|
|
08.07.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А ты с мятой попробуй! 
|
Насть, я и так с мятой чай обожаю
черный чай с живыми листиками мяты
и с лимоном люблю
а щас - воротит
08.07.2011, 16:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Да кстати, Олик, лимон не помогает  Он помогает только в момент самого питья, как только перестаешь пить  к сожалению...
|
Ленка-ЯЕн ка а тебе по узи какой срок поставили?
а я сегодня проснулась и меня так мутит... выражение лица такое.. что муж за фотоаппаратом тянется чтоб на память сохранить...я не даю - закрываюсь...
утром снова мазать начало....больше чем в те разы.. укололась... стараюсь не паниковать.... 
легла и лежу дома.... есть ничего не могу.... столько планов на выходные настроили... никуда не пойду буду лежать.... вот
|
08.07.2011, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
 угадаль!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть Масик растёт крепким и родится в срок!!!   Значит мы с тобой ДВОЕ знали,что Масик там один!  А я уж переживала,что обижаю тебя своей уверенностью.... 
Вот вам и ещё одно подтверждение не показательности ХГЧ!
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Говорят чай с мятой хорошо! 
|
Нам мяту НЕЛЬЗЯ!!! 
Только уже в подготовке к родам,но ни в коем случаи на маленьких сроках!!!!
08.07.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки!!!
Все-таки материнское сердце не обманешь   
Как я и думала у меня один зайчик, который уже практически 6 мм,  стучит 
Беременность маточная, все хорошо! 
Спасибо вам за поддержку и ваши кулачки!  
Наська, именно поэтому я и не камментила твои сообщения, потому что внутренняя уверенность была, что один масик, зато самый крепкий!!
|

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Да кстати, Олик, лимон не помогает  Он помогает только в момент самого питья, как только перестаешь пить  к сожалению...
|
Придется пить постоянно)) 
У меня подруге сухарики помогали.
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, накрылся мой июльский протик....начались монстры, а к Боброву только 14 июля 
|
Ну понеслось!!! Настя ну дай ты врачу самому определить когда начинать протик, ну что ты все высчитываешь!!! Иди на прием. Совсем не факт, что начнись они на 5 дней позже, тебя сразу взяли бы в протокол... теб же при записи даже не спрашивала про день цикла, значит на первый прием это не принципиально..
|
08.07.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
08.07.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Говорят чай с мятой хорошо! 
|
Беременным мяту низзя!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
08.07.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Кстати, девочки, помните я когда пришла на форум, то предложила каждой создать свой оберег на зачатие, ну аиста или еще что-нибудь. Вы меня тогда не поддержали, сказав, что если это твой оберег, то он и должен быть твоим. Я не согласна с этим, есть обереги личные, а есть на что-то, ну вот например на беременность! Ведь многие что-то забирают от беременных пьют, едят, конфеты заряжают. У меня знакомая в другом топе, так они там каждая прикрепила в подпись аиста с именем и та которая беременела (естественно по истечению какого-то времени) передавала этого аиста другой! И вы знаете очень много девочек забеременело, я не говорю, что прям с первой попытки, но все же. Так я все к чему пишу, я тогда промолчала, но для себя решила, что когда забеременею, то свой оберег передам. И решила, что передам после удачного УЗИ!!! Но естественно его можно предать только одной хочушке. Если вы конечно скажите, что это все ерунда, то и ладно, а если да, то мне бы очень хотелось запустить такую традицию!!!
|
|
|
08.07.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Спасибо девочки!
Че сказала, что все хорошо! Что в течении 10 дней нужно уже попасть к АГ на прием.
Оставила Фолибер, вит. Е, прогик сказала колоть еще неделю и отменять, и отменила дексометазон.
Вот такие вот дела 
|
Леночка, я так рада за тебя и поздравляю тебя от души!!!!!!! Пусть масик растет и развивается на радость папе и маме!!!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
08.07.2011, 17:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Кстати, девочки, помните я когда пришла на форум, то предложила каждой создать свой оберег на зачатие, ну аиста или еще что-нибудь. Вы меня тогда не поддержали, сказав, что если это твой оберег, то он и должен быть твоим. Я не согласна с этим, есть обереги личные, а есть на что-то, ну вот например на беременность! Ведь многие что-то забирают от беременных пьют, едят, конфеты заряжают. У меня знакомая в другом топе, так они там каждая прикрепила в подпись аиста с именем и та которая беременела (естественно по истечению какого-то времени) передавала этого аиста другой! И вы знаете очень много девочек забеременело, я не говорю, что прям с первой попытки, но все же. Так я все к чему пишу, я тогда промолчала, но для себя решила, что когда забеременею, то свой оберег передам. И решила, что передам после удачного УЗИ!!! Но естественно его можно предать только одной хочушке. Если вы конечно скажите, что это все ерунда, то и ладно, а если да, то мне бы очень хотелось запустить такую традицию!!!
|
Я как-то тогда эту тему пропустила 
По-моему традиция замечательная, Леночка, ты умничка    
Я видела этих аистов, но даже не могла предположить, что они передаются
08.07.2011, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Передавай кому-нибудь после скрининга, пусть он пока твоего малыша бережет
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|