятить надо или так?...я лузер в смесях(((
|
мы на покупной воде разводим
|
06.12.2011, 04:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас начались истерики по вечерам. Это жесть. Приходится разводить смесь, тк при виде груди ребенок еще больше впадает в истерику.
У нас прорезался второй зуб и кажется лезуь сверху 2
|
а моего больше недели истерия-только к 3-ем укладывается....но зубами и не пахнет(ни внещне.ни на ощуп)
|
|
06.12.2011, 04:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы на покупной воде разводим
|
мы на обычной-из-под фильтра
|
|
06.12.2011, 08:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
в шезлонге не сидячее положение, а полусидя или полулежа - в таком положении нет нагрузки на позвоночник
в стульчике же у тебя наверняка тоже спинка не до конца поднята,а где-то на среднем положении
в шезлонге у меня вобще уже с 1 мес тусуется
насчет всяких там сидеть, ползти и прочее она говорит что все дети разные и когда придет время он все сделает,может раньше пойти,а потом поползти мол чтобы я не зацикливалась на стандартах что если не перевернулся в 4 мес то все капец
эта массажистка 20 лет проработала в педиатрии и 13 лет у нее непрерывный стаж по массажу + она работала с детками ДЦП и прочими заболеваниями
может от того что наши мамы нас высаживали в подушки в 3,5-4 мес у нас потом и начинаются проблемы с позвоночником - остеохондрозы там всякие, грыжи позвоночных дисков и прочая ерунда
|
можешь кинуть данные вашей массажистки, мне в личку....
плиз...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|