| |
|
24.11.2009, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Ксюха ночью часа в 2 ест.
|
|
|
24.11.2009, 22:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Нормальное совершенно  ЧТо ел, что не ел.... Бодр, весел, самодоволен и хулиганист.
|
попробуй не кормить дольше... как правило, дети на второй день начинают есть... причем предлагать то, что не стал есть.... такой опыт был правда на двухлетке...
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Всем приветик!
Сегодня прокатилась с Ксю до Шаумяна и обратно, вот какая молодец   
Правда потом меня рубить начало, а Ксю то в машине выспалась. Ну я ее покормила, переодела и в кроватку посадила, а сама ушла в другую комнату, ну минут 40-час поспала)))
Потом пошли за Кирюхой и гуляли 2 часа, нагулялись, сходили в солярий.На улице хорошо, а дома спать охота((
|
Ну молодец!!!
|
|
|
24.11.2009, 23:01
|
|
|
Небожитель
|
читаю вас и понимаю. что ни одна я мучаюсь по ночам  .
Катя - молодец! ЁЁЁ (Эрик)
Катена спасибо. вы будите в наших краях? соскучилась  .
а я курточку купила..на маленький минус.на сейчас короче  . довольная как слон  . еще сапожки на каблуках  .
еще тунику  ....
|
|
|
24.11.2009, 23:05
|
|
|
Участник
|
Ну вот, только сегодня днем решила выйти на ЛВ, а тут... прилетела птица обломинго и весь кайф мнУ испортила.....
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Кому доброе утро, а кому и не очень...
Почти совсем не спала сегодня... Иль орал с 1 ночи до 5 утра с краткими перерывами. Потом спал на моих руках... Немного получше стало после хамомиллы и нурофена. Так что полагаю, что это зубы... Но у него ихх пока вылезло всего 8. Пока вылезут все 20 я точно рехнусь.
Только что его увалила спать, поползу тоже прилягу. Голова чугунная, глаза в кучу.
Вот пожаловалась....
Поддержите, а?
|
Наташа, у Иля ВСЕГО 8, а у нашего парня (ну, это я так говорю  УЖЕ 2  .
А вообще желаю тебе (и всем остальным страдающим) терпения и сил.
Цитата:
Сообщение от RebIna
Усем привет... мне даже стыдно писать во сколько я ложусь и во склолько встаю... ну, как бе не раньше 3з-4 ночи ложусь.. сегодня встала в 15 часов.. о рекорд-то... а обычно не раньше 11... при том что Ти то у меня спит с 8-9 вечера, просыпаясь на сисю в час ночи.. и усе...
ну вот как-то так. сочувствую вам девы, пущай все быстреЕ наладится!
|
Наташа, делись секретом мастерства: как научить ребенка не есть по ночам и СПАААААААТЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
А у нас проклюнулся верхний зуб! А со сном тоже всё не очень хорошо, точнее хорошо когда со мной и грудью, но я так не хочуууу уже!
|
Поздравляю     
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Нормальное совершенно  ЧТо ел, что не ел.... Бодр, весел, самодоволен и хулиганист.
|
Так, наверное, не сильно и есть хотел. Голодный ребенок "хулиганистым" не будет
|
|
24.11.2009, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
а я курточку купила..на маленький минус.на сейчас короче  . довольная как слон  . еще сапожки на каблуках  .
еще тунику  ....
|
оооо Жанна, ты пошла в разнос
давай быра нам хвастайся!
|
|
|
24.11.2009, 23:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ука
оооо Жанна, ты пошла в разнос
давай быра нам хвастайся! 
|
оооо я наоборот схуднула   ..поэтому желание купить себе вещи появилось 
после нашей квартирной катастрофы..я глянула на свой пустой шкаф..в прямом смысле пустой - и решила, что пора в магазин. а то я там уже 3 года не была  . так что вот по тихоньку шопингуюсь  . необходимым закупаюсь
сапоги обычные на каблучке, классика. куртку могу модель показать.. на себе не фоткала.
вот такая куртка
|
|
|
24.11.2009, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
попробуй не кормить дольше... как правило, дети на второй день начинают есть... причем предлагать то, что не стал есть.... такой опыт был правда на двухлетке...
|
Я именно так и поступила, когда Ванюха есть отказался. Весь день ничего не ел (кроме яблока), ночью догнался грудью. Но зато на след. день утром от выпендрежа буду- не буду не осталось и следа.   Это ему было 9 мес. Теперь ест все, только ложку успевай подносить ко рту
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
еще тунику  ....
|
Жанна, носи на здоровье!!!!  Фотки в студию!!!!
|
|
24.11.2009, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Жанна, карошая курточка!!! МЛДЦ!
Юльча, так это прием в психологии... я его и прочитала, и девочке сказала как поступить... итог мальчик ел все!
|
|
|
24.11.2009, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yulcha
Жанна, носи на здоровье!!!!  Фотки в студию!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Жанна, карошая курточка!!! МЛДЦ!
|

спасибо  ..
я решила в корне меняться..ну внешне только  .. не не прям кардинально кардинально.. но многое
все таки 4 года моей жизни на алтарь детям и покупке жилья - сказались..я 2 недели назад посмотрела на себя со стороны и ужаснулась   .
сидела я на маникюре и делала выводы..и на педикюр сходила (первый раз в своей жизни)
|
|
|
24.11.2009, 23:31
|
|
|
упорная оптимистка
|
Катя (Эрик) - молодец! Так держать!
Жанна, это здорово, что ты решила теперь радовать себя любимую! Педикюр-маникюр-шоппинг - первые пункты в списке всегда
А я вот жду уже четверга - автошколы...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|