| |
|
14.07.2011, 18:14
|
|
|
Участник
|
А по поводу походов в туалет.. я уже даже не парюсь.. у меня с трех недель срока начались ежечасные походы в туалет, независимо от времени суток. Я могла перед выходом из дома зайти в туалет и выйдя на улицу уже снова захотеть.. мы даже гулять дольше получаса с мужем не могли. Меня утешали и говорили во втором триместре полегчает... нифига.. в итоге все 9 месяцев я встаю ночью 3-4 раза в туалет, т.е. примерно каждые 1-1,5 часа... и днем так же у меня все... намучлась очень конечно.. особенно на работе, один туалет на этаж и в другом конце коридора, пока идешь из него обратно в кабинет, можно снова захотеть.. так и бегала все время(((((
|
|
|
14.07.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Девчонки! Посоветуйте, может кто пользовался услугами по чистке мебели и ковров? Надо почистить диван и детский ковер срочно.... В инете инфы много, но страшно абы кого вызывать.
|
|
|
14.07.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Еще вспомнила...  Никто закупку дезика Максим не встречал в ближайшее время. Очень чувствую надо, а старый закончился 
Или может кто знает, где его взять? Помню был какой-то распространитель, но не могу найти...
|
|
|
14.07.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А мы даже на дачу уехать не можем... из-за жары все... следующего ребенка буду рожать весной.. ну его нафик с животом по такой жаре, помираю просто((((( в итоге весь день у меня в трубу, из дома только вечером... подстава...
|
Ты о будущем думай  Как ты детей в сад пристраивать будешь! Чем ближе его д.р. к сентябрю, тем тебе меньше заморок с выходом на работу и местом саду.
Цитата:
Сообщение от Муня
вот опять я наелась арбуза!!И не лень же ночью каждый час в туалет ходить!!  Меня щас разорвет!!!! 
|
признавайтесь, а кто после родов арбузы когд есть начнет?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девчонки! Посоветуйте, может кто пользовался услугами по чистке мебели и ковров? Надо почистить диван и детский ковер срочно.... В инете инфы много, но страшно абы кого вызывать.
|
я вышла из положения купив моющий пылесос, у нас Томас... он конечно не дешевый, но себя оправдывает на все 100%... моет прекрасно... я помню новый только купленный диван им помыла, была удивлена, что вода после мытья была черная просто...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нужен коллективый разум!
Уже мозги все на бикрень у нас. у мамы юбилей 50 лет в августе. хочет как то интересно отметить. Просто ресторан как-то обычно и никого не удивишь.
из ограничивающих условий - это 2 маленьких ребенка у меня и беременная сестра!
У нас варианты такие были:
-пати бас - из-за детей отказались, ну и это более молодежный вариант. свои 30 лет там может отмечу с друзьями.
- пейнтболл - беременная сестра не пойдет, мне двоих не с кем оставить, все ж родственники на празднике будут
- выездной кейтеринг - в банкетном зале - то тот же ресторан, на природе - а вдруг погода?
- театр или концерт - опять же дети
- экскурсия в др. город (например Новгород или круиз на пароме на сутки) - как -то дорого выходит. хочетс улоиться в бюджет 2-3000 на чел. всего 10 человек.
что посоветуете????????
|
|
|
14.07.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Так что-то волна Полинок покатила  Мы пока в раздумьях, решили посмотреть, когда родится доча, но Полина на первом месте 
|
Если б у меня в прошлый раз доча родилась, то тоже Полинкой бы звали. А так... через полгода после меня сестра родила дочу Полю, поэтому пришлось отказаться от этого имени.
|
14.07.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Ты о будущем думай  Как ты детей в сад пристраивать будешь! Чем ближе его д.р. к сентябрю, тем тебе меньше заморок с выходом на работу и местом саду.
|
Не поняла связи... я еще пока неопытная мама... можно более подробно проблему осветить?
|
|
|
14.07.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Нужен коллективый разум!
Уже мозги все на бикрень у нас. у мамы юбилей 50 лет в августе. хочет как то интересно отметить. Просто ресторан как-то обычно и никого не удивишь.
из ограничивающих условий - это 2 маленьких ребенка у меня и беременная сестра!
У нас варианты такие были:
-пати бас - из-за детей отказались, ну и это более молодежный вариант. свои 30 лет там может отмечу с друзьями.
- пейнтболл - беременная сестра не пойдет, мне двоих не с кем оставить, все ж родственники на празднике будут
- выездной кейтеринг - в банкетном зале - то тот же ресторан, на природе - а вдруг погода?
- театр или концерт - опять же дети
- экскурсия в др. город (например Новгород или круиз на пароме на сутки) - как -то дорого выходит. хочетс улоиться в бюджет 2-3000 на чел. всего 10 человек.
что посоветуете????????
|
Я б задумалась о природе, есть и детям куда приткнуться, и все вместе.
Если смущает, что может быть плохая погода, то посмотреть на какие-нибудь базы отдыха, где съем за дом, а не по человеку.если дождь, то можно все в дом перенести
|
14.07.2011, 18:23
|
|
|
Гость
|
Привет девочки))))) Мы во вторник приехали наконец домой из роддома)))))) Начались заботы, хлопоты, невысыпания и куча радости)))))) Сыночка назвали Вадимкой))) Чуть позже напишу отчёт о проделанной работе  и сменю линеечку))
Всем кому ещё всё предстоит мои@@@@@@@@@@@, кто уже родил - мои поздравления  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|