| |
|
30.12.2010, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже свекровь наши деньги считает,но мне пофиг...больше от меня ни копейки не получит. А поповоду ремеонат,тоже гнала...что мы дорогие обои купили,плитку и тп...Я ей сразу сказала,жить там нам и денег мы ни у кого на это не просим и она сразу сказала-всё,больше не лезу.
|
|
|
30.12.2010, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
ремеонат-это ремонт)))))одной рукой печатаю
|
|
|
30.12.2010, 21:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
нам много одежки надарили, так что не знаю, где она была куплена..но всё, что я покупала перед родами (ползунки, бодики, пару слипиков), было куплено в Детях и ЗМ  Удобно было, недалеко от дома..и я как-то не заморачивалась..большие магазины, много красивой умилительной одежки..наверное, я совсем неопытная и простодушная мамашка  т.к. ни разу не возникло мысли, что это некачественный ширпотреб и одежда "а-ля 70"..может, я чего-то не понимаю? Вот скоро надо новую партию одежки покупать...В каких же магазинах это лучше сделать?
|
Ну слава Богу... яне одна такая... а то чувствую себяуже окончательной деревней  
Цитата:
Сообщение от baksana
ага
детские вещи так вообще не сносить!!!!!!!!!!!!
я вот, помнится, когда ещё Игорян маленький был, приезжала в Питер по делам, да пошопиться
вопчем, бегала по СКК (тогда ещё там типа рынок был), уже последний штрих - искала ему шапку
нашла по цвету и по фасончику подходящую, но чё-то по деньгам она раз в 5 дороже была, чем в среднем-то шапки стоят 
но уже делать было нечего, вроде и шапейка красивая очень
только спустя гооооооооды, когда я перебирала вещички Игоряновы, которые не раздала, я увидела, что эта шапка, оказывается, Kerry!!!!!!!!!!!
и, оказалось, что и "Disney", и "Adams Kid`s", и "Mothercare" у него были!!!!!!!!!
А я-то думала, что рос мой сын голытьбой по сравнению с Васей!!!!!!!!!!
на такси тоже хорошо!!!!!!!!!  в Питере - это не дешёвое удовольствие!!!!!!!
это в Новгороде за 70-100 рублей катайся себе
Ир, а какие поддёвы и шлем заказала?
Я вот Васе комбез заказывала, а про поддёву чё-то забыла напрочь...
Вот думаю, флис заказать или шерсть...
ага 
хорошо было бы ПП прикупить!!!!!!!!!!!!  да воткнуть там особняк!!!!!!!!!!!!!
дааааааааа, красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы, прям настроение поднимается!!!!!!!!!!!!!!  
да? я чё-то слышала, что вроде бы, наоборот, будет потепление...
или, может, мне просто так хочется???!!! 
|
Поддевы заказала шерсть. Флиса нет в финке  -все разгребли. Шлем голубенький заказала на вкус продавца (на весну нулевой размерчик)
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Эхх, надо тоже подсесть на эти ОЗ))
|
Я несколько раз пыталась, но не нра мне это все...хочу придти потрогать и сразу купить...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.12.2010, 21:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У нас тоже свекровь наши деньги считает,но мне пофиг...больше от меня ни копейки не получит. А поповоду ремеонат,тоже гнала...что мы дорогие обои купили,плитку и тп...Я ей сразу сказала,жить там нам и денег мы ни у кого на это не просим и она сразу сказала-всё,больше не лезу.
|
а у нас не считает, но как-то тоже странно реагирует. мы год назад отдавали за квартиру и вот тут мне подвалила халтура, я заработала лишних денег ну и потратила их на новый сноуборд (да все понятно, что я могла эти лишние 20т на квартиру пустить, но это капля в море, а радости мне от нового борда до сих пор) в общем узнала она про новую доску и не разговаривала со мной неделю!!!!
это потом мне моя мама рассказала, что свекровь ей жаловалась на то, что необдуманно тратим!!!
ойй не могу я с этих свекровей
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.12.2010, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
во-во. у меня муж зарекся покупать такое г... когда половину кроватки перепилил и пересверлил  ))
|
на счёт кроватки...вот у нас допустим кроватка самая простая русская за 2 тыщ. наших рубликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и нормально так служит,нареканий никаких нет,собралась сразу же без всяких доп.сверлений и тп...короч нормальная кроватка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.было бы денег побольше так может быть и рассуждала по-другому..)
|
|
|
30.12.2010, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет.
Совсем некогда читать и писать. Готовимся к НГ, да и вообще неделька не из легких.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет только положительные эмоции и радость
|
|
30.12.2010, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
на счёт кроватки...вот у нас допустим кроватка самая простая русская за 2 тыщ. наших рубликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и нормально так служит,нареканий никаких нет,собралась сразу же без всяких доп.сверлений и тп...короч нормальная кроватка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s.было бы денег побольше так может быть и рассуждала по-другому..)
|
+1000000000 у нас тож дешевая и служит на отлично
|
|
30.12.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
нам много одежки надарили, так что не знаю, где она была куплена..но всё, что я покупала перед родами (ползунки, бодики, пару слипиков), было куплено в Детях и ЗМ  Удобно было, недалеко от дома..и я как-то не заморачивалась..большие магазины, много красивой умилительной одежки..наверное, я совсем неопытная и простодушная мамашка  т.к. ни разу не возникло мысли, что это некачественный ширпотреб и одежда "а-ля 70"..может, я чего-то не понимаю? Вот скоро надо новую партию одежки покупать...В каких же магазинах это лучше сделать?
|
ну тут надо охотиться - конечно на такой площади так не найти... Некст, НМ, маркс и спенсерс - ну вот немного в смике и юниоре попадается нечегошных вещичек...
чего еще... так сразу сложно вспомнить
это то, где я вот сейчас покупала на 3-6 месяцев...
а на 0-3 я в Чехии да Дании отоварилась
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А у меня уже хорошее!!! Вот оно как - побегаешь по магазинам и хорошо так!!!
про всякие поильники итд - имидж ничто - жажда все!!!!!!!!!!!!!!
имиджевые вещи - есть на них деньги хорошо!
А мне у нуби нравятся всякие поильники- непроливайки!!!
мы тоже на памперсы перешли - нормальные вроде!
мы сейчас целый час гуляли в рюкзаке и слингокуртке. старшего отвели на танцы и подождали. не орали наконец-то как в коляске.
скажи мне кто что я буду так гулять не поверила бы. подразумевалось что я буду в шубке с красивой колясочкой ходить на каблуках желательно.
слингомамой правда не готова стать - тяжеловато - но так за старшим туда-сюда сгонять - удобно и внутрь везде зайти можно и ребенка особо на улицу одевать не надо и тепленький такой. люди правда смотрят на нас двухголовых. улыбаются! елку почти задаром отдавали - жаль не унести.
|
а почему тяжеловато то? я сегодня гуляла в слинге с куртяхой.. сегодня наконец ветра не было - и снега - и можно было личико не прятать.. такой кайф.. с коляской у мну не получается так
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
+1000000000 у нас тож дешевая и служит на отлично 
|
у нас все против покупки дорогой коляски были - типа нафиг надо - это ж на 1.5-2 года всего - как-нибудь перебьетесь имеющейся ... (от сына осталась - польская) - и чето моего желания - катать ребенка на морях в хорошей коляске - никто оценить из родных не может
|
30.12.2010, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у нас все против покупки дорогой коляски были - типа нафиг надо - это ж на 1.5-2 года всего - как-нибудь перебьетесь имеющейся ... (от сына осталась - польская) - и чето моего желания - катать ребенка на морях в хорошей коляске - никто оценить из родных не может 
|
а у нас с коляской наоборот))))))))))
|
|
30.12.2010, 21:37
|
|
|
Гость
|
девочки, прикольное поздравление с наступающим
http://lossofsoul.com/info/2011.htm