~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1743 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 22:41
ответ для yana- , на сообщение « Ну вот видешь, я ж говорила она... »
Принцесса Светлячок
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Ну вот видешь, я ж говорила она разглядит кто будет

Если я во второе узи попросила все пальцы нам пересчитать и на руках и на ногах. Она нормально так воспринила

А я бы еще ходила да ходила
Видимо это после твоего посещения ,она теперь сама говорит о количестве пальцев на руках и ногах!!
Старый 24.11.2009, 22:45   #17422
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
да, ладно, считай лишнюю гадость не купишь поесть
а потом найдёшь на 500 ( не гадость)
правда мне за украденный телефон ещё не вернулись
это я запятые не расставила. 150 руб. копейки по сравнению с телефоном

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.11.2009, 22:46
ответ для АннА Лу , на сообщение « Лена,поздравляю с хорошим УЗИ и... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Супер,поздравляю!!!!!!Надо почаще мужьям давать свободу в осуществлении наших желаний,а то ты все сопротивлялась.
Это наверно его так впечатлили вчерашние труселя и свои и мои, что решил отблагодарить

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.11.2009, 22:57
ответ для yana- , на сообщение « Это наверно его так впечатлили... »
VikaZaJJa
Элита

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
в 36 тоже доношенный ребенок уже и рожать легче...
у меня 36 в новый год буду терпеть до 38

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 24.11.2009, 23:02
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « у меня 36 в новый год:)) буду терпеть... »
VikaZaJJa
Элита

Девочки я вот не понимаю:

1 При заключении договора с род домом, деньги до или после?
2 Если заключен договор я приезжаю, а мест нету????

И вообще я сегодня прочитала, что в 13 рд НЕ заключают договора до 15.12 точно!!!!! Рожать хочу с мужем, в одноместной родилке и потом в палате с норм условиями!

Но прочитала отчеты о родах......с 3 родами всего 2 часа....так это я только до вавиловых успею, и то не факт.....короче я вся расстроилась и нервничаю!!!

Сашенька12.04. 2001г и Дема 12.04.2004 , а теперь и маленький Станислав 27.01.2010

(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)

употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
VikaZaJJa is offline  
Старый 24.11.2009, 23:02   #17426
VikaZaJJa
Элита

Принцесса Светлячок Поздравляю!
VikaZaJJa is offline  
Старый 24.11.2009, 23:05
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Девочки я вот не понимаю: 1 При... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Девочки я вот не понимаю:

1 При заключении договора с род домом, деньги до или после?
2 Если заключен договор я приезжаю, а мест нету????

И вообще я сегодня прочитала, что в 13 рд НЕ заключают договора до 15.12 точно!!!!! Рожать хочу с мужем, в одноместной родилке и потом в палате с норм условиями!

Но прочитала отчеты о родах......с 3 родами всего 2 часа....так это я только до вавиловых успею, и то не факт.....короче я вся расстроилась и нервничаю!!!
А чего ты нервничаешь???? Помоему только 9-ка заранее договоры заключает, а все остальные РД - по факту...Так что не нервничай - все родим!!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 24.11.2009, 23:07
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Тань, до 38 доходим!!!!!! Надо!!!!! »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Тань, до 38 доходим!!!!!! Надо!!!!!
Неприменно надо! Я стараюсь=))

Кстати, на счет 36 недель - это еще недоношенный ребенок. В это время что-то происходит с клапаном сердечным. Знакомая моя родила на 36 неделе, отошли воды - писала мне о родах.

"Ксенечка родилась 28.01.09г. - ЭКС в 36 недель, вес 3240г, рост 50 см. Дочку обследовали и определили недоношенность и выявили порок сердца. Оттуда дочку перевезли в больницу № 67, там она лежала 11 дней, и в выписке понаписали столько диагнозов....жуть. Вот не поленилась - переписала: " Недоношенность. Дефект межжелудочковой перегородки, открытое овальное окно). Недостаточность кровообращения 1 степени. Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, синдром мышечной гипотонии" )

Мне врач говорила, что ребенок полностью сформирован только после 37 недели. Он, конечно, при рождении будет сам дышать и кушать и с 34 недельки. Но огромный риск осложнений. Поэтому даже при начале родовой деятельности в 36 недель (раскрытие, схватки и т.п) беременность еще сохраняют. В смысле останавливают родовую деятельность, песарий ставят и тп.

Вот. Я сама была удивлена.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 24.11.2009, 23:12   #17429
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
Участник

Господи !!!! Девочки !!! Как хорошо , что вы есть и есть возможность пообщаться и почувствовать себя не одинокой в этом поединке!!!!!!! Жесть , что сегодня на какое то время не работал сайт((((((( Я вчерась тоже плакалась мужу, что устала от этого состояния))))) Наверное это погода такую деприсуху вызывает ((((
У меня вторая беременность. Я первую пробегала, не заметив никаких отрицательных моментов. Родила мальчика, счастлива по уши. 8 лет мечтала повторить подвиг, еще раз ощутить это прилив сил и имоций, так сказать - перевернуть мир... Вот пожалуйста.... Мало того , что это второй мальчик, так и еще и со всеми прелястями беременности о которых я раньше только слышала, но не пробовала(((( А со всех сторон , только и слышу" Ну, третья - точно девочка будет ! " Сейчаз даже думать об этом боюсь.... Ночь - не ночь, а тяжелое испытание. Спать ложусь с мысолью - "Нам бы ночь простоять, да день продержаться " . А самое гадкое в этой ситуации, что сраршенький в августе умудрился свалиться с двухметровой высоты и долбанулся спиной. Результат - компрессионный перелом 6 позвонка. В принцине - не катастрофа. Полгода реабилитации и год освобождение от физических нагрузок. Но суть в том , что он все время дома и находиться на домашнем обучении ( обучаю его , конечно я , а это такая нервотрепка !!!!!!!!!) и не оставишь одного. На улицу не выйти , когда захочешь, постоянно напряг. С утра подъем и за уроки........ Короче себе не принадлежишь и беременностью не насладишся ((((( Так что девочки с первой беременностью - у вас еще все хорошо.......Когда хочу с утра встаю, целый день принадлежу сама себе, имею возможность прочувствовать ребетенка и пообщаться с ним.

P.S. Прорвемся , бывает и хуже. Зато,с появлением второго ребенка , мы не ощютим отягащающий эффект. Старший к этому времени , начнет нормально ходить и я не буду скована по рукам и ногам. Мелкого завернул и пошел куда хочешь, со старшеньким не так. На руках 8 летнюю детину не потаскаеш и в коляску не положишь((((
Старый 24.11.2009, 23:12   #17430
Джулс
Элита

Девочки, смотрите какую группу надыбала в Контакте - там есть альбом с бельем для беременных:http://vkontakte.ru/************
Может кому-то надо?

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск