| |
|
27.10.2009, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Позвонили мне из садика- срочно заберите ребенка! Все время проплакал.  Я так расстроилась, что, выезжая, задела чужую машину. 
|
горе ты наше луковое.
|
|
|
27.10.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы
На дому конечно ж накладно.
Мы ездили в мед центр. (у самих кризис в кармане, но на это денег наскребла)
|
А в какой центр,если не секрет?И почём удовольствие?
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
А мы капаем Пульсатиллу...есть еще Хомомилла...но она щипит очень.Тоже гомеопатия....оч.хорошо помогает.
Настя ,а кем пригласили.
Девочки,а мы ходим пока на полдня в сад,2 раза в неделю....уже почти месяц....сегодня вроде хотел идти...пришел,только я собралась уходить,слышу ,там истерика.....решила посидеть.....через 15 мин выводят....сопли до колена,всхлипы.....горе жуткое,мама не бросай...ни за какие уговоры не хотел идти заниматься   Пришлось сидеть рядом,а пото м уговорить пойти маме подарок на день рождения рисовать.Сердце просто кровью обливается.....пока не звонят...вот сейчас пойду забирать.Сейчас даже думаю,хорошо ,что в обычный сад на 5-дневку не пошли...мы б с нашей нервной системой не поятнули.Это я не отговариваю от садов    ...просто он нас рассказываю.
|
Это испытание и для Мамы и для ребёнка 
Мне кажется, у меня силы воли не хватит перенести детский плач
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Позвонили мне из садика- срочно заберите ребенка! Все время проплакал.  Я так расстроилась, что, выезжая, задела чужую машину. 
|
Я и не знала - что могут позвонить по такому вопросу.
Когда я работала в садиках такого не было,пытались успокоить.Звонили только в экстренных случаях.
Сколько вы уже ходите в сад?
Про машину - неприятно очень...сочувствую очень.
А что на дороге не нужно было ждать комиссара?
27.10.2009, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки,а мы ходим пока на полдня в сад,2 раза в неделю....уже почти месяц....сегодня вроде хотел идти...пришел,только я собралась уходить,слышу ,там истерика.....решила посидеть.....через 15 мин выводят....сопли до колена,всхлипы.....горе жуткое,мама не бросай...ни за какие уговоры не хотел идти заниматься   Пришлось сидеть рядом,а пото м уговорить пойти маме подарок на день рождения рисовать.Сердце просто кровью обливается.....пока не звонят...вот сейчас пойду забирать.Сейчас даже думаю,хорошо ,что в обычный сад на 5-дневку не пошли...мы б с нашей нервной системой не поятнули.Это я не отговариваю от садов    ...просто он нас рассказываю.
|
а ты не рассказывала. что за садик? далеко?
|
|
|
27.10.2009, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Девочки,поделитесь!
Во сколько ваши детки пошли в садик и сколько длилась адаптация?
Как привыкали,плакали?Как реагировали вы?
|
Делюсь. Мы пошли с прошлого нового года, двух лет не было. Ходили плохо, все время болели, с середины апреля перестали. Пошли уже в младшую группу с сентября, (ттт) все хорошо. Привыкли, адаптировались, зажигаем вовсю
|
|
|
27.10.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
А в какой центр,если не секрет?И почём удовольствие?
|
Мы ходим в Ришар. Удовольствие стоит......... порядка 1000 руб прием врача (перед прививкой , но можно и со справкой от педиатра из поликлиники, с моим педиатром можно договорить что и без ребенка приду и получу справку, чтоб дитя в поликлинику не таскать) а прививки все по разному, помню что гепатит не дорого порядка 200--300 рублей. АКДС дороже. Если интересно то можешь позвонить и спросить 331-88-93.
территориально находится на ваське
А еще мне там очень нравиться педиатр-невропатолог Абрамова Елена Михайловна.
А если деться - только в никуда.
|
|
|
27.10.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
А мне наоборот нравиться,тоже думаю зелененькие сделать
|
|
|
27.10.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
А мне наоборот нравиться,тоже думаю зелененькие сделать 
|
Оля, может ты писала, да я упустила... Как там ваш бронхит?
|
|
|
27.10.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Что-то я смотрю, что мальчишки хуже к саду привыкают  ...
Я сто раз просила воспитателей звонить, если заплачет, НИ РАЗУ не позвонили, нахалки  , считают, что пусть ревёт и привыкает, вот такая позиция, но у нас обычный сад...
Короче, всем вновь пошедшим в садик - легкой адаптации, (не такой как у нас)
Ещё пожаловаться хочу: Ярослав с прошлой субботы начал заикаться, сначал мы подумали, что он просто так буквы проговаривать пытается, но потом быстро стало ясно, что это заикание... Сама с этим живу с 5-ти лет и ребёнку такого не хотелось бы совсем.....
|
27.10.2009, 17:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
|
Настя, не переживай! А то Максику всё передается. если ты будешь уверена, что всё будет хорошо- так скорее всего и будет!
Поздравляю с работой! А я вчера в автошколу записалась!!!
|
|
|
27.10.2009, 17:23
|
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
про цветные буквы- у меня от цветных букв, когда их много глаза болят  но это так, у меня вообще глаза болят.  (не подумайте ничего плохого  не раздражает  )
получили результат мазка- ничего не пролечилось этим супраксом. теперь нам назначили сумамед 
про Дашин садик я кстати тоже пропустила, не помню, чтобы ты писала 
я уже на стену лезу-
как отучили от груди (идет у нас третья неделя) перестал спать днем. а энергии как будто ему в попу засунули петарду, а то и две.
удивляюсь, откуда столько энергии....режим вообще никакой стал. так хоть засыпали быстро. теперь черт знает сколько укладывается. и ногти начал грызть.
спросила в поликлинике сегодня, когда выписку относила нефрологу. (я Максима, кстати в поликлинику осенью-зимой не вожу вообще). она говорит, посоветовалас с неврологами, они не знают ,что можно бы давать из успокоительного. веоено давать пустырник с контролем анализов мочи.
что-то еще же хотела написать. склероз.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|