| |
|
14.07.2011, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ну конечно...всем же интересно когда у тебя начнется все ))) я допустим маме сказала, что если она будет на работе или еще где...я лучше по тихому все сделаю, а потом уже скажу, что родила ))чтобы не переживала )))) мужу сразу скажу, а остальным уже после того как отстреляюсь!
|
Мои в прошлый раз ворчали, что я позвонила, когда уже все закончилось, но я ответила, что хотела рожать в спокойной обстановке.
Вот сестра уехала рожать и все знали. Она 19 часов мучилась, так за это время 150 раз все позвонили с вопросом Ну как?
|
14.07.2011, 18:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девчонки! Посоветуйте, может кто пользовался услугами по чистке мебели и ковров? Надо почистить диван и детский ковер срочно.... В инете инфы много, но страшно абы кого вызывать.
|
У нас брат мужа там работает. Если надо, могу его попросить. Только у него выходной 1 раз в неделю только.
14.07.2011, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мои в прошлый раз ворчали, что я позвонила, когда уже все закончилось, но я ответила, что хотела рожать в спокойной обстановке.
Вот сестра уехала рожать и все знали. Она 19 часов мучилась, так за это время 150 раз все позвонили с вопросом Ну как?
|
У меня в первый раз муж был за секретаря))))
В этот раз я сама могла отвечать))) Только свекровь игнорила, она мне каждый час присылала смс, типа "Ну как дела?" "сколько открытие?" и т.д. Написала ей уже когда родила)))
14.07.2011, 19:03
|
|
|
Участник
|
я никому говорить не буду, что рожать поехала... только мужу и все... мама там изведется вся, даже если иду к врачу на плановый визит, то мама умудряется 5 раз позвонить с вопросом как я...
|
|
|
14.07.2011, 19:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У нас брат мужа там работает. Если надо, могу его попросить. Только у него выходной 1 раз в неделю только.
|
А он в какой конторе работает?  Можно расценки узнать  Буду благодарна
|
14.07.2011, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
угу) и одеться можно красиво 
|
как то там очень дорого!!!
|
14.07.2011, 19:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а мне в этот день все со свадьбы звонили, поздравляли  причем чем дальше по времени суток, тем звонившие становились душевнее и душевнее 
|
ахаха..ну я представляю )) и все гости по очереди ))))
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
во во! нфиг надо!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я никому говорить не буду, что рожать поехала... только мужу и все... мама там изведется вся, даже если иду к врачу на плановый визит, то мама умудряется 5 раз позвонить с вопросом как я...
|
я кода в мае к мужу летела..6 раз самолет переносили..9 часов в аэропорту сидела..так мне тогда обзвонились все..и свекровь и мама и друзья! а тут рожать поеду....не...потом ...все узнают потом ))
14.07.2011, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
и правильно, я тоже никому не говорила... чего им зря на ушах стоять
14.07.2011, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А он в какой конторе работает?  Можно расценки узнать  Буду благодарна 
|
он в кирби, но он в офисе сидит. У него дома есть кирби, он своим может почистить.
Ты в той группе, что тебе ссыль дали узнай расценки, а я его попрошу дешевле сделать.
14.07.2011, 19:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
1) Resni4ka
2) Lakedra
3) bagira_m
4)Актимелька
5)redrum
6) ЕленкаЯ
7)KatyaMam
8)TatyK
полнолуние..мы тебя ждем ))
|
и я же с вами!!! только я еще из неопределившихся, 39 недель у меня или 40  но я готова
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ясненько )) а ты заказывала всякие дополнительные штуки для наполнителя ?  ) масла, краску...всякие там губки, цветочки итд ? 
|
я приехала, привезла основу, ну и масла докупила всякие и отдушку для запаха, красители пока не стала... собиралась завтра делать, но раз уж мы по роддомам решили, лучше перенесу на после
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|