|
|
04.07.2011, 03:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Я на этот сентябрь отель присмотрела. У нас его Тез продает, единственный российский ТО на нашем рынке. И цена на него на сентябрь вкусная была!!! А мне с дочкой осенью по-любому на море еще раз надо.
|
Ир, пускай все получится
Цитата:
Сообщение от шарапулька
Привет,девочки.Мы сегодня вернулись.Ездили в Alara hotel 4*.Нам очень понравилось!Обалденная территория,чего там только не растет!Питание отличное,дискриминации по нации никакой.Все более-менее понимают русский.Море сказка! Там 3 пляжа,все чистенькие,правда шезлонги с зонтами приходилось занимать в 6 утра.Уборка номеров каждый день.Номера старенькие,но все в очень хорошем состоянии.Единственный минус -скучновато.анимация совсем не алё!Туда доехали как по маслу,все четко.А вот обратно сегодня ,как говориться, через одно место.Встречающая была eray tur, о том что рейс на 4 часа откладывается не удосужились посмотреть,хотя от теза и анекса люди были в курсе и привезли их как раз к регистрации..Косяк от них был конечно еще тот! В другой раз буду только гигантов смотреть.Ну это все ерунда по сравнению с впечатлением от Турции! Как нам там понравилось!
Хочу сказать СПАСИБО девочкам,которые отвечали на мои вопросы!Очень помогли начинающей туркоманке!
|
С возвращением 
Я очень рада, что Турция Вас покорила, значит из наичнащий вы стали постоянной Тукоманкой. Добро пожаловтаь в наши ряды 
Мы рады, что вы с нами 
Огрмное Спасибо за отзыв 
Все сохранила
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
04.07.2011, 03:57
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Я даже не могу сказать, что переживаю...просто пытась правильно сложить пазл. Письмо написала...теперь думаю, надо ли его отправлять. Я же не дите малое, я знаю, что там, в Турции в любом случае будут поддерживать своих - особенно в такой неоднозначной ситуации. И, если питерское представительство даст ход этой жалобе, но заменять отель не станет, то может быть только хуже. Если бы отель меня полностью устроил, я бы и не рисковала. Но в моей ситуации все же рискну, наверное...тем более, что в Суэно мне, по большому счету, понравилось турецкое кафе и апельсиновый фреш за завтраком - на этом все. И еще я внезапно поняла, куда именно я хочу...но об этом после...если сложится.
Старший, кстати, вернувшись из Каппадокии, рассказывал, что народ в его автобусе ругал Анекс страшно, в том числе, за организацию экскурсий. И, на самом деле, турист, который получил позитивный опыт саостоятельных путешествий - это небольшой подарок для отельных гидов...он ведь и с другими людьми этим опытом поделиться сможет...
|
@@@@@ Пускай сложится
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
04.07.2011, 07:36
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра и замечательного настроения!   
Я на посту!
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ир, пускай все получится 
|
Олесь, спасибо! 
|
04.07.2011, 07:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
девочки, нашла смешную фотку с отдыха..не цитируйте пожалуйста - я потом удалю ))
|
Класс!!!  
|
04.07.2011, 07:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шарапулька
Привет,девочки.Мы сегодня вернулись.Ездили в Alara hotel 4*.Нам очень понравилось!Обалденная территория,чего там только не растет!Питание отличное,дискриминации по нации никакой.Все более-менее понимают русский.Море сказка! Там 3 пляжа,все чистенькие,правда шезлонги с зонтами приходилось занимать в 6 утра.Уборка номеров каждый день.Номера старенькие,но все в очень хорошем состоянии.Единственный минус -скучновато.анимация совсем не алё!Туда доехали как по маслу,все четко.А вот обратно сегодня ,как говориться, через одно место.Встречающая была eray tur, о том что рейс на 4 часа откладывается не удосужились посмотреть,хотя от теза и анекса люди были в курсе и привезли их как раз к регистрации..Косяк от них был конечно еще тот! В другой раз буду только гигантов смотреть.Ну это все ерунда по сравнению с впечатлением от Турции! Как нам там понравилось!
Хочу сказать СПАСИБО девочкам,которые отвечали на мои вопросы!Очень помогли начинающей туркоманке!
|
Добро пожаловать с ряды туркоманов и туркоманок!  
|
04.07.2011, 09:16
|
|
Ветеран
|
|
|
04.07.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! Кто вчера говорил,что всю неделю +27? Моя голова-главный барометр...))))
|
|
|
04.07.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Всем доброго утра и хорошего настроения! Кто вчера говорил,что всю неделю +27? Моя голова-главный барометр...))))
|
Привет, девушки!  
|
04.07.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Приветик,Иришка!  
|
04.07.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Зайчонок мой с утра выдала темпу 39    Я в растерянности  . может, перегрелась вчера? ничего не болит, ни соплей, ни кашля. Сейчас сбили, 36,5.
|
У меня тоже у старшего была темпа за неделю , и все больше никаких признаков болезни, списали на волнение перед выпускным. Не переживайте, успеете выздороветь до вылета!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|